Ты наверно не понял что мне и моим мемберам пох на тб и политику сервера пока нет человека какой сможет что либо организовать, но зато радует как ваши хиро паки бегает на каждых осадах мешая нам с кастом, наверно не интересно бить мобов, а кроме пака коша и моего на етом сервере остальные вобще печальные?

Я думаю у нас игра в разы интересней чем у вас, воевать интересно с противником сильнее в любой игре, а основная часть етой игры вроде фан....

Олли , ето было между строк, первый раз за пол года я провел на олли больше часу, если задатса целью то думаю ты либо сейв ми не окажутса столь страшными какими ты хочеш выставить, но как и писал все дело времени и есть другие цели на данном етапе игры моей кп, ну а по поводу политики сервера ето не ко мне, я помогу тем кто пробует, как ето было в ревивал, ендиндрил либо на данный момент жд, но на данный момент я не фармер олли и не кл какой строит что либо, а пл мидл пака какой спокойно не спеша играет в игру причем успешно, где ище ни 1 мембер не ушел в трейд и не шлюханул в етот односайд для **интересной игры**.