Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
ПевицаПесен
Леди
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Angel Flavor:
наверно у меня детство не закончилось еще что дает некую беззаботность и наиффность
я не парюсь что надо что-то менять и под что-то подстраиваться, все и так устраивает
та... играй дальше

Аватар для Angel Flavor_renamed_642079_11112019
Старожил
Сообщение от rosebeam:
та... играй дальше
ага

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
lil fix

роза, не стоит аппроксимировать свои потаенные чаяния на окружающих, не все к счастью думают передком онли

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
держу пари розя и задком иногда подумывает
В бане
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
в общем, если люди хотят подходить друг другу, они найдут подходы
а если не подходят, то хоть что хочешь делай - никакие подходы не помогут
так и я про то же
к любому можно найти подход, главное захотеть. По факту "разборчивые" в людях скорее меньше хотят искать подходы, чем больше и глубже в них разбираются.

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Angel Flavor:
я не парюсь что надо что-то менять и под что-то подстраиваться, все и так устраивает
да!

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
я тебя люблю

Сообщение от rosebeam:
ты ж собирался держать оборону...
удержишь тут с вами...
Сообщение от ВедхийТип:
мэн - это все мимо, честное слово. быть может я не допонял твою мысль, но вот это:

все так и есть -)))

за последние год 3 - 4 я очень сильно изменил свою жизнь. реально очень сильно. по сравнению с тем что было и что есть сейчас. останавливаться я не собираюсь, потому что реально все что меня сдерживает - это мои друзяки и старые привычка, с последними я борюсь так или иначе, с друзяками - нет, потому что они все понимают и сами стараются что-то делать.

в планет девушек, наверно я более активный в компании. и те "беды" с которыми я сталкиваюсь общаясь с девушками я просто порой описываю тут. ты понимаешь, основная фишка, которую я встретил и которую принимаю как есть - это эгоцентризм и зацикленность на себе у девушки в принципе. это скорее и больше всего похоже на ту зацикленность, которая есть у маленьких детей, когда они цацкаются с новой игрушкой. и вот я это наблюдаю из случая к случаю и пытаюсь как-то изменить ситуацию.

сначала я пытался вникать в их проблемы (у каждой они свои и тебе они их расскажут все и будут ныть при каждом удобном случае) - не дало это ничего по сути. потом я координально изменил тактику - один раз прямо девушке заявил, мол нахер ты на меня сваливаешь свои проблемы? это было более действенно и на меня обратили внимание, но это может и от девушки зависит (может я себя повел не так как ее знакомые) кароче. до этого я встречался и искал каких-нить скромняш-симпотяш - это прикольно, однако порог доверия высок и повышается/тебя понижают при любом удобном случае. я начал занматься тем что нужно мне, а не кому-то. секс: нет секса - идите нахуй, компания в теарт: нет компании - идите нахуй, кино: не хочешь в кино - нахуй - я просто подыму трубку и пойду с другой и все. конюченья и другую ***ту "не хочу" "не нравится" "ой ну не знаю" - нет - значит нет, все.

потом я просто сменил вообще тип девушек. вот к примеру та, с которой встречаюсь сейчас. это фито-няша. окромя своей карьеры в ИТ она учится на тренера и хочет стать настоящим бодибилдером. это человек, которого убалтывать не нужно ни на какие приключения. да, за такой еще попробуй угнаться. но для меня это не вопрос - у меня аккурат не меньшие цели и на жопе я практически не сижу. нужно бы перестроить ситуацию и перевести ее в состояние догоняющей, но я пока не знаю как. может как-нить заехать к ней домой с чем-нить посреди ночи и устроить сеанс ламповых бесед? хз. тут главный минус - это время. его тупо нет. она тренируется до 12 дня и потом с часу до 9 сидит на работе (амеры в просыпаются в 4), я же наоборот, но в конце дня у нас у обоих тупо нет времени. тут сложности другие. насчет нее как личности - у нее так же как и у меня детства тупо не было. она так же может улыбаться простым бесхитростным вещам типа "покататься на велике" в парке, потому что ни с ней ни со мной этого никогда не происходило... кароче я работаю над этим и скорей всего бугуртю от того, что мне приходится ее заберать с работы в 11 и везти домой, потому что дрова... хз. посмотрим -)))
выделил главное.
и в этом главном написано, что это ты, а не они, зацикливаешься.
все остальное, ниженаписанное, это иллюстрация к тому, как именно и на чем ты зацикливаешься.
в общем, судя по тому, что ты написал, как ты над собой поработал, так скорее это анти-работа. полагаю, что скорее всего, ты даже сделал шаг назад и погряз в своих эгозапросах и эгоожиданиях, в отдачу на то, как ты над собой поработал, хотя одно-единственное более-менее здравое суждение есть "не заморачиваться", но и оно как-то в твоем изложении звучит коряво, как будто ты сам начал заморачиваться над своими незаморачиваниями.

