я тоже удивился =)
Нет у меня таких знакомых и тем более родственников.
Но правда по пьяни с одним таким раз побеседовал и то не про эту тему..Потом и на меня так косились все местные, включая ментов. А он сел в чью-то машину и уехал. Мне же пришлось топать пешком из мытищ до лосинки т.к. электричек уже не было ночью.
я тоже удивился =)
Нет у меня таких знакомых и тем более родственников.
Но правда по пьяни с одним таким раз побеседовал и то не про эту тему..Потом и на меня так косились все местные, включая ментов. А он сел в чью-то машину и уехал. Мне же пришлось топать пешком из мытищ до лосинки т.к. электричек уже не было ночью.
Хз, у меня все друзья/знакомые люди проверенные, не думаю что кто то из них такой.
Мытищи вообще город детства. Но до Лосинки это ты нормально отмахал, там километров 10 будет.
ну наверно у тя сканер есть, а у меня нет и слава богу
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crosfade:
Хз, у меня все друзья/знакомые люди проверенные, не думаю что кто то из них такой.
Мытищи вообще город детства. Но до Лосинки это ты нормально отмахал, там километров 10 будет.
ага, по обочине ярославского шоссе..часа за полтора..
Да вот и у меня проверенные
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.05.2013 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение
В него хлеб макать, по пролетарски.
Бля, пришла в голову безумная идея последи ночи - система ПВО от комаров, мух и прочей летающей ****ы. Ощем надо изобрести какой нибудь локатор, который бы их засекал и лазер от двд привода чтоб сбивать. Надо подать идею в какую нибудь фирму которая делает ненужные вещи.
да наверно не соответствую, хули, сфейлил жизнь йопта -)
А это не значит, что сфейлил жизнь.
Скорее там идеалы надуманные, особенно насчёт клоунов и быдла,известности и дороговизны одетого.. Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
В него хлеб макать, по пролетарски.
раньше так и делали
И ваще банку в одну харю было не проблема..
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.05.2013 в 03:46.
Я как, не очень расположен нести "чушь", по сему скажу прямо - выдуманных идеалов нет. Просто я так пишу, потому что если ТЫ начинаешь судить о себе, то надуманных идеалы - не избежны. Тебе не меня нужно спрашивать, чему я соответствую -)))
лично я просто считаю что любому и каждому стоит заниматься саморазвитием и стремится к совершенству, пределов которому, как говорится нет. это не точка назначение, а направление движения
Я как, не очень расположен нести "чушь", по сему скажу прямо - выдуманных идеалов нет. Просто я так пишу, потому что если ТЫ начинаешь судить о себе, то надуманных идеалы - не избежны. Тебе не меня нужно спрашивать, чему я соответствую -)))
Я не спорю, что тут и моя проекция на твою "систему идеалов" в вопросе прозвучала.. Но ты так и не ответил, где именно и насколько ты не соответствуешь своим идеалам. А спрашивал я тебя потому что это не я написал эти градации в такой последовательности, а ты.
Сообщение от ВедхийТип:
лично я просто считаю что любому и каждому стоит заниматься саморазвитием и стремится к совершенству, пределов которому, как говорится нет. это не точка назначение, а направление движения
так понятней?
да это понятно, тут наверно любой с тобой согласится. Но опять же можно спорить насчёт приоритетов в этом самом направлении движения. Почему они для тебя именно в таком порядке? внешность-деньги-не помню что там дальше по списку из внутренних качеств..
просто у кого какие де тараканы. я к примеру жутко комплексую на тему своего фасада, т.к. выгляжу мягко говоря - не очень. (сарказм) это и одежда и общее состояние. по этому последнее время занимаюсь этим - помогает. бабки тоже не мой конек - я к примеру не владею авто и ребят по богаче меня - хватает, статус/известность, интелект ихарактер меня интересуют в меньшей степени, потому что я думаю, что у меня с этим все в порядке. оно как-то само развивается, так что не в приоритете -)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crosfade:
Да ладно тебе, это на ****острадания не тянет.
Он же не пишет "есть одна тян...", просто выкладывает бред всякий. Я например не умею вот так ниачем ****еть, есть чему поучиться.
это легко исправить. вопрос - нужно ли тебе это?
Сообщение от Crosfade:
Ну так девки же такое любят. Вообще, я совсем не против если она сама будет что то рассказывать, просто бывало ловил себя на мысли что думаю о чем то совсем другом и вообще потерял нить повествования. Так можно попасться.
бинго. вовремя просто говори "да" "нет" и т.д. и все будет норм -)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.05.2013 в 04:21.
просто у кого какие де тараканы. я к примеру жутко комплексую на тему своего фасада, т.к. выгляжу мягко говоря - не очень. (сарказм) это и одежда и общее состояние. по этому последнее время занимаюсь этим - помогает.
Ну судя по фото и отзывам девушек у тебя всё с этим норм..
Сообщение от ВедхийТип:
бабки тоже не мой конек - я к примеру не владею авто и ребят по богаче меня - хватает, статус/известность, интелект ихарактер меня интересуют в меньшей степени, потому что я думаю, что у меня с этим все в порядке. оно как-то само развивается, так что не в приоритете -)
с фасадом все просто - отпускаешь бороду и усы и ты уже несказанно крут.
за 2 недели робинзонства не брился ни разу, чувствую как крутость впитывается через усы огромными темпами.