Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оптимальный состав пати
Автор темы: Crw_renamed_938616_22052020
Дата создания: 17.09.2012 09:20
Мастер
Re: Оптимальный состав пати
Сообщение от bromi:
Если учесть, что зерк инж по дпс второй после вара ;(, но при этом ещё и дохнет всегда последним, то я люто, бешено сочувствую тебе.
С инжами в пве сейчас та же проблема, что и с ворами пару месяцев назад. Их, во-первых, мало, а, во-вторых, большинство из тех, что есть - феерически печальны. Так что как бы ни была противна дискриминация, но проще их вообще избегать.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Altwazar:
В арахе спокойно, во фракталах 30+ тоже (в 40 не ходил еще). Выживать тем же элемом в мили значительно сложнее.
Да дело не в выживании. Гвард в принципе "выживать" не должен, имхо. Он должен просто жить. Потому, что как правильно заметил Стик - в гвшечке ты либо себя спасаешь, либо пати. Я сильно сомневаюсь, что гвард в дпсе, например, сможет поднять упавшего зеркервара в толпе мобов.
Последний раз редактировалось try2fly; 23.04.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Я сильно сомневаюсь, что гвард в дпсе, например, сможет поднять упавшего зеркервара в толпе мобов.
Может, щит на фокусе позволяет. Зависит от потребностей группы, но гвард прекрасно заменяет другого дпсера с рефлектом. У меня два набора под данжи, зергер и танк (15к хп, 2.9к армора).
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
Сообщение от Altwazar:
зергер и танк (15к хп, 2.9к армора).
если это танк.. то я вообще кусок гранита с 3694 армора..
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Хз, по крайней мере на 30м фрактале всё ещё предпочитаю 5 крутых дамагеров с сэйвами )
Хотя вот щас попал на 3 гвардов.. лонгест джорни эва..
Мастер
На 48 лвл фракталах о составе пати все еще можно не беспокоиться, надеюсь на 50тых уровнях будет интереснее.
Мастер
Фз, наличие того же вора существенно ускоряет прохождение.

Надеюсь, в апрельском патче они не забудут снять кап на 50-ом левеле. А то смешно получается =\
Мастер
Сообщение от try2fly:
Фз, наличие того же вора существенно ускоряет прохождение.

Надеюсь, в апрельском патче они не забудут снять кап на 50-ом левеле. А то смешно получается =\
А там кап сейчас? Обидно, надеюсь сложный контент в игре еще появится.
Мастер
Maw на 50 лвле и выше непроходим - агония убивает при любом АР и вешается и после реса) Единственный способ сейчас пройти выше - это делать только нечетные фракталы.