а ты признай, что хочешь просто обратить на себя внимание, по этому влазишь в чужие диалоги выражая свой бугурт
з.ы. вот если бы ты проявил чуть-чуть участи, не уподобляясь общему интернет-тренду, а просто высказал свое мнение, без всякого "ололо" - это было бы адекватно, а так я и нафиг могу послать и игнорить в будущем
да я все готов признать и во всем сознаться: лезу в чужие диалоги, выражаю бугурт(чем бы оно ни было), обращаю на себя внимание.
но от этого твоих проблем меньше все равно не станет :)
а чуть-чуть участи я и так проявил, высказав свое мнение, что тебе надо координально менять много всего, но только это же не то, что ты хочешь услышать, так что ты можешь спокойно и дальше сидеть на жопе ровно и ждать такого совета, при котором ничего менять не надо.
но даже и это тебя не устроило, потому, чот тогда выходит, что тебя все устраивает, а тебя не устраивает то, что не устраивает, но менять ты все равно не хочешь, потому, что это же жопу от дивана надо оторвать, а как ты так вот вдруг жопу оторвешь, если все остальные не отрывают? чем ты хуже остальных?
ясно только одно, что все скрывают истинную правду: как сделать так, чтобы тебе было а***нно, но делать для этого ничего не надо было. все сидят, как сволочи и не раскрывают настоящие секреты, потому, что то, что они раскрывают - это издевательство! ведь это самое настоящее издевательство, когда хорошего человека заставляют что-то делать, а тем более, что-то делать с собой. куда уж там делать? человек и так хороший! куда уж лучше.
осталось только понять, почему все остальные этого не видят или тщательно скрывают. это заговор, я точно говорю.
все и правда знают секрет и все молчат. мы, тайная организация, которая скрывает от мира правду. мы скрываем секрет о том, как человеку быть счастливым.