Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Hallind
Guest
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
А список тру-посонов, неумеющих в корректную дискуссию, все пополняется и пополняется... И по странному совпадению - все же эти люди ноют на тему "а почему русских не любят"... за понты и высокомерие вас не любят.... еще б понты и высокомерие основывалось на чем-то более реальном, нежели нарисованные пиксели
Сообщение от Hallind:
А список тру-посонов, неумеющих в корректную дискуссию, все пополняется и пополняется... И по странному совпадению - все же эти люди ноют на тему "а почему русских не любят"... за понты и высокомерие вас не любят.... еще б понты и высокомерие основывалось на чем-то более реальном, нежели нарисованные пиксели
Offtopic: Нас не любят за нетолерантность к Европейско-гейско-лезбиянско-педофильской цивилизованности и к варварскому востоку, точнее югу. А понтов везде хватает.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Hallind:
В игре, которая сама основывается на нарисованных пикселях, основываться на чём то более реальном - это уже клиника, отделение интенсивной терапии пылающих задов

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Hallind
Guest
Сообщение от Blaster fire:
Нас не любят за нетолерантность к Европейско-гейско-лезбиянско-педофильской цивилизованности и к варварскому востоку, точнее югу.
за это-то как раз нас (русских) любят, почитай блоги экспатов...

а вот за понты корявые и презрительное отношение к другим игрокам - как раз не любят. Хотя эта черта тру-посонов интернациональна, да.
Сообщение от wPunKw:
В игре, которая сама основывается на нарисованных пикселях, основываться на чём то более реальном - это уже клиника, отделение интенсивной терапии пылающих задов
Нагнул в игре, нагни в реале!

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
это уже клиника
Клиника - это основывать свои понты на нарисованных пикселях, и переносить эти свои понты в реал, как этим тут занимались половина оппонентов в т.ч. и ты. Так что лечится надо вам, батенька, лечится

Одна такая история переноса понтов в реал закончилась трупом непричастного доброхота и 8-ю годами отсидки сотворившего труп. Старожилы раздела линеечки должны о ней помнить. А причиной стал вот такой вот мальчик-понторез, которые не мог свои нарисованные понты оставить в пределах игры, ему обязательно надо было оскорбить оппонента лично, обложить его матюками и насрать кучу на близких.

Ау, риморчик, никого не узнаешь в зеркале?
Линеечники эту историю помнят. Но таких единицы.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Hallind
Guest
Сообщение от Blaster fire:
Нагнул в игре, нагни в реале!
Угу, и получи 8 лет отдыха в местах не столь отдаленных, как гражданин Украины Пономаренко, более известный как DVP... Правда, он не нагибать в реале решил, а очередного риморчика хотел призвать к ответу за слова. На свою беду, за невоздержанного на язык вступился соклан...
Мастер
Сообщение от Hallind:
Клиника - это основывать свои понты на нарисованных пикселях, и переносить эти свои понты в реал, как этим тут занимались половина оппонентов
пруфы или ты сам в курсе кто
Сообщение от Hallind:
Одна такая история переноса понтов в реал закончилась трупом непричастного доброхота и 8-ю годами отсидки сотворившего труп. Старожилы раздела линеечки должны о ней помнить. А причиной стал вот такой вот мальчик-понторез, которые не мог свои нарисованные понты оставить в пределах игры, ему обязательно надо было оскорбить оппонента лично, обложить его матюками и насрать кучу на близких.

