Re: В России выходит новый военный 3D-экшн Ground War: Tanks
Сообщение от Купидманн:
о мальчики мажоры засветились- воруешь деньги да? видать ни копейки своим горбом еще не заработал, сидел в офисе и воровал? из МКАДа что ли москаль? а?
Сообщение от Купидманн:
Ненавижу тебе подобных князей которые из грязей
Так ты определись, я "мажор" или "князь из грязи" ?
Сообщение от kakal:
Варгееи просто купят мыло.сру и все дела то !!
Зачем?
Кто то реально думает, что эта браузерная херня представляет Варгеям какую то угрозу?
Блин, конкуренция это конечно хорошо, но ведь это даже не конкурент. Это реально направлено на тех, кто не умеет нормально гуглить.
Я лично знаю двух людей, которые услышав о "Танках" играли в "Танки онлайн". Вот на них и расчет.
Сообщение от ZalmanLG:
Зачем?
Кто то реально думает, что эта браузерная херня представляет Варгеям какую то угрозу?
Блин, конкуренция это конечно хорошо, но ведь это даже не конкурент. Это реально направлено на тех, кто не умеет нормально гуглить.
Я лично знаю двух людей, которые услышав о "Танках" играли в "Танки онлайн". Вот на них и расчет.
Затем что это действительно конкурент, и да, в это будут играть.
Если у вас не хватает мозгов понять это - примите мои соболезнования.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от kakal:
Варгееи просто купят мыло.сру и все дела то !!
Поржал. У меил.сру такой оборот денег, о котором варгеи даже в самых сладких снах не мечтали.
Последний раз редактировалось Just Want You; 29.04.2013 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZalmanLG:
Зачем?
Стерли в вопросах разработчикам -8 вопрос
звучал примерно так :
Вы уберете арту как сделали в проекте от мыла ? или мне уходить ?
Думаю много народа туда уйдет ведь :
Как танчики только без арты
Сообщение от Sani_Otomi:
Лол, это почти как чтать срачи между дотой и лигой легенд.
Ни разу! Это как срач между: "Мозг отказывается это в принципе воспринимать, как информацию" и "Качественной игрой". Да и собственно спорить не о чем собственно, т.к. первый вариант не существует для нормальных игроков
Дота и ЛоЛ абсолютно другая история. Там все закономерно...