Ну это из последнего - скажи что это все не весело и для этого нужна была какая-то мотивация с Хонором/Медальками/Ачивками ?
До поры до времени весело, не спорю, но это скорее до капа. На капе все сидят по городам и данжам. Про отлов людей делающих дейлики я уже писал. Не, пвп кое какое есть, но только против тех, кто хочет того же.
А ачивки итд нахрен не нужны, нужен профит. Вот дропали бы люди кристаллы в пвп, было бы уже повеселее. Типо убил нуба и отобрал кристалл. Да, пустячок, даже если зелёный зирк, но было бы приятно.
Ах да я же забыл что игра про - Дрочево дейликов и данжей!
Именно про это игра и есть. Даже "типо пвп" - БГ, это самый что ни на есть банальный фарм репутации. В который, чтобы было совсем скучно, подмешивают людей с пве серверов, которым в большинстве случаев на пвп плевать и они тупо заходят пофармить по 30 поинтов на кольца.
И я не буду в очередной раз вспоминать, что игра изначально разрабатывалась как 99% пве игра, а хреновенькое подобие open world pvp прикрутили к западному релизу. Так вот с тех времён с owpvp не поменялось ни на грамм.
Ладно, как говорится о вкусах не спорят, но если мне хочется поиграть против кого-то, то я скорее запущу что-нибудь по типу SC2, там где решают руки и голова, а не то, сколько кто-то крабил данжи, чтобы заточить свой пвп сет. И там, где люди не пытаются удрать через всю локацию или наоборот сдохнуть побыстрее, чтобы продолжить свои дейлики.
TL;DR
Элемент фана проходит быстро, унылое owpvp остаётся навсегда.