Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Викинги / Vikings
Автор темы: Berserker
Дата создания: 24.03.2013 00:05
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Викинги / Vikings
Сообщение от MrakSW:
Приходи с аргументами сначала
Книга написанная ******ом 10 веков назад настолько же достоверна, как и Библия.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от ksof:
Книга написанная ******ом 10 веков назад настолько же достоверна, как и Библия.
Блеать ЭТО ДАЖЕ НЕ КНИГА
Аватар для GuMan_renamed_723200_31082023
Маньяк
Сообщение от MrakSW:
ЭТО ДАЖЕ НЕ КНИГА
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Сообщение от MrakSW:
Вообще то это Летописный свод,и историческим источником в академической науке он являлся всегда.

В академической науке какого века? Это памятник литературы. К истории он отношения вообще никакого не имеет.

Сообщение от MrakSW:
Я с удовольствием послушаю твою критику работы академика Шахматова
Хотя нет,ты слишком толстый и некрасивый.Приходи с аргументами сначала
Кем нужно его выводы уже давно раскритикованы. Его заслуга - изучение ПВЛ, как памятника древнерусской литературы, а не истории.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Маньяк
Сообщение от поп Гапон:
памятник литературы
Если памятник, значит исторично.
Сообщение от GuMan:
Если памятник, значит исторично.
В какой Вселенной?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от поп Гапон:

Кем нужно его выводы уже давно раскритикованы. Его заслуга - изучение ПВЛ, как памятника древнерусской литературы, а не истории.
Ты лжешь
Его работа носит ярко выраженное источниковедческое исследование.Поп балабол

Труд с такой источниковедческой базой из множества летописей НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ источником
http://feb-web.ru/feb/todrl/t04/t04-009.htm
Сообщение от поп Гапон:
В академической науке какого века? Это памятник литературы. К истории он отношения вообще никакого не имеет.
Кто и когда такое утверждение внес.Ссылки и факты,источники
Аватар для Stas40000_renamed_1036844_01022022
Маньяк
Крутой фильмак!
Сообщение от MrakSW:
Его работа носит ярко выраженное источниковедческое исследование.
Но не историческое
Всё что написано в ПВЛ до 10 века - никем из историков серьезно не воспринимается.

Цитата:
ko6p
Guest
В каком переводе лучше смотреть? В контакте их несколько: Baibako, ViRus, AlexFilm, New studio
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В оригинале смотри, там простой язык.
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ko6p:
В каком переводе лучше смотреть? В контакте их несколько: Baibako, ViRus, AlexFilm, New studio
больше всего от AlexFilm понравилось

Мастер
Сообщение от ko6p:
У последних опыт в целом приличный, голоса тоже норм. Baibako- голоса не нравятся. 2й вообще ХЗ. AlexFilm озвучивают редко, но у них аж 5 переводчиков, голоса норм. В общем из последних 2х.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Смотрим с женой в переводе Байбако, просто потому что к их голосам уже привыкли - только они последний сезон Downton Abbey перевели вовремя :) Друг, наоборот, от них плюется и предпочитает Алексфильм. Ощем, проще скачать первую серию во всех доступных переводах и выбрать самому :)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
у бабайко интонации ужасны

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Маньяк
Сообщение от поп Гапон:
В какой Вселенной?
сцк ты ппц траль())))0
ko6p
Guest
Сообщение от psihus:
больше всего от AlexFilm понравилось

Остановился на этом. Раньше что то смортел в их переводе, так что голоса привычные, не раздражают.

Вчера глянул первые три серии - кинцо так себе. Достаточно посредственная актерская игра, незамысловатый сюжет, бедноватая боевка. Сериал страдает болезнью присущей большинству современного кино - абсолютная шаблонность героев: Ярл - злодей во плоти, монах - само добро и благородство. Так что с первых же серий можно прочитать замысел сценариста до конца первого сезона - какое влияние они окажут эти персонажи на жизнь главного героя.

Если бы из каждого кадра не сквозила милая моему сердцу атмосфера Скайрима, бросил бы смотреть после первой серии, так что занять один вечер в неделю просмотром новой серии - вполне терпимо
Сообщение от ko6p:
Нью студио.

Сообщение от ko6p:
Вчера глянул первые три серии - кинцо так себе. Достаточно посредственная актерская игра, незамысловатый сюжет, бедноватая боевка. Сериал страдает болезнью присущей большинству современного кино - абсолютная шаблонность героев: Ярл - злодей во плоти, монах - само добро и благородство. Так что с первых же серий можно прочитать замысел сценариста до конца первого сезона - какое влияние они окажут эти персонажи на жизнь главного героя.

Если бы из каждого кадра не сквозила милая моему сердцу атмосфера Скайрима, бросил бы смотреть после первой серии, так что занять один вечер в неделю просмотром новой серии - вполне терпимо
Сэр, у вас треснул моноколь.

Цитата:
NOpainNOgain
Лекарь
Плюсану к New Studio,смотрел еще Suits в их переводе
Suits в их переводе шикарен.

Цитата:
Маньяк
Поддержу, недавно открыл их переводы, очень нравится.
Мастер
Да, пожалуй они на 2м месте после лостфильма ). Раньше на 2м был новафильм и даже конкурировал, но сдулся...
NOpainNOgain
Лекарь
Я когда-то Касла только от новы смотрел)
Мастер
А я только Декстера
Маньяк
Понапоявлялось сейчас много-много разных студий-переводчиков. А конкуренция ведет к повышению качества.