LightPhoenix награжден красной за грубость, сообщения с нарушениями удалены.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Что-то не припомню, чтобы будучи в оппозиции, лайтпенис так активно багетил в сторону своих (бывших) односайдовцев. Стоило только сменить сайд, и всё лицемерие вылилось на гоху, фу блеа.
Что-то не припомню, чтобы будучи в оппозиции, лайтпенис так активно багетил в сторону своих (бывших) односайдовцев. Стоило только сменить сайд, и всё лицемерие вылилось на гоху, фу блеа.
Помоему все опозиционеры, только перейдя, начинали бугуртить на своих бывших, кроме наверное HI E6LO, но там все и так ясно
наверно потому, что гнилых людишек из оппозиции оказывается столько много, как только они узнают о переходе кого-то в роа, что суют свой нос куда не следует и пытаются всячески ужалить? не я же 1й к вам лез. кто нападает на меня, тот получает сдачи. все просто и понятно.
ты кстати играешь во что-то щас? ато барыжил-барыжил, да пропал (
на старте рпг-то? да забил после одной оxуительной истории
известно, что там условно-запрещен софт (переодически идет бан случайным или псевдослучайным образом, который нужно оплатить, после чего дальше пользуешься). впрочем известных личностей это не касалось а так каждый раз цена повышается вдвое. короче после того, как я намекнул хгму, что мне проще забить, - цена разбана, устанавливаемая "автоматически системой", через 10 минут внезапно снизилась с 2800рур до 500рур (или около того, не помню уже). после этого я не заходил а так норм был старт, 2 месяца до масс забивов этих. гф ностальжи
Баклажановая боль начинает напирать изнутри наверное
Добавлено через 1 минуту
Финка вообще не лезет на гоху искрамётить, его никто и не жалит
по поводу финки вы целую темку наискраметили, и это не считая постов в этой теме.
хотя когда он был в еку, каждый третий готов был подлизаться под финку. вот такие вы двуличные людишки
так что не рассказывай мне сказки
различие только в том, что я пишу на гохе, а он нет. следовательно всяким упырям я отвечаю, и срач продолжается
наверно потому, что гнилых людишек из оппозиции оказывается столько много, как только они узнают о переходе кого-то в роа, что суют свой нос куда не следует и пытаются всячески ужалить? не я же 1й к вам лез. кто нападает на меня, тот получает сдачи. все просто и понятно.
терпеть не могу предателей, шлюх и жополизов, всегда играл за слабую сторону, ибо только так интересно играть, только так, победа по истине в кайф, и не вижу ничего гнилого в том чтобы унижать сраных предателей.
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
терпеть не могу предателей, шлюх и жополизов, всегда играл за слабую сторону, ибо только так интересно играть, только так, победа по истине в кайф, и не вижу ничего гнилого в том чтобы унижать сраных предателей.
ты сам не так давно ливал из еку, потому что там творится неведомая неуправляемая херня. и ты продолжил играть своим паком против всех.
у меня тоже был очень хороший пак, я играл в нем не обращая внимания на еку, но мы разошлись. и я выбрал другую пати, в которой хотел играть.
или ты мне предлагаешь забить как ты, или остаться в еку и наблюдать зерг без руководства, скамы, грызню? ты же этого не сделал
ты сам не так давно ливал из еку, потому что там творится неведомая неуправляемая херня. и ты продолжил играть своим паком против всех.
у меня тоже был очень хороший пак, я играл в нем не обращая внимания на еку, но мы разошлись. и я выбрал другую пати, в которой хотел играть.
или ты мне предлагаешь забить как ты, или остаться в еку и наблюдать зерг без руководства, скамы, грызню? ты же этого не сделал
какой смысл тебе что то предлагать, ты уже сам сделал свой выбор, я выбрал реал, ты выбрал позор и презрение. я бы еще понял если бы тебе было на это плевать, но судя по твоим постам тебе не плевать.
Добавлено через 3 минуты
и кстати причиной моего забива была не беспомощность оппозиции а недовольство тупыми хрониками, если бы хроники меня устраивали я бы играл в 1 пак как играл долгое время до этого
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞
Последний раз редактировалось NariNari_renamed_701652_27022023; 15.04.2013 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
какой смысл тебе что то предлагать, ты уже сам сделал свой выбор, я выбрал реал, ты выбрал позор и презрение. я бы еще понял если бы тебе было на это плевать, но судя по твоим постам тебе не плевать.
Тут есть доля смысла.Но.. а если вот хочется играть, но находится по причинам написанным выше от Феникса, в Еку ты не можешь находится, что делать?!
Дискасс плз
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NariNari:
и кстати причиной моего забива была не беспомощность оппозиции а недовольство тупыми хрониками, если бы хроники меня устраивали я бы играл в 1 пак как играл долгое время до этого
Кстати Нари, хроники ведь меняются скоро, Кореяки клянутся на телефонной книге, что возвращают игру к истокам, мб го го ты создашь?!
Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 15.04.2013 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان