Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мотивация на капе? (пвп)
Автор темы: s0nly_renamed_589046_19022024
Дата создания: 10.04.2013 23:41
Аватар для listochek_renamed_725898_28112019
Фанат
Re: Мотивация на капе? (пвп)
Сообщение от Ezengel:
Там да, там будет одинаковый шмот у всех.
вот это меня вообще убивает, значит все тут фармили, давили, упирались, а это на фиг не нужно и каждый унылый нубовайнер докачавшийся до 30 лвл будет на равных правах? Мне кажется, что это это будет более жутко чем 15х15 , в котором некоторые идиоты вообще не слушают команд лидера и мутят непойми что. С рандомами на такое мероприятие я бы не ходила из соображений психического спокойствия))

а на бг надо своей патей ходить, и с нормальной тактикой, тогда на респе не так легко будет зажать. В соло туда ходить - извращенство.

да прибудет с вами крит!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от listochek:
вот это меня вообще убивает
Это будет один из видов БГ, т.е. просто БГ, на которое ты хочешь ходишь, хочешь-нет. НА самом деле Тере это разнообразие как раз-таки нужно.
Свой шмот можно показать на арене, 15х15 и осадах. Ну или опен ГвГ (хоть оно и и мифическое).
Думаю такая уравниловка с разнообразием использования плюшек очень даже. Если будет разница большая в шмоте, то просто никто не будет юзать эти все корабли и танки. Тупо задавят ilvlом и все, не интересно же
Аватар для Keifat_renamed_1013440_20092019
Фанат
Бг в таком виде, уравниловка и разные лвл, это будет царство анархии и глобального пушистого зверька. Проверено на бг 15 на 15 с уравниловкой. Мы туда пробывали ходить, статистика побед упала. Пусть на обычном хватает задротов в топ шмоте, но и порядка больше. Норм патькой можно и затащить. По началу когда бегали в нубошмоте бегали по точкам. Сейчас приоделись и стали норм и на мите тащить. Тактика другая. Ну и как показала практика, 80%людей даже слабо представляют, за что очки дают и гоняются за килами. На норм бг с этим проще. И да для пвп ммло места и мотивации. Ждем обнов).
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Keifat:
Бг в таком виде, уравниловка и разные лвл, это будет царство анархии и глобального пушистого зверька.
не ходи
если будет решать шмот а не тактика, срать будет всем на эти орудия и корабли, получим то же 15х15, только 20х20.
Фанат
Да в 15*15 тоже не всегда шмот решает. Я во фрайвинде в топ команд забирался. Если команда не держит точки и просирает бамов то шмот не спасет.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Keifat:
Да в 15*15 тоже не всегда шмот решает.
Не всегда, но когда ты один в конжакте а у тебя рандомы в викторсе и фрайвинде, с сервера балдер, ишара, зурас, а с противоположной стороны пасаны с киллиана в фул конжакте +12 (а кто-то уже и в блудвайв броне) и им срать на то, как вы будете захватывать точки, чем больше перехватите вы, тем больше они заработают, ибо в 90% случаях вас к бамам тупо не подпустят. А дефить не получиться, ибо будут выдавливать всегда и ото всюду. Тактика на БГ, проста, как лопата.
Конжакт во фрайвинде тащится, сам тащил и луком и танком, но тащить фрайвинд в конжакте в 10 раз проще.
Фанат
Есть вариант сразу брать север и юг пока идет замес на мите. И отбирать точки следом за ворогом. Забить на теру а на нагу кидать метеорит. Меня недавнь кинуло на бг к проигрывающей команде. Нормальное явление, если просрал мит многие сразу тикают. И ничего, по захватывали точки и затащили. Есть еще интересная тактика. Прячешся рядом с базой и ждешь когда снимут флаг. Потом отбиваешь и +200профита. Мона ныкаться прямо за забором. А если норм группа и мит продавили, то 3 точки и нафиг не нужны. Достаточно держать мит и 1 точку в зависимости от бама. От лидера оч многое зависит в любом случае.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Keifat:
Есть вариант сразу брать север
Я вот одного не пойму, ты щас мне тут че, пытаешься америку открыть что ли и учишь как играть на БГ?
Если ты хотел повыпендриваться, как ты классно играешь ан БГ, то сделал бы отдельную тему, назвал бы там, я не знаю... "хххНОГЕБАТОРххх, гнет 15*15" или еще как-нить, зачем, скажи, мне, зачем ты в каждой теме пишешь о том, что ты мастурбируешь и кончаешь на это БГ и что ты там ногебаешь и тактики все знаешь и т.п.? Кому это интересно? Все кто там бегает/бегал, все прекрасно знают и как затащить проигрышь и как слить выигрышь. Что надо делать, а чего нет? Зачем ты вот щас написал этот пост, давно свирбило и тут на тебе, выдал пост из разряда "ПАЦАНЫ, Я ЗНАЮ КАК ГНУТЬ БГ?"
