Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
Чувак сделал мой день. Работать стало веселее. Не спугните.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Сообщение от Netpass:
Сложно продолжать играть в игру, где для пвп внезапно понадобилось крабить пве сет только потому, что биоварня зафейлила свой мегаболстер.
В первую и чуть ли не единственную очередь для тру ПвП нужен скилл, о отсутствии которого у ПвЕ крабов тут распинается каждый ПвПшник и им сочувствующие. Если все ПвПшники такие крутоскилованные что не могут за пару дней прорашить заскриптованных мобов на операциях и фп и набрать с них эквип и потом с этим эквипом пользуясь своим мегаскилом не могут "нагнуть ПвЕ рачье" на варзонах то наверное проблема все таки в самих ПвПпшниках а не в Биоварях.
Гуру
Сообщение от Netpass:
Фан же. Они потом ругаются в say а то и с имперских чаров начинают разные нехорошие слова писать
По первости на Макебе убил троих сентинелем, не под мобами. Потом смотрю - все какие-то слабые, опыт всё равно не идёт и забил. не нападают - не трогаю. Прикол кста - у меня Doc одет в фул Центурион

Hallind
Guest
Сообщение от Netpass:
Фан же. Они потом ругаются в say а то и с имперских чаров начинают разные нехорошие слова писать
а как же илитность и свой особый фан крабования на ранковых ВЗ? не, ганкать это не тру, не тру
Гуру
Сообщение от dontWorry:
Если все ПвПшники такие крутоскилованные что не могут за пару дней прорашить заскриптованных мобов на операциях
Новых вроде не добавили? я в старых был раз по 5 и хватит. перебьюсь с ПВП шмотом.

Сообщение от dontWorry:
В первую и чуть ли не единственную очередь для тру ПвП нужен скилл, о отсутствии которого у ПвЕ крабов тут распинается каждый ПвПшник и им сочувствующие. Если все ПвПшники такие крутоскилованные что не могут за пару дней прорашить заскриптованных мобов на операциях и фп и набрать с них эквип и потом с этим эквипом пользуясь своим мегаскилом не могут "нагнуть ПвЕ рачье" на варзонах то наверное проблема все таки в самих ПвПпшниках а не в Биоварях.
Проблема у тебя с мозгом, если ты так и не понял, что людям не интересно убивать заскриптованых мобов.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Glumka:
думаешь, что они могут превзойти себя и сделать все еще хуже?
ну они же очень талантливые ребята)) здесь чиним - там ломаем))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Сообщение от Добрый Ээх:
Проблема у тебя с мозгом, если ты так и не понял, что людям не интересно убивать заскриптованых мобов.
Мне понравилось больше про фарм пве шмота, чтобы в этом пве шмоте нагнуть на вз пве-крабов

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Hallind:
да, приятно, что у вас такой баттхерт по поводу мой персоны, только персонажей на томбе у меня не осталось А если бы и остались - то они были на имп сайде, раз, и два - свторовские БХоиды - всего лишь мясо для империи, а не нормальные охотники за головами, как это было в SWG... Вот за отсутствие таких фичек в игре от меня биоварам луч поноса, а за настолько доставивший болстер можно даже спасибо сказать нынче много масок послетало с местных пиу-пиу-папок
мне так-то абсолютно на тебя пофиг, равно как и на срач по поводу болстера, так что не обольщайся сильно в важности своей персоны

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Добрый Ээх:
Чувак сделал мой день. Работать стало веселее. Не спугните.
а ты там еще работаешь?) только на гохе и сидишь, флудер

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Последний раз редактировалось mrttw_renamed_569710_12082020; 15.04.2013 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Крабы на офф.форуме просят Биовар баффнуть вангвардов и подписываются http://www.swtor.com/community/showt...=624769&page=2 Они очумели просто
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от dontWorry:
Не думал что придется объяснять столь очевидную вещь:
Для пвпшника по фану именно пвп, он не хочет делать унылые дэйлики или крабить унылые рэйды (а в свторе они действительно унылые), он хочет получать шмот занимаясь в игре исключительно тем что ему нравится делать. Однако как бы ему не хотелось ходить в рейды, если в них он может получить преимущество это становится обязательным, потому что рано или поздно из 100 "тру-пвпшеров" скажем 10 таки пересилят себя и получат это преимущество, и остальным 90 чтобы его компенсировать придется волей не волей также крабить рейды. То есть пвпшеров заставляют тратить время на то что им не нравится, только вот какой смысл играть в игру в которую тебе не нравиться играть?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от Blaster fire:
Мне понравилось больше про фарм пве шмота, чтобы в этом пве шмоте нагнуть на вз пве-крабов
Самое смешное, что пве-ракам болстер особо не помогает, что доказывает баттхерт товаристча халлинда. Ну цифирки побольше, что не мешает им в дефе на точке втроем, стоять, к примеру. Так что в выигрыше пока только люди, которые и пве, и пвп задрачивали.
Будем посмотреть, что БВ во вторник сломают. )

Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Сообщение от Добрый Ээх:
Проблема с мозгом у вас если вы начали играть в ПВе игру в надежде только на ПвП. Вас не смущала прокачка персонажей в ПвЕ ради того чтобы потом начать ходить на ПвП, вас не смущал сугубо ПвЕшный сбор датакронов ради повышения эффективности чара, вас не смущало ПвЕ твинководство ради классовых бафов, вас не парило ПвЕ ради аугментов(а для некоторых классов и раньше в ПвП нужны были ПвЕ моды и сэты)....и внезапно у вас возникла ядерная попаболь от пары дней ПвЕ ради ПвП.
И однозначно проблема с мозгом у вас если вместо аргументированных доводов вы пеняете на мозг оппонента. Ну да ладно, детство рано или поздно закончиться, поумнеете возможно когда нибудь и все поймете.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Hallind:
ну эт у тебя там пахнет, не у меня, так что тебе виднее... интернетики пока еще запахи не научились передавать
Ты как 10 летнее дите.
-У тебя там пахнет
-нет у тебя там пахнет
-нет у тебя пахнет
Так в школе с почонами споришь?

