Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что получат игроки в коротком, 12-м сезоне Diablo 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.01.2026 11:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что получат игроки в коротком, 12-м сезоне Diablo 4

В Diablo 4 скоро стартует короткий 12-й сезон, который продлится около семи недель — с 10 марта до выхода дополнения «Lord of Hatred» 28 апреля 2026 года. Основной новинкой станет система серий убийств (killstreaks), напоминающая механику из Diablo 3. За массовое истребление монстров игроки будут получать очки опыта и сезонную славу, а также специальную экипировку.

Появятся новые «окровавленные» предметы, характеристики которых усиливаются по мере роста вашей серии убийств. Чтобы испытать снаряжение в деле, можно использовать особые печати, повышающие сложность подземелий, нашествий ада и битв с боссами. С такой печатью на локации будет бесконечно появляться мясник — иногда даже в двух экземплярах сразу.

Кроме того, в игру добавят пять новых уникальных предметов, три из которых будут доступны всем классам. Публичные тесты сезона пройдут с 3 по 10 февраля 2026 года.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Что получат игроки в коротком, 12-м сезоне Diablo 4
Сообщение от Zan:
С такой печатью на локации будет бесконечно появляться мясник — иногда даже в двух экземплярах сразу.
Вот это прикольно. Но играть в это я все равно не буду.

З.Ы. я так понимаю что лут фильтр они для 5 части припасли?

Запустить приказ "УТЮГ"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
основная новинка... механика из дьябло 3

Читатель
Какой же шлак
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Aivengo:
Какой же шлак
да, ощущается застой в идеях...все эти освещения\окрававливания по сути одно и тоже, зайдешь вот так в сезончик, камни до 100 - парагон 300...ну и всё ) а *****ть ямы до 140+ это уже как вторая работа что ли, в топку )

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот неинтересно как то мне фармить ямы и орды в д4...а в д3 было интересно порталы бегать, хотя по сути не особо то и отличаются они от д4 ям, видимо дело в визуале - мне в д4 не так приятно играть, как оно было в д3.