Да срать всем на твою тактику, она нужна, когда на БГ попадаются более менее равные команды, что бывает крайне редко. Что делать и как что захватывать, если ты не идиот с клиническим диагнозом, так же изучается за 10 походов на БГ. Ты лососнул в ПВЕ, теперь переключился на ПВП для чего, что бы показать отсовство? моя, твоя не понимать....
Сообщение от Keifat:
Есть вариант сразу брать север и юг пока идет замес на мите.
Рассматривай адекватных соперников, никто тебе не даст взять обе эти точки. Нормальная команда всегда отправит 1-2х людей брать свою точку.
Сообщение от Keifat:
И отбирать точки следом за ворогом
Отбивается МИД и дефится, своя точку берется по умолчанию, ты берешь совю. Че ты собрался речекать за соперником? Его точку? он речекнет твою, но фишка в том, что он держит 2 точки и ему капают очки с них, а тебе, дятлу, с 1 точки нихера не капает, так ты еще и проигрышь приближаешь тем, что даешь врагу каждый раз чекнуть +200 очков. Речекать можно тольк опри том условии, что ты ведешь в счете. А если тебе перекрывают шмотом, то на точке остается 1 танк с ДД, а иногда и один так, и все, давай досвидания, вы вдвоем у него точку не заберете, если он будет в конжакте, а вы во фрайвинде.
Сообщение от Keifat:
а на нагу кидать метеорит
Ахренеть, ВОТ ЭТО ДА, а пацаны-то и не знали
Сообщение от Keifat:
Меня недавнь кинуло на бг к проигрывающей команде. Нормальное явление, если просрал мит многие сразу тикают. И ничего, по захватывали точки и затащили
Хехей, привет нубобаф, который дает нереальный буст ,а если под ним еще и тералита невзначай убить... не правдали кул стори? А главное внезапно....
Сообщение от Keifat:
Прячешся рядом с базой и ждешь когда снимут флаг
Сняли флаг, ты снял флаг, вернулись-перечекали, взяли еще +200 очков (читай первый комент к речеку), сняли флаг, если еще и люлей не накатали, норм лидер светит, как толкь овходит в пис режим, рядом с базой ты можешь себе лишь надгробие вырыть со своим ником, что бы пробегая не забывали, какой ты классный. В конце концов при довольно близком расстоянии на мини-карте все прекрасно видно, кто где прячется.
Сообщение от Keifat:
Достаточно держать мит и 1 точку в зависимости от бама
Да ладно? В зависимости от БаМа? Ну ну
Фанат
Да ты знаешь, такое ощущение , что многие вообще слабо представляют, что делать на бг, и метеорит на теру бросают. А то что капает с 2 точек это фигня. Я кстати не хотел показать какой я тру нагибатор в пвп, просто вы тут развели плачь, что решает онли шмот и пинг и все. То , что нормальная команда не даст захватить точку в начале, просто бежать туда нужно вдвоем. Прибежали забрали, и пока месятся на мите очки капают. Да и вообще бегать захватывать точки, как раз и хорошо тем у кого особые траблы с пингом и шмот неочень.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Keifat:
Да и вообще бегать захватывать точки, как раз и хорошо тем у кого особые траблы с пингом и шмот неочень.
До того момента, пока соперники не встану на деф своей точки и МИДа
Изредка да, получается речеками выправить ситуацию и даже выиграть, но это дятлы должны быть у соперников, а у тебя нормальные адекватные люди, но это скорее исключение, нежели правило
Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Сообщение от Keifat:
Да ты знаешь, такое ощущение , что многие вообще слабо представляют, что делать на бг
Я тоже это заметелил судя по написанному тобой выше.
Сообщение от Keifat:
и метеорит на теру бросают
Какая разница куда его бросать? Это создает проблемы только для бомжей в виктор шмоте.
Сообщение от Keifat:
что решает онли шмот и пинг и все.
Так и есть на БГ 15х15 где каждый сам за себя.
Сообщение от Keifat:
Да и вообще бегать захватывать точки, как раз и хорошо тем у кого особые траблы с пингом и шмот неочень.
Вот так ПВП! Ты такой крутой ПВПешник, а оказывается ты в тихаря точки захватываешь и тактики придумываешь где бы задницу спрятать чтоб точку захватить и тут же потерять
Предводитель
Просветитель
Сообщение от PRORUL:
а оказывается ты в тихаря точки захватываешь и тактики придумываешь где бы задницу спрятать чтоб точку захватить и тут же потерять
Как еще набрать 5к очков, что бы получить побольше кредитов в фейловой ситуации?
Мясник
Танк
Сильная аналитика от Keifat, made my day

Фанат
Да так и делал когда бегал в неточаемом пвп без бижи и норм глиф. Сейчас ходим патькой до 5 человек, с мистиком и связью, многие уже конжакт нафармили. Статистика побед заметно подросла. Сейчас в основном сначала давим мит а дальше по ситуации. Если вы считаете что 15*15 каждый сам за себя и куда кидать метеор без разницы) тогда да с кем я спорю).
Мясник
Танк
Давишь мит? Мясо что ли?

Фанат
Сообщение от Ажаг Мясник:
Давишь мит? Мясо что ли?
Ну вот 1 спеца по баттлграундам можно вычеркнуть. Мит-так на америке называют центральный флаг. Продавить мит - значит вытолкать врагов в коридор и захватить флаг. Тут главное не увлекаться. Многих клинит и начинается банальная погоня за фрагами. А вороги в это время могут и в наглую сзади зайти забрать точку да и крайние поотбирать. Многие статодрочеры делают логаут после фейла центра. Дополнительое так сказать преимущество для продавившей команды.
Старожил
Сообщение от Keifat:
Мит-так на америке называют центральный флаг

Сообщение от Keifat:
Ну вот 1 спеца по баттлграундам можно вычеркнуть.
Да тебя уже давно все вычеркнули, так как ты на БГ - meat
Мясник
Танк
Ахаха, парень толсто троллит

Аватар для Стресс_renamed_921735_08112025
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Предводитель
Просветитель
Давишь мит? Мясо что ли?
Сообщение от Keifat:
Мит-так на америке называют центральный флаг
это огонь
Сообщение от Keifat:
Если вы считаете что 15*15 каждый сам за себя и куда кидать метеор без разницы) тогда да с кем я спорю).
С патькой все отцы, т.к. твою патьку кидают к таким же патькам, против рандомонубофрагов в виктор сетах. Походи туда солло, хоть поржем
Сообщение от Keifat:
Да так и делал когда бегал в неточаемом пвп без бижи и норм глиф.
Из-за таких как ты, я проигрывал в разнице 300-50 очков, т.к. им лижбы чекнуть, а че чекают и зачем, сами не понимают. Иногда печалька возникает, почему нельзя ПКшить на БГ своих >.<
Фанат
Да я вижу вы тут все крупные спецы по пвп. Я как бы давно писал, что на бг лучше ходить патькой. Шансов больше. С толпой соло ты и в топ шмоте не факт что затащишь. Да сто пудоф я тот чел из-за которого у тебя на бг одни фейлы и печалька. Нвконец-то мы встретились. Давайте теперь будем к моей орфографии придираться?
Старожил
Сообщение от Keifat:
Давайте теперь будем к моей орфографии придираться?
А кто к орфографии придирается? Ты несешь херню, а мы любезно тебя поправляем
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Keifat:
Давайте теперь будем к моей орфографии придираться?

