похоже к пониманию этого даже подтолкнуть не удастся, для некоторых это если и приходит, то только когда на лбу не остается живого места
хз
Та, которая не принесет ни пользы, ни морального удовлетворения хотя бы.
работа - это затраты сил на перемещение предмета из точки А в точку Б.
и это работа полезная по определению. моральную, а вернее эмоциональную составляющую, ты выбираешь сам. как хочешь к этому перемещению, так и относись.
но я понимаю, о чем ты. ты хотел задать вопрос: почему к одной и той же работе все относятся по-разному? ответ очевиден: потому, что все люди разные, с разным опытом и каждый заморачивается по-своему. кто-то хочет познать суть вещей, кто-то хочет узнать, почему у него не выходит то, что он хочет, а кто-то не понимает, почему, он, такой умный, нихуя в жизни не добился, а кто-то а***вает от того, что он добился в жизни всего, но счастья это ему не принесло. но все это есть суть одно: копошение в пыли. и время от времени он перестает копошиться, чтобы вздохнуть воздуха и вернуться обратно к тому, что делал, потому, что он это считает правильным и понятным делом. а что там со звездами и со своей жизнью его не волнует, потому, что за это отвечает курс доллара и цена на бигмак, так что ему об этом беспокоится не стоит. и он не беспокоится, пока шифрограммы с вол-стрит не покажут, что надо бы задуматься о жизни. а пока ты думаешь, то у тебя ****ят все то, что ты к тому времени накопошил. и тогда о жизни думать уже некогда, надо снова копошить дальше. и так до следующего цикла.
Добавлено через 4 минуты
прокачка персонажа в Л2 -)))
Добавлено через 36 секунд
гораздо лучше устроиться на нормальную работу, купить перса, шмот и вообще что-угодно и катать -))
и не получить чистого удовольствия от плодов трудов своих? я об этом и веду речь. задрот счастлив. а ты нет. и тебя это парит. и для этого придумана система с работой и покупкой, потому, что так у тебя есть оправдание за собственное несчастье.
да не, я тебе честно ответил, что я думаю по этому поводу... а ты знаешь по какому- поводу я тут распинаюсь ? -))))
это было аж 5 - 7 страниц назад если не больше -)))
но ты продолжил играть в угадалку. ну хули - не новый вид ололо, шо поделаешь -)
да тут и угадывать нечего: ты не получаешь, того, что хочешь, а это все вокруг(руками показывая на монитор и как бы перелистывая страницы и страницы назад), лишь рефлексия.