ПевицаПесен
Леди
ну зачем ты так сразу...

думаешь, надо было начать с пестиков и тычинок?
предварительно подождав лет двадцать.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
епать, моралисты
Каким холодным со стороны я не казался, но чувства у меня тоже есть.
Просто аотрахаться и разойтись даже как то неиентересно

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от rosebeam:
я тебя люблю
а меня?

Сообщение от Crosfade:
Каким холодным со стороны я не казался, но чувства у меня тоже есть.
Просто аотрахаться и разойтись даже как то неиентересно
да ты просто сам лед! твердынь!
шучу-шучу. дело не в этом. забей и все.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
это лишь попытка оправдания
суть в том, что вы не умеете вести себя в обществе и не понимаете насколько это может быть полезно. Все эти разборы в людях науй не нужны, ибо все люди - это люди, все разные и это одно только то, что делает их интересными. Поиск подходящих себе неизбежно приведет в тупик, поскольку подходят все, но нужно знать эти подходы.
Кому-то это дается от природы легко, кому-то приходится над этим работать. Причем работа эта не так уж и сложна, намного сложнее придти к пониманию этого.
Что значит не умеем вести себя в обществе? Если человек может спокойно разговаривать с другими людьми, значит все нормально.
Зачем мне искать какие то подходы, если эти люди мне даром не сдались? Общаюсь с теми с кем мне привычно, и даже если таковых более не найдется, переживу.

Предводитель
Сообщение от Unerschrocken:
выделил главное.
и в этом главном написано, что это ты, а не они, зацикливаешься.
все остальное, ниженаписанное, это иллюстрация к тому, как именно и на чем ты зацикливаешься.
в общем, судя по тому, что ты написал, как ты над собой поработал, так скорее это анти-работа. полагаю, что скорее всего, ты даже сделал шаг назад и погряз в своих эгозапросах и эгоожиданиях, в отдачу на то, как ты над собой поработал, хотя одно-единственное более-менее здравое суждение есть "не заморачиваться", но и оно как-то в твоем изложении звучит коряво, как будто ты сам начал заморачиваться над своими незаморачиваниями.
ок
Сообщение от Crosfade:
Что значит не умеем вести себя в обществе? Если человек может спокойно разговаривать с другими людьми, значит все нормально.
Зачем мне искать какие то подходы, если эти люди мне даром не сдались? Общаюсь с теми с кем мне привычно, и даже если таковых более не найдется, переживу.
Сообщение от ВедхийТип:
ок
ох и любите вы себе дорожку покороче, да потемнее поискать.

Предводитель
да нет, ты хуйню спорол, а я решил не спорить - смысла в этом нет.
Предводитель
Крафтер
ох и любите вы себе дорожку покороче, да потемнее поискать.
Ты часто ненужную работу делаешь?

Сообщение от ВедхийТип:
да нет, ты хуйню спорол, а я решил не спорить - смысла в этом нет.
да я так и понял. у тебя все шито-крыто и внутри все идеально, а то, что не выходит нихуя, так это точно дело не в тебе.
Сообщение от Crosfade:
Ты часто ненужную работу делаешь?
без понятия. я вообще не готов сказать определенно, какая работа нужная, а какая нет. скорее всего, нужны все и не нужны никакие.