Сообщение от Keifat:
Да сто пудоф я тот чел из-за которого у тебя на бг одни фейлы и печалька
Так вот ты какой, северный олень.

Сообщение от Keifat:
Я как бы давно писал, что на бг лучше ходить патькой. Шансов больше.
Нафига ты тогда написал вон тот пост, где описывал свои неэпические тактики ведения боя на БГ? Тебя никто же не спрашивал никто "о великий, подскажи, как ногебать на БГ?", да даже толком разговора не шло о том, что там на БГ нужно делать. Но ты-таки ворвался и выдал всю правду матку, как она есть. С чувством, с толком с расстановкой.
Понимаешь, все кто тебя яко бы "тролит", хотя нет, тролишь ты себя сам, а они только дотроливают на это БГ уже "пожили" и знают с чем его едят, но нет же, чувак, который накрабил себе фрайвинд и думает, что он теперь отец БГ и ПВП в игре, начинает врываться в топиуи и давать советы как ногебать, перед этим четко сфейлившись чуть ли не на базовых аспектах игры >.< Я на 2-х чаров сделал себе фрайвинд, причем один из них, тогда, когда все стоило в 2 раза дороже. 2 сета фул БГ бижи и на второго чара сделал конжакт. Так же ходил на БГ с людьми, что бы они себе тоже фармили очки, ибо без пати там ловить нечего, а если и есть чего, то готовься к анальной каре. Но почему я тут не пишу и не раздаю тактики о том, какой я ногебатор в пвп и знаю хитрожопые тактики на БГ? >.< И тут есть люди, которые уже и концы бладвейв носят, но почему-то они не пишут фразы "ВЫ КРАБЫ, А Я ЗНАЮ ПВП И ГОТОВ ДАТЬ СВЕТЫ". Все, кто играет, прекрасно знают, что такое это БГ, а кто не знает, обычно спрашивает в ТС в гильде и ему все доступно объясняют.
Так, что завязывай, имхо. А то совсем не реабилитируешься.
Фанат
Писал потому-что тут кто-то жаловался,что на бг страшно гнут и если у тебя пушка красным не светится то делать там нефиг, ну и про пинг там тож чет писали. Вот я и написал, что бегать нужно патькой и пробывать разны тактики, если в прямом столкновении вы не тащите. После того как мы начали на бг бегать патей, нас на респе ни разу не зажимали и позорных 200 очей я не помню. Хотя по началу было всякое. Когда бегал соло в чем придется. А потм пошел веселый срач). В теме про слееров ни 1 живой темы не было. А так хоть не скучно. Местами позновательно.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сильная аналитика

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Keifat:
Писал потому-что тут кто-то жаловался,что на бг страшно гнут и если у тебя пушка красным не светится то делать там нефиг, ну и про пинг там тож чет писали. Вот я и написал, что бегать нужно патькой и пробывать разны тактики, если в прямом столкновении вы не тащите. После того как мы начали на бг бегать патей, нас на респе ни разу не зажимали и позорных 200 очей я не помню. Хотя по началу было всякое. Когда бегал соло в чем придется. А потм пошел веселый срач). В теме про слееров ни 1 живой темы не было. А так хоть не скучно. Местами позновательно.
Иван-наркоман.

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 23.04.2013 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение