Там кстати как на оф форуме, много вайна поднимается из-за их клевого болстера на 55-м левеле? Или можно даже не рассчитывавший на какие то изменения и отменять подписку?
Болстер исправили божественно - в моём 61 шмоте теперь всего 100 экспертизы, и статы апнулись аж на 1 %. При входе на вз болстер даёт 1600 экспертизы, если вытащить кристаллы будет ещё больше.
Я так понимаю в 69-72 шмоте апнется экспертиза ещё сильнее ? Одним словом, отличная работа БВ, играйте в своё пве сами
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Болстер исправили божественно - в моём 61 шмоте теперь всего 100 экспертизы, и статы апнулись аж на 1 %. При входе на вз болстер даёт 1600 экспертизы, если вытащить кристаллы будет ещё больше.
Я так понимаю в 69-72 шмоте апнется экспертиза ещё сильнее ? Одним словом, отличная работа БВ, играйте в своё пве сами
То есть по сути на 55м ничего не изменилось? Ну помимо того что в опен ворлде в пвп шмоте у тебя 100 экспертизы.
То есть по сути на 55м ничего не изменилось? Ну помимо того что в опен ворлде в пвп шмоте у тебя 100 экспертизы.
С позиции моего нищебродского непереталенного ВХ - да. Как подтянуться в онлайн люди с конком и партизаном - попрошу их поскринить что да как для них болстается. А ещё хорошо было бы найти краба со шмотом 69 уровня для сравнения.
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
второй день уже не захожу и уже походу не буду. Надо придумать как с матерком отменить подписку
вобщем это звиздец...
значит так - ВХ они один в один по арморингам/хилтам приравняли к кампейну. что в принципе ладно. тот 146 и этот 146 шмот.
НО, японский городовой, какого хера, ЕВХ приравняли... к чему вы думаете? к кампейну улучшенному на 1-2%. это ж млять 150 шмот, уровень дредгварда - но хер вам от Биоваров.
То есть то что было потрачено дофига жопочасов на собирание и переталивание ЕВХ шмота - никого не волнует. В выигрыши сейчас те кто не заморачивался с ЕВХ и брали себе только ВХ или ПВЕ-ники которые накрабили себе дредгварда.
Работа зло :( из-за нее весь вайн пропускаю.... так с выходом 2-0 ни разу в игру не зашел. Лаеда а че с аугментами случилось который был в шмоте? Или они только арморинги, моды, энчанты поменяли?