Водка, пиво, спазмалгон

Сообщение от Gr1ff:
он хочет делать унылые дэйлики или крабить унылые рэйды
"не" пропустил.

Hallind
Guest
Сообщение от Добрый Ээх:
что людям не интересно убивать заскриптованых мобов.
да ради бога, вот только не надо относится к людям, которым таки интересно убивать заскриптованных мобов, особенно когда они этого скрипта не знают, так вот, не надо относится как к говну. А вы, тру-пиу-пиу-посоны, именно так и относитесь. Но почему-то испытываете детское удивление перед превратностями жизни, когда ваше отношение возвращается к вам...

Сообщение от mrttw:
мне так-то абсолютно на тебя пофиг
взаимно
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от dontWorry:
Проблема с мозгом у вас если вы начали играть в ПВе игру в надежде только на ПвП. Вас не смущала прокачка персонажей в ПвЕ ради того чтобы потом начать ходить на ПвП, вас не смущал сугубо ПвЕшный сбор датакронов ради повышения эффективности чара, вас не смущало ПвЕ твинководство ради классовых бафов, вас не парило ПвЕ ради аугментов(а для некоторых классов и раньше в ПвП нужны были ПвЕ моды и сэты)....и внезапно у вас возникла ядерная попаболь от пары дней ПвЕ ради ПвП.
И однозначно проблема с мозгом у вас если вместо аргументированных доводов вы пеняете на мозг оппонента. Ну да ладно, детство рано или поздно закончиться, поумнеете возможно когда нибудь и все поймете.
У же как бэ не один раз писали, что "пара дней пве", это 69 моды. А что делать когда у всех будут 72-е? Опять пвешеть идти? И это будет уже не пара дней.
Смущает не то, что необходимо крабить пве, было много игр, где пве эквип полностью или частично были необходимы, смущает то, что при наличие пвп сетов, пве сеты для пвп лучше

Водка, пиво, спазмалгон

Hallind
Guest
Сообщение от Добрый Ээх:
что доказывает баттхерт товаристча халлинда.
Ээх, диплом телепата покажи а то как то я тебя в пределах видимости не наблюдаю, чтобы ты мог судить о моих эмоциях... а что касается того, что ты там себе надумал - так это как в том анекдоте про студентку-медичку на экзамене по анатомии - "... ну это вам только показалось... "
Сообщение от dontWorry:
Пфффррррр!

Сообщение от dontWorry:
Если все ПвПшники такие крутоскилованные что не могут за пару дней прорашить заскриптованных мобов на операциях и фп и набрать с них эквип
А зачем? зачем я должен ходить в эти ваши операции, если мне это не надо и не интересно. Я пришел играть в современную ММО что подразумевает и пвп и пве контент на любой вкус, а не в убивание боссов в режиме "кооператив". Double Dragon на денди было интересно раз за разом вдвоем проходить, это да. А тут это шняга полная, эти ваши пве-загончики.

Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Rimor:
ну я решил, что при отсутствии каких-либо поправок этот месяц в свторе у меня тоже будет последним оплаченным. ракобесить пве мне как-то совсем не улыбается, я с большим удовольствием бы пару месяцев крабил топовый пвп шмот, чем 2 недели превозмогать ради пве шмота для того, чтобы в нём ходить на ВЗ. и дело даже не в том, что меня во всех ММОРПГ пве всегда дико напрягало и было неприятной необходимостью, но в политике биоваров, которая почему-то ставит пве на 1 место в пвп
удивительно, но соглашусь с римором мы давеча обсуждали в своем статике, что делать если болстер не исправят, и половина людей сходу сказали что забьют

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Сообщение от Hallind:
да ради бога, вот только не надо относится к людям, которым таки интересно убивать заскриптованных мобов, особенно когда они этого скрипта не знают, так вот, не надо относится как к говну. А вы, тру-пиу-пиу-посоны, именно так и относитесь. Но почему-то испытываете детское удивление перед превратностями жизни, когда ваше отношение возвращается к вам...
Я к вам не отношусь.

Сообщение от Hallind:
а как же илитность и свой особый фан крабования на ранковых ВЗ? не, ганкать это не тру, не тру
Видать пригорело у тебя от ганкеров неслабо так. Вот именно поэтому большинство современных ММО имеют казуальные пве-загончики вместо нормального, свободного опен-ворлда. Эххх, где моя ла2 С4.....какая была хорошая игра, оказывается. Жаль, я тогда до конца не оценил.

Сообщение от Hallind:
Ээх, диплом телепата покажи а то как то я тебя в пределах видимости не наблюдаю, чтобы ты мог судить о моих эмоциях... а что касается того, что ты там себе надумал - так это как в том анекдоте про студентку-медичку на экзамене по анатомии - "... ну это вам только показалось... "
Сообщения на форуме выдают твой баттхерт, йуный падаван.

Hallind
Guest
Сообщение от mrttw:
и половина людей сходу сказали что забьют
"ну вот, и эти люди запрещают мне ковырятся в носу" - то есть, заявляют, шо у мну баттхерт