текущие данные проекта не соответствуют тем ожиданиям, которые на него возлагают.
Хейта нет, если бы не комментарии Талеро я бы даже и ролик не посмотрел бы.
Если учесть популярность вселенной Толкиена и возросшую популярность после выхода фильмов. То Lotro это не просто неудача а позор. Однако Lotro ещё живёт. Так же будет и с Элдер Скролом. Да и с тем же SWTOR такая ситуация происходит и по сей день. Игры с богатым лором проваливаются и держатся на поклонниках того самого лора и его атмосферы.
Она мимиссис России, она жена футболиста, у нее нет необходимости работать, чтобы носить украшения, которых я и в магазине не увижу, она ходит по квартире на шпильках в вечернем платье, а двоих детей воспитывают гувернантки. Вот и задаешься вопросом: а кто же из вас ТП?
Чувствуется некая правда жизни, суровая и простая за этими словами
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Подозрительная уверенность , с тем же успехом это могли быть местные идиоты, мало что ли они своих по школам\колледжам расстреливают . Ну да ладно, вопрос то другой, кого за это будут бомбить?
Подозрительная уверенность , с тем же успехом это могли быть местные идиоты, мало что ли они своих по школам\колледжам расстреливают . Ну да ладно, вопрос то другой, кого за это будут бомбить?
Конечно, есть такая вероятность, но я бы дал 70 на 30 в пользу аллахакбарцев. А бомбить Сирию, наверное, хотя это как-то слишком плоско и тупо будет.
Ну Ирак-то разбомбили и за более тупой повод. За хим. оружие, которого не было
Тогда был кредит доверия, которого сейчас нет. Собственно говоря, это прекрасно видно по ситуации в Сирии, где хим. оружие таки применили пытаясь подставить Асада (криво и неумело, но все же), как раз после заявлений в духе: "если они применят хим. оружие, то мы нападем !!1!11!". Однако интервенции до сих пор нет
Я - девочка, поэтому мне вдвойне завидно видеть этих дур
fixed
Никаким другим чувством нельзя объяснить такой батхерт. Как-будто раньше не видели таких же... Но над ними просто ржали, а тут прямо вселенское горе. У Жиркова жена тупая, миссис Россия, мать двоих детей не знает Барто и не имеет малейшей логики. Национальное горе. А все отличие от других дурех только в ее устроенности. На Рублевке в особняках поди и не такие куклы живут, вы еще с плакатами выйдете "Богатый мужик должен ипать только умных женщин!"
fixed
Никаким другим чувством нельзя объяснить такой батхерт. Как-будто раньше не видели таких же... Но над ними просто ржали, а тут прямо вселенское горе. У Жиркова жена тупая, миссис Россия, мать двоих детей не знает Барто и не имеет малейшей логики. Национальное горе. А все отличие от других дурех только в ее устроенности. На Рублевке в особняках поди и не такие куклы живут, вы еще с плакатами выйдете "Богатый мужик должен ипать только умных женщин!"
Ну да а наши то мужа найти не могут, ведь точно Бас всё подметил...
О, я чё-то сфейлил ваще. Ждал, ждал симсити. А его всё не ломали. Я взял и купил
Не, игра ничего, поиграть можно. Но на полторы штуки она явно не тянет
И чё меня дёрнуло покупать. Всё, теперь только торренты.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
подтвердили, что продажи оказались ниже ожидаемых (емнип, в каком-то из их пресс-релизов говорилось, что в 2 раза ниже)
сделали неблагоприятный прогноз на будущее
поныли, что во всем виноваты злобные критики и гвшечка с пандами
заявили о том, что, чтобы не утонуть, пришлось уволить половину персонала.
Разумеется, все это свидетельствует о финансовой успешности тсв, о да.
В EAшных отчетах копаться немного влом, но, думаю, эта цитата говорит сама за себя:
"As John [Riccitiello] mentioned, the disappointing performance of Star Wars is largely offset by the great performance of our Battlefield 3 Premium service... We couldn’t be more pleased with how the diversity of our business allows us to make up for a miss on one franchise with a big hit on another."
(c) Frank Gibeau
А все отличие от других дурех только в ее устроенности.
Вот-вот! Устроилась - значит уже не дура, и ржать тут и фейспалмить нечего))
А завидовать... да я принципе никому давно уже не завидую, разве что Терминатору из жидкого металла и Фредди Крюгеру уровня так серий 5-6. Могу порадоваться, могу повозмущаться, а завидовать - это признак того, что чего-то ты сам не можешь добиться.