Господа, тут возникла дилемма.
Финка, игравший долгое время в кланах Хаос и ЕК ушел в РОА. Его надо бы добавить в список.
Но есть одно НО.
Как многие тут не знают, Финка и пати Найтмена на старте играла именно в РОА.
Возможно, поиграла там около полугода, я с ними не часто пересекался, играя в пати Аута в алли W, пару раз и пару раз на эвентах. Была средняя пати, запомнились своим желанием и резвостью в ПВП.
Позже они покинули РОА, не помню уже почему. Сами ушли или их попросили.
Ушли не в оппозицию. Ушли в клан Хаос, которые на то время были зайками без вара. Уже спустя время Дсмайл провозгласил себя оппозицией. И я часто пересекался с ними на каче в ГЦ, будучи уже в пати Снайдера.
Лично я всегда испытывал к Найтмену и его пати симпатию и уважение, будь-то они в РОА или в Хаосе, пусть даже не были так сильны как мы на тот момент. Хорошие люди, хорошие игроки.
И лично я бы не хотел его добавлять в список шлюх вот почему (помимо моих личных мотивов):
Финка начинал в РОА и как бы, спустя 4 года игры в оппозиции, как бы вернулся домой в РОА, ака блудный сын.
Но мнения разделились.
Вот мнения его однопартийцев, с кем они играли более 3-ех лет или больше.
Ну так слабая половина нынешней парти вылезла на защиту, грудью так сказать на амбразуру оппозиции
Самое интересное, что с нами Фин кариков фармить вообще не хотел, отмазок миллион было, а тут такой запал появился, как только в баклажано-клан вступил))
И пак распущен был по его инициативе
мол надоело, давайте забьем и т.д. где-то пахнет нае бом, хитрый план
Но это чисто мое субъективное мнение))) мне то збс, завязал с этой говно игрой)) Но Фин этим поступком конечно в моих глазах сильно упал(((
а я б записала. уж слишком подленько он перешел-то
Будем честными и примем во внимание то, что по сути Финка - это РОАшник со старта сервера и кому-то запомнился он в РОА, но большинству как оппозиционер и предал оппозицию и друзей, с кем играл более 3ех или даже 4ех лет и ушел под вар таг.
Поэтому выношу эту тему на голосование.
Добавлять ли Финку в список шлюшек или нет?
Учитывая все объективные доводы.