Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
потому что если у тех это постоянно, то последовательниц сегодня
Бомбануло?..
Линкануть примеры не за сегодня? ;)
Сообщение от Sirfea:
почему вы не спите?
Уместный вопрос.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:
Бомбануло?..
О да.

Сообщение от ZabavaDD:
Линкануть примеры не за сегодня? ;)
право твое

Сообщение от IBlackI:
Будем считать, я отметился
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
ну да, лжешь в глаза а потом руками разводишь. Наверное, ты как обычно уже про все забыл. Какой же спрос с убогого...
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Уместный вопрос.
мы вот таки не сможем поехать в питер в этом году :(
Победитель конкурса
Сообщение от IBlackI:
ну да, лжешь в глаза а потом руками разводишь.

я где-то написал, что вообще не перехожу на личности?

Сообщение от IBlackI:
Какой же спрос с убогого...
ну вот. чтд
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
перехожу на личности
обзывать людей и наезжать на них
Послан гуглить чем отличаются эти три действия
Пока-пока
Победитель конкурса
Сообщение от IBlackI:
Послан гуглить чем отличаются эти три действия
ок.
Счастливо
Предводитель
Мальбора, вот ты вроде как "за мир, всем добра и тп..." и против "оскорбления людей, навешивания им ярлыков и тп..." Ну так будь в своей позиции последователен! А не только когда это тебе покажется выгодным.
Между прочим, как ни крути, а твои обожательницы - пришлые гостьи в этот чужой уютный уголок. Да ты и сам не так давно был тут гостем, да и я...
А таже Мэри, можно сказать, - хозяйка этого гостеприимного заведения, его основательница. Разве она не имеет права требовать от гостей элементарной вежливости и порядочности - соблюдения установившихся тут правил и традиций?..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sirfea:
мы вот таки не сможем поехать в питер в этом году :(
У нас сын будет "рулить" выбором места отдыха в этом году, кажется неплохо заканчивает первый курс (тьфу, тьфу, тьфу) - заслужил (надеюсь, что всё же Питер). :)

Последний раз редактировалось BlackSwan; 07.05.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Разве она не имеет права требовать от гостей элементарной вежливости и порядочности - соблюдения установившихся тут правил и традиций?.
эммм...нет. если нет кураторских прав , разумеется. правил и традиций тут нет и не может быть, это общественный форум, правила тут всеобщепортальные от гохи.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от ZabavaDD:
Мальбора, вот ты вроде как "за мир, всем добра и тп..." и против "оскорбления людей, навешивания им ярлыков и тп..." Ну так будь в своей позиции последователен! А не только когда это тебе покажется выгодным.
Между прочим, как ни крути, а твои обожательницы - пришлые гостьи в этот чужой уютный уголок. Да ты и сам не так давно был тут гостем, да и я...
А таже Мэри, можно сказать, - хозяйка этого гостеприимного заведения, его основательница. Разве она не имеет права требовать от гостей элементарной вежливости и порядочности - соблюдения установившихся тут правил и традиций?..
WTF THIS BULLSHIT LOL
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
У нас сын будет "рулить" выбором места отдыха в этом году, кажется неплохо заканчивает первый курс (тьфу, тьфу, тьфу) - заслужил (надеюсь, что всё же Питер). :)
о! на кого учится?
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Как вы надоели со своими датами и т.д.

Где этот гр****** список "правил и традиций"? Где тут FAQ по таверне? Где тут вообще иерархия?
Ты вообще о чем?

Опять же Форум у нас свободный. Есть вон VIP форум и ЗР - со своими кураторами и допуском.

Вам блин кто мешает что ли создать темы с кураторством имени себя и править там балом? Или надо просить Скифа, чтобы создал вторую таверну, чтобы Основательницам было где общаться? Стоп... Да вон же для старичков есть же раздел.
Но заметь, что в мою тему лезут, а в своей флудилке не общаются. Раздел для старичков не посещаем.

Какие могут быть претензии?

Опять ты пытаешь домысливать за меня(это к разговору о последовательности). Объективности в мире вообще нет. Я человек, а не робот, который запрограммирован на определенные правила. У меня свои взгляды и свои оценки. И нечего мне пытаться приписать свои.
Предводитель
Сообщение от Sirfea:
эммм...нет. если нет кураторских прав , разумеется. правил и традиций тут нет и не может быть, это общественный форум, правила тут всеобщепортальные от гохи.
То есть, лично ты, зайдя в чужую флудилку, будешь руководствоваться абстрактными "всеобщепортальными правилами" и плевать будешь на сложившиеся традиции и манеры общения тамошних обитателей?

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
зайдя в чужую флудилку,
нету чужой флудилки. Есть место для свободного общения в разделе игры. И все

Вам никто не мешает общаться как вы привыкли и на темы которые вы привыкли. Но не надо заставлять этому следовать остальных
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
То есть, лично ты, зайдя в чужую флудилку, будешь руководствоваться абстрактными "всеобщепортальными правилами" и плевать будешь на сложившиеся традиции и манеры общения тамошних обитателей?
да. более того, ты тоже. хотя бы потому, что ты, придя в новый раздел, не имеешь понятия какие тут традиции, иерархия, субординация и выслуга лет
Предводитель
Но заметь, что в мою тему лезут, а в своей флудилке не общаются. Раздел для старичков не посещаем.
Мою тему, например, посещают в разы больше пользователей чем твою, твою чаще, но круг общения узок. Но это же не повод начинать кичиться собственной илитарностью и крушить на этом основании всё остальное вокруг?..

Безнадежно великолепная
Леди
и вообще, что такое "чужая флудилка" ?! я в таверне вововской флудю во флудилке, которая начиналась с топика ассоциаций, начатого скифом , думаешь стоило у него уточнить какие там были правила?
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Но это же не повод начинать кичиться собственной илитарностью и крушить на этом основании всё остальное вокруг?..
эм? Ты о чем?
Аватар для La Muchacha_renamed_608032_09062020
хитрая лиса
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Бабоньки, я смотрю вы там курите наркотики похлеще меня
Самой не смешно? Ты не считаешь это БРЕДОМ???? Флудилка - ОБЩАЯ. И если блАди создала тему первой, это не значит, что она царевна хозяйка Это БРЕД ПОНИМАЕШЬ?)))
КТО вам вообще сказал, что ФЛУДИЛКА может быть чья-то????? ФОРУМ принадлежит ГОХИ и администрации... Каким раком вы себя считаете администрацией? 2 каралевны с регой год назад, тут еще чето рамсят ЛОЛ

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Предводитель
Сообщение от Sirfea:
да. более того, ты тоже. хотя бы потому, что ты, придя в новый раздел, не имеешь понятия какие тут традиции, иерархия, субординация и выслуга лет
Я присматриваюсь, реагирую на замечания, стараюсь уйти от конфликта, если он назревает из-за меня... Более старшие местные обитатели могут подтвердить (или опровергнуть) правдивость моих слов.

Безнадежно великолепная
Леди
или будем меряться датарегой, или временем пребывания в этой флудилке, то я ща напридумываю правил в легкую, и тебе придется им подчиниться по твоей же логике, ибо я тут флудить начинала 2 года назад
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от ZabavaDD:
Мою тему, например, посещают в разы больше пользователей чем твою, твою чаще, но круг общения узок. Но это же не повод начинать кичиться собственной илитарностью и крушить на этом основании всё остальное вокруг?..
Я разрешаю тебе меня покарать, за то что я написал в чужой флудилке.
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Я присматриваюсь, реагирую на замечания, стараюсь уйти от конфликта, если он назревает из-за меня... Более старшие местные обитатели могут подтвердить (или опровергнуть) правдивость моих слов.
ммм...мне напоминает это дедовщину. я против навязывания мне каких то правил от каких то ноунеймов, поэтому я буду делать как я считаю нужным, а не какие то там "хозяйки" .
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от ZabavaDD:
А таже Мэри, можно сказать, - хозяйка этого гостеприимного заведения, его основательница.
насколько мне не изменяет память-создал Флудилку Stable, когда надо было из какого-то топика удалить весь оффтоп, но он был очень важен и прочее, и так совпало, что первым сообщением оффтопа был пост Мэри, и Стейбл "подарил" ей флудилку
как то так
VAiSiA
Guest
срач среди флудодетишек, это забавно