Ау, риморчик, никого не узнаешь в зеркале?
Ты намекаешь, что хочешь отдаться Римору и посадить его на 8 лет ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Hallind
Guest
Слишком много чести, да и римор - не штай, только на тупую ругань и способен

Сообщение от wPunKw:
пруфы или ты сам в курсе кто
обозвать оппонента идиотом только на основании своего несогласия с его точкой зрения - это как, нормально? вообще-то идиотия - медицинский диагноз, и ставят его психиатры. Я пока тут психиатров не вижу

и все аггро только из-за двух вещей - кажущейся необходимости походить в ПвЕ за шмотом и задетого самолюбия, задетого тем фактом, что есть кто-то, кто смотрит на пвп-шеров всего лишь как на обычных игроков
Мастер
Сообщение от Hallind:
обозвать оппонента идиотом только на основании своего несогласия с его точкой зрения - это как, нормально? вообще-то идиотия - медицинский диагноз, и ставят его психиатры. Я пока тут психиатров не вижу
то есть пруфов нету, а единственный кто позволил себе резкие высказывания - это Римор ? Ну короче да, ожидаемо
Сообщение от Hallind:
и все аггро только из-за двух вещей - кажущейся необходимости походить в ПвЕ за шмотом и задетого самолюбия, задетого тем фактом, что есть кто-то, кто смотрит на пвп-шеров всего лишь как на обычных игроков
1)на данный момент эта необходимость не кажущаяся , а реальная. Впрочем, я забыл - игроку с 30 валором виднее
2)по тонне постов про баттхёрт "тру пиу-пиу пацанов", пытаться в конце съехать на "обычных игроков" - жидко

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Парни, о чем ваще спор, если вкратце? Неохото все эти стены текста на несколько страниц читать.
Hallind
Guest
Сообщение от wPunKw:
1)на данный момент эта необходимость не кажущаяся , а реальная.
и что, она вам доставляет такой нереальный зуд, что вы готовы оскорбить всех пве-шников разом? ну правильно, продолжайте в том же духе, завоюете тонну уважения
ПВЕшники на лапках разносят заразу, увидел ПВЕшника - убей его сразу!

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Эт самое, а че там с фиксом то? Когда можно начинать ловить лулзы с нового пофикшеного лолстера?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Glumka:
Парни, о чем ваще спор, если вкратце? Неохото все эти стены текста на несколько страниц читать.
У Халлинда атомный бугурт от самомнения пвпшников, и он радуется что теперь тру-пиу-пиу пасанам(так он называет пвп ориентированных игроков) придется тоже ходить по днище данжам чтобы нормально играть в пвп. Ему в ответ срут на голову.

Добавлено через 2 минуты
Есть мнение что Халлинд очень тонкий и очень скучающий на работе тролль.
Последний раз редактировалось farion5_renamed_580043_16062020; 16.04.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от farion5:
У Халлинда атомный бугурт от самомнения пвпшников, и он радуется что теперь тру-пиу-пиу пасанам(так он называет пвп ориентированных игроков) придется тоже ходить по днище данжам чтобы нормально играть в пвп. Ему в ответ срут на голову.

Добавлено через 2 минуты
А еще он поведал нам что на Ред Эклипсе мобы умнее игроков.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Мастер
Сообщение от Hallind:
и что, она вам доставляет такой нереальный зуд, что вы готовы оскорбить всех пве-шников разом? ну правильно, продолжайте в том же духе, завоюете тонну уважения
Оскорбить ? Покажите мне тру пве пацанов, которые тащат в пвп. Там же одно и то же, ботов гонять
После этого удивляться безобидному понятию пвекраб как то странно. А рачьё оно и в свиторе рачьё, и вот его то как раз после бослтера просто нереальное кол-во вылезло
Сообщение от Glumka:
Пве тру, пвп нет, от последнего ЧСВ набухает непомерно, а болстер ставит наглых пвп пацанов на место, равняя их в скиле с крабами. Это если кратко
Сообщение от farion5:
Есть подозрение, что это относится ко всем на гохе, отписывающимся в период с 9 до 18 часов

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Hallind:
Угу, и получи 8 лет отдыха в местах не столь отдаленных, как гражданин Украины Пономаренко, более известный как DVP... Правда, он не нагибать в реале решил, а очередного риморчика хотел призвать к ответу за слова. На свою беду, за невоздержанного на язык вступился соклан...
Не надо тут спекулировать про двп, все прекрасно понимают что произошедшее в том моменте это несчастный случай. Ты сейчас вот вообще уже начинаешь скатываться на примеры которые к делу не относятся, и к тому же провоцируешь людей на хейт. Да и сомневаюсь, что каким бы Римор не был трешером, что он будет опускаться до переходов на реал и угрозой набить морду, все-таки человек взрослый.

Я бы модеров попросил обратить внимание на эту личность, выдайте пред чтоли за подобные фокусы, дабы неповадно было.

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Gr1ff:
А еще он поведал нам что на Ред Эклипсе мобы умнее игроков.
Если все пвпшеры с Рэд Эклипса переедут на Томб, то среднестатистический IQ обоих серверов заметно понизится

Сообщение от wPunKw:
Есть подозрение, что это относится ко всем на гохе, отписывающимся в период с 9 до 18 часов
Старожил
Сообщение от farion5:

Добавлено через 2 минуты
Мнение интересное, надо его обсудить в отдельной теме, заводи шарманку

И да, лично мне глубоко пофиг как много в пве-гире будет ходить, все равно все они будут отпавнены.

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Hallind
Guest
Я в курсе, что там фактически был несчастный случай, и что рыло в пуху там у всех. Но первопричиной-то был как раз невоздержанный на личные оскорбления господин.

И насчет провокаций на хейт - ну вот не надо, а? пве-крабы, рачье, анальное покарание, идиоты - это ниразу не провокация на хейт, да? или тру-посонам (я и дальше буду использовать данный термин, дабы отличить нормальных пвп-игроков от распальцованных непоймичто) можно? давайте уж без двойных стандартов, ага?

по теме болстера - ща идет патч, вот ссылка на желтый пост по поводу вносимых изменений (в патчнотах она же)

http://www.swtor.com/community/showt...55#post6144955 квотить не буду, там много. В кратце - из старых пвп-сетов убирают экспертизу, оставляя ее в кристаллах, но советуют убрать эти кристаллы и оттуда, чтобы болстер не дурил.

"гомосеков" в одном белье болстер больше апать не будет...

но последний абзац я отквочу, извините, что без перевода. Надеюсь поймут все
Цитата:
Pre-2.0 PvP was all about your items. Being ‘the best’ meant you had EWH with augments and no one could touch you. This situation was unfortunate because it made the PvP game too harsh on the ‘have nots’ and made the grind to EWH much more bitter because of getting your face pushed in the mud day after day. The gear gap was too big and some players became non-contributors quickly because of the gear gap. It wasn’t fun for the majority of players. In 2.0 we don’t want to totally get rid of PvP gear progression, we still want a gear gap but we want to tone down how overpowered the top tier gear is versus the lower PvP gear so that the moment to moment gameplay is more enjoyable. We want everyone you group with to be contributors from a gear standpoint (them not responding to “inc grass 3” calls or not throwing you the Huttball when they are immobilized is something we can’t help :P). We have seen the argument of Skill vs. Gear throughout the existence of MMO PvP and we are of the opinion both are good for an RPG, falling on one side of the scale (gear has no purpose in PvP vs. gear is the only thing that matters in PvP) is not desirable. It is a balance act, sometimes it will slide too far on one side or the other and we will correct it but this methodology, the balance between skill vs. gear, will result in the most healthy PvP game and community possible for the long term.
Старожил
Сообщение от wPunKw:
Ну ты копетан однако

Мастер
Сообщение от mrttw:
Ну ты копетан однако
ну у нас последние три дня тут в треде в этом соревнуются все кому не лень просто, чего уж выделяться
Сообщение от Hallind:
но последний абзац я отквочу, извините, что без перевода. Надеюсь поймут все
так давно ясно, что пвп балансом занимается кто то из разрабов, кого на этом самом пвп втаптывают все , кому не лень
Что особенно видно в последней фразе

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
мне одному кажется, что донтворри - твинк Халлинда? всего 2... кхм... чудака с абсолютно одинаковой дебильной точкой зрения. двое против ветра. или это близнецы однояйцевые?

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!