Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик демократии
Автор темы: floriz
Дата создания: 28.04.2013 00:19
АнтитрапДиртюша
Guest
Re: Топик демократии
Сообщение от Crosfade:
Да, ты не можешь годами хyевничать на пособие как где нибудь в США или Европе, но тем не менее работая ты можешь позволить себе все то же что и они.
вот я х**рю честно работаю только отдачи хватает лишь на то чтобы как-то прожить и прокормить жену и все. никаких дополнительных бонусов
скажешь ищи проблемы в себе, я не знаю. я виноват что у меня нету нормальных связей и блата но епаныйврот, я хочу жить по крайней мере на более-менее равных условиях без мозгоебства.

Сообщение от Crosfade:
Да, время сейчас хмурое, но пройдет 20, 30, 40 лет и все наладится, ведь история развивается по спирали.
надеюсь на это. но большинство населений сейчас "за стабильность" и за едро, а пока так будет ни**я не изменится. политика вопрос сложный, да и что нам обсуждать их, если последнее что их заботит - как удержаться в своем кресле и как обеспечить себя и родных. на их месте и ты и я делали бы тоже самое. это и есть тот самый еб**й коррупционный менталитет
Предводитель
Крафтер
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
вот я х**рю честно работаю только отдачи хватает лишь на то чтобы как-то прожить и прокормить жену и все. никаких дополнительных бонусов
скажешь ищи проблемы в себе, я не знаю. я виноват что у меня нету нормальных связей и блата но епаныйврот, я хочу жить по крайней мере на более-менее равных условиях без мозгоебства.
Ну, это не беда что не хватает на бонусы, ты еще молод и все впереди. Социальное расслоение сейчас велико, и продолжает расти, но надеюсь мы это преодолеем.
И потом, счастье то не в деньгах, и даже не в их количестве, но если ты действительно хочешь улучшить что то, жизнь обязательно даст шанс.
надеюсь на это. но большинство населений сейчас "за стабильность" и за едро, а пока так будет ни**я не изменится. политика вопрос сложный, да и что нам обсуждать их, если последнее что их заботит - как удержаться в своем кресле и как обеспечить себя и родных. на их месте и ты и я делали бы тоже самое. это и есть тот самый еб**й коррупционный менталитет
Поколения сменятся и рано или поздно все встанет на свои места. Если взглянуть на опыт других государств, станет понятно что и у них тоже все не сразу строилось.
Слишком много событий произошло в новой истории России, естественно массы хотят стабильности, но рано или поздно они ей насытятся и захотят что то изменить, и тогда важно не упустить шанс и направить их энергию в нужное русло, и это уже зависит от властей.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
Если взглянуть на опыт других государств, станет понятно что и у них тоже все не сразу строилось.
можно подумать хоть где-то в мире хоть какое-то государство достроено и процветает во благе

Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сделаю то, что делают нормальные люди в толерантных топиках
Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
можно подумать хоть где-то в мире хоть какое-то государство достроено и процветает во благе
Скандинавские страны по крайней мере весьма близки.

ты забитый изнутри, замученный.
и мне нравится говорить - "тренинги", "преодоление себя", тока это нихуя не работает :)
и да, многое вовне связано с внутри.
и важно, чтобы без мозгоебства!
а еще нужен понимающий коллектив, который тебя поймет.

а кто кому раскрывал свою душу? ага, да.
про это и разговор. всем жалко :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
а знаешь, по чем там еда?

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.04.2013 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
А аргументировать?
Сообщение от Unerschrocken:
а знаешь, по чем там еда?
Не знаю, но думаю гражданам хватает на нее денег.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
А аргументировать?
а почитать прежде, чем выносить суждения о благополучии?

Сообщение от rosebeam:
хааа!
что-то я начал понимать!

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
А что читать та, по тв вон показывают что все ****ись у них, сомневаюсь что где то в открытых источниках другое.
Ладно, посмотрю завтра статистику какую нибудь, но сомневаюсь что там будут какие то откровения.

ПевицаПесен
Леди
по тв вроде как показывают, что оне скоро издохнут от мусульманских иммигрантов
а еще по тв показывают, что у них сраное говнище в отношении детей, и в школах адовые ады творятся
а еще...
ну, ты почитай

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
а еще по тв показывают, что у них сраное говнище в отношении детей, и в школах адовые ады творятся
а еще...
ну, ты почитай
Это все несерьезно, честно говоря. Придет новый Гитлер - иммигрантов уберут, ну и в отношении детей тоже проблема вполне решаемая. Либерализма просто дохуя.
Но и социализма там едва ли не больше чем было в советской стране, не просто же так туда все так рвутся.

ПевицаПесен
Леди
разговор был про то, что там все не так хорошо, как ты думаешь
и нигде не хорошо

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
разговор был про то, что там все не так хорошо, как ты думаешь
и нигде не хорошо
Возможно, но я и не рвусь никуда.

Сообщение от rosebeam:
а еще...
ну, ты почитай
да, все сложно, но смари, какое тут говно.все, кругом, говно.
а еще смотри, вот какашка! не увернулся?
мы все, живем по-своему.

Добавлено через 2 минуты
почитал свое сообщение.
мило :)

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.04.2013 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
нет
тут хорошо

В бане
Крафтер
насчет нигде не хорошо - полный бред. У меня много знакомых за рубежом и все только и делают, что открещиваются от великай страны. Месяц назад приезжала знакомая из Швейцарии, они уехали с мужем туда 3 года назад (муж устроился на работу в гугл) и очень, очень неплохо живут, при этом рассказы её повергают в шок из разряда "я думал такого уже не бывает".

Больше говна, чем раиси, может быть мало где. И здесь никогда не будет хорошо, пока страна не развалится, или не перейдет на местное самоуправление. При царе была хуйня, при ленине была хуйня, при сталине была хуйня и сейчас хуйня.

Сообщение от FloRIZ:
При царе была хуйня, при ленине была хуйня, при сталине была хуйня и сейчас хуйня.
во многом знании - много печали :)

ПевицаПесен
Леди
ну да...
так уехавшие и скажут, что им плохо
ага, щаз
но опять же, работая в хухле, можно и в роисе себя чувствовать ахуэнно

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FloRIZ:
насчет нигде не хорошо - полный бред. У меня много знакомых за рубежом и все только и делают, что открещиваются от великай страны. Месяц назад приезжала знакомая из Швейцарии, они уехали с мужем туда 3 года назад (муж устроился на работу в гугл) и очень, очень неплохо живут, при этом рассказы её повергают в шок из разряда "я думал такого уже не бывает".

Больше говна, чем раиси, может быть мало где. И здесь никогда не будет хорошо, пока страна не развалится, или не перейдет на местное самоуправление. При царе была хуйня, при ленине была хуйня, при сталине была хуйня и сейчас хуйня.
у нас при царе была хня, а в швейцарии тогда кроме овцеебов никого и не было..
Сообщение от Crosfade:
пройдет 20, 30, 40 лет и все наладится
Ничего не наладится.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В бане
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
у нас при царе была хня, а в швейцарии тогда кроме овцеебов никого и не было..
куда нам до овец, когда надо найти что выпить

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кто то топик политоты удалил?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:

Так почему ты еще не в Швейцарии?
Я просто не понимаю людей, которые всячески хают а то и вовсе ненавидят эту страну, но продолжают жить здесь. Границы открыты, и весь мир перед ними, зачем сидеть терпеть тут?