вот я х**рю честно работаю только отдачи хватает лишь на то чтобы как-то прожить и прокормить жену и все. никаких дополнительных бонусов
скажешь ищи проблемы в себе, я не знаю. я виноват что у меня нету нормальных связей и блата но епаныйврот, я хочу жить по крайней мере на более-менее равных условиях без мозгоебства.
Ну, это не беда что не хватает на бонусы, ты еще молод и все впереди. Социальное расслоение сейчас велико, и продолжает расти, но надеюсь мы это преодолеем.
И потом, счастье то не в деньгах, и даже не в их количестве, но если ты действительно хочешь улучшить что то, жизнь обязательно даст шанс.
надеюсь на это. но большинство населений сейчас "за стабильность" и за едро, а пока так будет ни**я не изменится. политика вопрос сложный, да и что нам обсуждать их, если последнее что их заботит - как удержаться в своем кресле и как обеспечить себя и родных. на их месте и ты и я делали бы тоже самое. это и есть тот самый еб**й коррупционный менталитет
Поколения сменятся и рано или поздно все встанет на свои места. Если взглянуть на опыт других государств, станет понятно что и у них тоже все не сразу строилось.
Слишком много событий произошло в новой истории России, естественно массы хотят стабильности, но рано или поздно они ей насытятся и захотят что то изменить, и тогда важно не упустить шанс и направить их энергию в нужное русло, и это уже зависит от властей.