Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
katehok
Guest
Re: Триал твинки
Сообщение от _jua:
Здаров Катена!

...

Вылизывай лучше свои волосатые и вонючие яйца!

...

Недавно старый видос Пристюши "29-е твинк бг" смотрел - умирающий Котенок, падающий ниц перед флагом Алли, на старте видео - эпично.
Игры временами действительно классные были!
Здаров)))) ни чего они не вонючие и савсем не волосатые!!! Могу продемонстрировать....

Эм.... Мона сылочку на видос ))))) сохраню в мемориз )))))

В общем судя по тому что у меня щас времени играть будет пару вечеров в месяц буду делать ТТешку .... На балдерыесте уже даже перса зарегал недельку назад - щас просто в очередной раз переехал после года в мск и ярославля теперь в Красноярск ))) тут щас стоит остро вопрос с финансами так что играться ваще некогда .... Но желание сесть вечерком и наконец-то поюзать свою варкрафтовскую мышь )))))

Так что если если есть кто живой еще играющий - особенно на балдерфисте - пишите в лику ники ( свой забыл подключи ноут к инете зайду в вов напишу как обозвался - щас с планшета сижу... Кстати клиента для айпада еще нет полноценного? )

Добавлено через 2 минуты
Пипец.... Поток чистого сознания ..... И просто облако тегов напрямую из головы.... Пошел я нафиг спать время пол третьего....
Последний раз редактировалось katehok; 05.04.2013 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от katehok:
Так что если если есть кто живой еще играющий - особенно на балдерфисте - пишите в лику ники
Если речь идет про Орду, то поставь F2PAddon для чата, будет возможность общаться с присутствующими на сервере твинками у которых он тоже установлен.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Аватар для _jua_renamed_847955_22092019
Гигант мысли
Сообщение от katehok:
Эм.... Мона сылочку на видос ))))) сохраню в мемориз )))))

http://vk.com/video-14364288_144322666

Сообщение от katehok:

Так что если если есть кто живой еще играющий - особенно на балдерфисте - пишите в лику ники ( свой забыл подключи ноут к инете зайду в вов напишу как обозвался - щас с планшета сижу...
:
После выхода педобир-патча не заходил более, даже не знаю гамает ли кто-то еще активно на Boulderfist ...
katehok
Guest
Создался на балдерфисте - Katenak

А видео качество нефига не видно .... но общую ностальгию передало спасибо )))
ИнкапсуляциЯ
Guest
Почему маги настолько убоги в брикете 20-24 ? Просто тряпки :(
Гуру
Сообщение от ИнкапсуляциЯ:
Почему маги настолько убоги в брикете 20-24 ? Просто тряпки :(
они сейчас и на 90 тряпки
как-то пару дней назад поймал крит в 250000 в 65% реса

katehok
Guest
докачался до 20 )))) дропнул рецепт свифта )))) после рола в первом же рандоме на 20 лвл прыгал до потолка )))

одеваться ваще тяжело - забыл вообще все .... седня пол дня бегал по огримару искал где маунта для панды купить.... а вообще .... как-то ощущаю себя криворуким путающимся в кнопках нубом.... все как-то не так и не то...
Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
Сообщение от стенка:
они сейчас и на 90 тряпки
как-то пару дней назад поймал крит в 250000 в 65% реса
может это лок был?)
Гуру
Сообщение от Gestap:
может это лок был?)
Offtopic: шп. под проками и тринкетами разумеется, но все равно не приятно у гимпованого фаера пиро под тринкетами критует в лучшем случае 70-80к. да и пофиг в общем-то, подписка кончилась. теперь до следующего арена сезона

Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
ну от магов не ловил такого от роги сегодня как то поймал 200к потрошением очень удивился
Mert
Guest
2 katehok
Коллективно сложно будет играть, не знаю, как на Болдерфисте с народом, у меня там алик, а все ордынцы вроде.
Ты рогой начал? Сейчас у роги почти нет контроля, ни гужа, ни спринта, ни ваниша, ни шс. Догнать кого-либо сложно, убежать сложно, спрятаться нельзя :) Стелс видят за километр, дамаг слабый. Т.е. рогой на 20 нужно играть изначально с мыслью "Всем покажу, что и рога могёт!!!"
Свифт это круто, я за все время игра на триале ни разу не видел (не говоря уж о луте) дроп свифта. Но для нынешнего роги это мастхэв. Я сам начал фармить сундучки на эту тему, пока результат ноль.
katehok
Guest
2 Mert
Юр я рогой то забыл как играть.... а всеми остальными и не умел .... а на счет того что все с рогами на 20 печально я уже понял ... как-то даже не много в шоке .... что даже спринта нет не говоря про все остальное .... но вот как раз из-за свифта что-то другое начинать пока что очень не хочется - как он дропнулся сам в шоке и до сих пор в восторге !!! щас если втянусь и будет время по вечерам стабильно остоваться - может ак разморозю докачаю друля на евро аке на 78 бросил его.... и более плотненько поиграюсь .... хотя если честно первые впечатления как-то савсем однокнопочность у роги ...
Woodroof
Guest
А роги и есть однокнопочные, на 20м ничего не изменится. Можно вообще без панели играть. Спасибо близзам за это. Единственное что могу посоветовать - это взять Увертку в талантах - хоть какое-то разнообразие появится. Сможешь рестелсится под дотами, двойной амбуш бить и что меня особенно радовало - вешать сап на второго героя, пробив амбуш первому.
И кстати по поводу дамаги не соглашусь. По крайней мере до последнего патча роги были топ дамаггерами( сейчас наверно вары впереди). Не важно кто сколько урона нанесет за матч, один хрен все будет отхилино. В реалиях панд главное влить максимум дмг за минимальное количество времени и рога с этой задачей отлично справляется. С чаем можно влепить за 2к по друлю за 3 секунды и редко встречаются люди, которые тут же реагируют и не дают этого сделать.
А по поводу палева - главное привыкнуть к тому, что у хантов радиус обнаружения очень большой и обходя их со спины не медлить.
Но вообще конечно рог пожалуй самый скучный класс на триале
Гуру
Сообщение от Woodroof:
Но вообще конечно рог пожалуй самый скучный класс на триале
вот бы триал до 70 расширили. там все классы раскрываются и всеми играть интересно.

Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Сообщение от Mert:
Сейчас у роги почти нет контроля, ни гужа, ни спринта, ни ваниша, ни шс. Догнать кого-либо сложно, убежать сложно, спрятаться нельзя :) Стелс видят за километр, дамаг слабый. Т.е. рогой на 20 нужно играть изначально с мыслью "Всем покажу, что и рога могёт!!!"
Блин. Все что я хотела сказать про рогу сейчас (и говорила давно) и не смогла выразить словами. Спасибо

Ну типа на EU я показываю даже 24-ым. Наверно, всем уже пофик на маленькие уровни. Остались только самые старенькие фанатики =)
katehok
Guest
Ну вот почти и доделал )))) осталось выбить наручи с серакиса, шапку и нафармить агм )))) седня буду проверять один интересный вариант с крос-сервер пати ... Вчера в чате кто-то рассказывал что чувак за два дня собрал на немецком серваке каком-то новом вообще без конкуренции .... Я уже разморозил пробным триалом на 10 дней оба своих акуанта с персами на страже смерти.... очень жаль что они привязаны на один батл.нет самого себя не заинвайтишь в пати .... Но есть старые знакомые которые помогут собраться в пати))) ну и потом уже фармить БоА....

Впечатления от мути-роги ... Какие-то странные - кнопок реально не хватает ни какого контроля ..... Но самое главное учусь быть внезапным )))) нашел жертву -ударил и свалил .... Хотя с 1.4к НР как-то малость неуютно особенно против палов2к+.... ну и с чаем щас наверное три амбуша подрят будет все таки повеселее .... Ну и самое печальное - это отсутствие спринта - вот это меня реально вымораживает - хотя одно спасение - рецепт свифта дропнулся в первом же рандоме на 20лвл ))))

В канале F2PTWINK постоянно 5-7 человек тусит ... Недавно вот итальянца встретил на бг который пытался толпу организовать )))) оказался тоже с балдерфиста - рассказал ему про этот адонн - чувак до сих пор ссыт кипятком от него - тоже фанат твинков )))) так что если у кого-то взыграет настольгия - милости прошу на сервак - можно будет осмысленно пособирать команду и поискать премейды альянса для качественных игр !!!

Еще из забавных приколов - оживил евро акк у меня там был только друль 78лвл ... Захожу в список персонажей и тихонько афигееваю - у меня 80-ка лок (!) гоооооблинша (!!!!) я потихоньку начинаю вспоминать когда это я успел качнуть лока и наглухо забыть о том что даже создовал его .... Причем ник в общей моей тематике - Катеночег .... Захожу в ачивки половина пвпешных сделана причем еще в 11 году ..... Ваще в шоке .... Думал может Мик кому пароль дал погонять заодно и качнули мне перса .... Потом только начал обращать внимание на странности - шмотки вся зелень одинакового 232 лвл - нет даже вкладки валюта ни хонора ни единого баджика нет .... В ачивка если наводить на сам значек ачивки всплывающая надпись получена катенак (рога на ру аке) не выполнена катеногом (этот самый лок).... В общем оешил что это подарок от близов в честь возвращения в игру )))) но блин юмор у них отменный зеленая сцуко табуретка с посохом и костью в носу -это за гранью добра и зла !!!! Ладно бы хоть рога .... Я бы кипятком писал .... В общем как-то меня опять затягивает - вчера весь вечер сидел вдуплял в навыки своего рожки 80-ки .... Забавная штука по первым впечатлениям получается .... Особенно амбуш по маникену 85-ке в 16-17к когда у меня в фул разгневанном 32к.... Ну и чипшот с растояния 30ярдов из любого положения и сразу за спину - это ваще эпично )))) в общем вчера весь вечер был в щенячем восторге но чувствую у всех остальных тоже куча забавных скилов теперь есть ))))
Гигант мысли
Цитата:
Впечатления от мути-роги ... Какие-то странные - кнопок реально не хватает ни какого контроля ..... Но самое главное учусь быть внезапным )))) нашел жертву -ударил и свалил .... Хотя с 1.4к НР как-то малость неуютно особенно против палов2к+.... ну и с чаем щас наверное три амбуша подрят будет все таки повеселее .... Ну и самое печальное - это отсутствие спринта - вот это меня реально вымораживает - хотя одно спасение - рецепт свифта дропнулся в первом же рандоме на 20лвл ))))
Ага, Муть сейчас совсем не торт.
Сама ассассин спека сейчас очень занерфлена (на уровне ТТ), а вот в Кате это был очень сильный бурст-спек, даже без шс.
Единственное чем Муть может быть интересна сейчас - *4 Амбуша!, это конечно ничо-так плюха, вроде, при соответствующем эффорте влить можно на ок!, но беда...., все эти лоламбуши входят в 100% армор и 50% (а вскоре и 65%) рес... И дамаг от них выходит не многим более той же мути... Соответственно вся польза 120 нржи пула пропадает.
И еще, фишка мути в нынешних реалиях только яды и тру натур дамаг (игнорящий броню), но на 20-м его особо сильно не апнуть, в отличии от бонусов 2-х других спеков...
Физикалами же в мили, сейчас, даже комбат рогуй вваливает бодрей на мидл файтах, а саб лучше бурстит с опенера.

Насчет спринта...
Вообще с рогами сейчас не печаль, роги - это унылый ужас и пuздец, с элементами дегенерации и садомазо, это в то время, когда даже магам доступен мини-спринт (с таланта) +блинк!, а лоладины любых спеков носятся как негры на олимпиаде (про друлей и шоманчегов даже вспоминать не хотца) забрать у рогуев и спринт, и шс, и даже гуДж...

Если кратко, рога сейчас это:
Не прожал с амбуша? Чо, не кританул эвис?) - Пичалька... Передавай привет лузерам с кладбона, нуб!
Стан-Контроль? Чо кикатьвкаст умеешь? Стелсер штоле? - Лол...
Ворлд оф аркад, инстант и диминишинг крафт жэж.
Grees
Guest
del
Последний раз редактировалось Grees; 20.04.2013 в 15:05.
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Сообщение от katehok:
осталось выбить наручи с серакиса
расскажи потом, как ты уговаривал буржуев нырять к серакису. мне правда интересно =)
Mert
Guest
Да просто сагрить Серракиса и прибежать к группе :)
Помню, на дикой заре твинководства я делал свою первую рогу-орка и прочитал, что в левой руке нужно держать самый быстрый ножик - из доставаемых http://www.wowhead.com/item=6904 (тогда имел скорость 1,4 или 1,2) Были некоторые проблемы сбора группы, и я решил фармить ножик соло. Уровень мобов был примерно такой как сейчас, уровень самого Серракиса 26, моей роги - 29 (одетой почти оптимально) Да, это был не соло проход мункином! Серракис убил меня полностью оббафанного 100500 раз, пока я по статистике боя не увидел у него некую шэдоу-атаку. Тогда я стал пить http://www.wowhead.com/item=6048 и повернул исход в свою пользу. Когда ножик выпал, я с восторгом линканул его в чат гильды. "Это же г...о!", послышались отклики. А я был счастлив :(

ПС. Почему не http://www.wowhead.com/item=3230 ?
katehok
Guest
Сообщение от _jua:

Если кратко, рога сейчас это:
Не прожал с амбуша? Чо, не кританул эвис?) - Пичалька... Передавай привет лузерам с кладбона, нуб!
Стан-Контроль? Чо кикатьвкаст умеешь? Стелсер штоле? - Лол...
Ворлд оф аркад, инстант и диминишинг крафт жэж.
ага... что-то типа этого я и подумал .... ну а вообще спекнулся в саб - дамаг вроде пободрее стал .... особенно с учетом -75% армора с опенера и евик заметно передамаживает енвеном ....

Правда меня вот злодей Мик заразил идеей РБГ на 90 .... к тому же там еще куча старых твинководов нашлась - играют на 19 и рбг собирают - рад был например Пристюшу услышать в войсе и еще парочку человек ники не помню уже но голоса знакомые )))) так что пока докачиваю друля до 90 .... говорят на рбг есть щас все то что мне нравилось в твинках - одетый народ играет чисто на победу и выигрывает более организованная и тактичная команда а не мясо в центре поля .... вот даже любопытно стало .... так что триал пока заброшен по крайней мере до окончания триала на платном аке - дальше буду уже думать - жалко мне будет денег на эту игру или нет )))

Если все таки жалко - щас на днях проверю одну замутку с экспресс собиранием АГМ только - на всякий случай две штучки надо нафармить будет триалу ))))

На счет серакиса - 3 крит рейтинга меняем на 2 агилы и 1 стамина .... одевался согласно этого гайда http://www.twinkinfo.com/forums/f148...e-guide-32888/ в стандартном сете они бис..... наручи с волков тоже есть ... просто с серакиса это было последнее что остовалось выбить (ну кроме фарма анрил вещей типа кольца из пучины.... я пока морально не готов к этому подвигу) А буржуев уговаривал примерно так : Go under water extra boss! в случаев в 50 работало - 3 раза у меня ролили эти наручи .... в итоге сам себя отпаравозил 6 раз в пучину рогой 80-кой с ру ака ))) Так что теперь осталось дофармить енчант (решил сделать стратегический запас всех по 10 но немного не правильно начал профы качать - надо было с самого начала затариться по полной кожей для кожевничества потом скидывать шкуродерство и качать енч паралельно крафту зеленки .... а то у меня шас острый дефицит эсенции .... ) побыстреньку качнуть заплатки заточки ну и начать фармить на свифты )))) А то реально как-то медленно все ....

И серакиса соло не сагришь - там куча мобов до него и бежать надо через пол карты и по суше .... на 29 я нагу точно соло твинком убивал - серакиса по моему тоже .... хотя можно вернуть фамильки 29-ке попробовать ради эксперимнта....
nanovape
Guest
Решил поиграть на триале - выбор между друлем (рестор) и пристом - хил, или диск - кем интересней?
И вопрос про батл группы - в какой лучше создавать? понимаю, что везде есть игры, но всё же.
katehok
Guest
Сообщение от nanovape:
И вопрос про батл группы - в какой лучше создавать? понимаю, что везде есть игры, но всё же.
орда рилм балдерфист - альянс агамаган вроде - посмотри соседние темы ... на этих серверах есть ру комунити .... через адон возможно устроить чат - почти как гильдейский )))
Гигант мысли
Сообщение от katehok:

Правда меня вот злодей Мик заразил идеей РБГ на 90 .... к тому же там еще куча старых твинководов нашлась - играют на 19 и рбг собирают - рад был например Пристюшу услышать в войсе и еще парочку человек ники не помню уже но голоса знакомые )))) так что пока докачиваю друля до 90 .... говорят на рбг есть щас все то что мне нравилось в твинках - одетый народ играет чисто на победу и выигрывает более организованная и тактичная команда а не мясо в центре поля .... вот даже любопытно стало .... так что триал пока заброшен по крайней мере до окончания триала на платном аке - дальше буду уже думать - жалко мне будет денег на эту игру или нет )))
Рбг и хай лвл сильно отличны от лоу, там нет многих фишек и триксов (вернее они есть, но не играют особой роли), мало востребованы проффы, но там и другие имба-классы, есть конечно и плюсы, но надо ли говорить и о бесконечном выбивании топ-гира - обязательные и постоянные игры на кап - частый и регулярный онлайн. В статик надо еще попасть-завоевать место и играть регулярно-постоянно, стабильно и успешно (хорошо если рл твой знакомый и место тебе гарантировано), а если же нет то, опять же те же игры с нубами и мясом в центре, еженедельная кап арена, срачи-обиды и прочее-прочее...

Сообщение от nanovape:
Решил поиграть на триале - выбор между друлем (рестор) и пристом - хил, или диск - кем интересней?
И тот и другой ОП, входят в "ТОП 3" дизба и имба классов, оба легки в управлении, поинтересней-поразнообразней наверное дру.
Друль более живуч и мобилен, более подходит для соло игры. Прист более полезен как саппорт и он же лучший командный хиллер.
nanovape
Guest
Попробую друлем, а там потихоньку может и приста прокачаю.
Не подскажите - есть какие нибудь гайды по друлю, и присту конкректно?