Предводитель
да я так и понял. у тебя все шито-крыто и внутри все идеально, а то, что не выходит нихуя, так это точно дело не в тебе.
ты меня не знаешь -)
Сообщение от ВедхийТип:
ты меня не знаешь -)
да ты вообще тайна за семью печатьями. непостижим и невообразим. куда уж какому-то там смертному тебя узнать.

В бане
Крафтер
без понятия. я вообще не готов сказать определенно, какая работа нужная, а какая нет. скорее всего, нужны все и не нужны никакие.
похоже к пониманию этого даже подтолкнуть не удастся, для некоторых это если и приходит, то только когда на лбу не остается живого места

Предводитель
Крафтер
Та, которая не принесет ни пользы, ни морального удовлетворения хотя бы.

Предводитель
прокачка персонажа в Л2 -)))

Добавлено через 36 секунд
гораздо лучше устроиться на нормальную работу, купить перса, шмот и вообще что-угодно и катать -))

Добавлено через 7 минут
да ты вообще тайна за семью печатьями. непостижим и невообразим. куда уж какому-то там смертному тебя узнать.
да не, я тебе честно ответил, что я думаю по этому поводу... а ты знаешь по какому- поводу я тут распинаюсь ? -))))
это было аж 5 - 7 страниц назад если не больше -)))

но ты продолжил играть в угадалку. ну хули - не новый вид ололо, шо поделаешь -)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 18.04.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FloRIZ:
похоже к пониманию этого даже подтолкнуть не удастся, для некоторых это если и приходит, то только когда на лбу не остается живого места
хз
Сообщение от Crosfade:
Та, которая не принесет ни пользы, ни морального удовлетворения хотя бы.
работа - это затраты сил на перемещение предмета из точки А в точку Б.
и это работа полезная по определению. моральную, а вернее эмоциональную составляющую, ты выбираешь сам. как хочешь к этому перемещению, так и относись.
но я понимаю, о чем ты. ты хотел задать вопрос: почему к одной и той же работе все относятся по-разному? ответ очевиден: потому, что все люди разные, с разным опытом и каждый заморачивается по-своему. кто-то хочет познать суть вещей, кто-то хочет узнать, почему у него не выходит то, что он хочет, а кто-то не понимает, почему, он, такой умный, нихуя в жизни не добился, а кто-то а***вает от того, что он добился в жизни всего, но счастья это ему не принесло. но все это есть суть одно: копошение в пыли. и время от времени он перестает копошиться, чтобы вздохнуть воздуха и вернуться обратно к тому, что делал, потому, что он это считает правильным и понятным делом. а что там со звездами и со своей жизнью его не волнует, потому, что за это отвечает курс доллара и цена на бигмак, так что ему об этом беспокоится не стоит. и он не беспокоится, пока шифрограммы с вол-стрит не покажут, что надо бы задуматься о жизни. а пока ты думаешь, то у тебя ****ят все то, что ты к тому времени накопошил. и тогда о жизни думать уже некогда, надо снова копошить дальше. и так до следующего цикла.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
прокачка персонажа в Л2 -)))

Добавлено через 36 секунд
гораздо лучше устроиться на нормальную работу, купить перса, шмот и вообще что-угодно и катать -))
и не получить чистого удовольствия от плодов трудов своих? я об этом и веду речь. задрот счастлив. а ты нет. и тебя это парит. и для этого придумана система с работой и покупкой, потому, что так у тебя есть оправдание за собственное несчастье.

Сообщение от ВедхийТип:
да не, я тебе честно ответил, что я думаю по этому поводу... а ты знаешь по какому- поводу я тут распинаюсь ? -))))
это было аж 5 - 7 страниц назад если не больше -)))

но ты продолжил играть в угадалку. ну хули - не новый вид ололо, шо поделаешь -)
да тут и угадывать нечего: ты не получаешь, того, что хочешь, а это все вокруг(руками показывая на монитор и как бы перелистывая страницы и страницы назад), лишь рефлексия.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 18.04.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение