Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучник Еура: Линдвиор
Автор темы: Valir
Дата создания: 24.11.2012 09:13
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Re: Лучник Еура: Линдвиор
Сообщение от Senex:
хп можно
низя, тока баланс можно
тыж вроде хл дожен знать

Trickster
Guest
Ребят, убедительная просьба приостановить сей бред (флуд), и отписать "тестерам" все то, что они прочухали на птс.
Сам я туда не заходил, но как луку мне реально важно, что там происходит.
Кто как считает, какая оптимальная расса и для чего.
Под какой стойкой и гармонией какой дпс. С чем оптимальнее бегать.
Грамотно расписать кд скилов мб, яхз.
Заранее спасибо.
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
что успел понять для себя, об автоатаке можно забыть даже под 3 глазом, это если в пвп. В пвп надежда только на скилы. Основной разгон скилов у темного. Перса завел до линдвиора на птс. Тестил по исе под стражем, правда особо не заморачивался. Так вот у темного дамаг с точечного возрос на 1-1,5к. Переключился на арбу дамаг на том же уровне остался, что был на обычном луке до обновления, вроде там кто то писал, что бонус к пвп у какого то скила не робит. И это при том, что тату не работают сейчас, то есть атака на персе меньше. Надо будет глянуть позжее как эту сырость починят. Тестил в осадной и с берсой. С чем лучше бегать буду смотреть после починки

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Trickster:
Ребят, убедительная просьба приостановить сей бред (флуд), и отписать "тестерам" все то, что они прочухали на птс.
Сам я туда не заходил, но как луку мне реально важно, что там происходит.
Под какой стойкой и гармонией какой дпс. С чем оптимальнее бегать.
Грамотно расписать кд скилов мб, яхз.
Заранее спасибо.

Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
Сообщение от Senex:
читать очередную истерику очередного транслитного жопоболя
а ты читаешь? бедняга

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Аватар для Malkree_renamed_931321_06122021
Забанен
Сообщение от Trickster:
Кто как считает, какая оптимальная расса и для чего
скин решает!

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Svarga:
что успел понять для себя, об автоатаке можно забыть даже под 3 глазом, это если в пвп. В пвп надежда только на скилы. Основной разгон скилов у темного. Перса завел до линдвиора на птс. Тестил по исе под стражем, правда особо не заморачивался. Так вот у темного дамаг с точечного возрос на 1-1,5к. Переключился на арбу дамаг на том же уровне остался, что был на обычном луке до обновления, вроде там кто то писал, что бонус к пвп у какого то скила не робит. И это при том, что тату не работают сейчас, то есть атака на персе меньше. Надо будет глянуть позжее как эту сырость починят. Тестил в осадной и с берсой. С чем лучше бегать буду смотреть после починки
Ты сделал вывод, что основной разгон скиллов у темного, даже не потестив другие рассы, кроме арбы??? Опрометчиво. Например у того же хавка (раса человек) в Линдве будет самая большая п. атак из всех луков, а если скиллы напрямую зависят от П. атаки, то еще большой вопрос, кто будет хреначить сильней как скиллами так и автоатакой.

И, кстати, вопрос на засыпку!
Есть ли у луков привязка отката скиллов к СИЛ? Нет, не так..., скорее правильней буду задать вопрос, есть у луков привязка отката скиллов к фиксированному СИЛ? К примеру, 110 СИЛ, потом 115 СИЛ, потом 120 и так далее... . Я слышал про это у танков вроде как, вот и задался вопросом, как обстоят дела у луков. Просто если такая привязка есть, то тогда нет смысла от краски, при которой будет, к примеру, 123 СИЛ, это 3 СИЛ нам кроме как п. атак ничего не дадут и ни на что не повлияют.....

Плин, как же голова гудит с этими вычислениями, до ГОДа было легче =(
ПыСы. плиз не развивать тему по поводу того, как было до ГОДа...темка и так перенасыщена флудом...
Последний раз редактировалось Malkree_renamed_931321_06122021; 12.04.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rainevent_renamed_884962_09102023
Гигант мысли
Сообщение от Malkree:
скин решает!
темные титьки
Mozaq
Guest
Сообщение от Trickster:
Ванхолтер, тир, орк, бить.

Сообщение от Trickster:
Заранее спасибо.
не за что, приходи еще.
Valir
Guest
Сообщение от Malkree:
Есть ли у луков привязка отката скиллов к СИЛ?
Теоретик в атаке? Луки гимпы - смирись.
Забанен
Сообщение от Valir:
Теоретик в атаке? Луки гимпы - смирись.
Вполне норм ответ
Если не учесть, что я не спрашивал, гимпы луки или нет.
Мне стало интересно узнать некий вопрос по поводу механики игры именно у луков, я его задал, не знаешь что ответить, иди пошарь лучше по корейским серверам, гляди какая новая инфа появилась по поводу стоек и того прочего, темку хоть обновишь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Rainevent:
темные титьки
в тему аватарка
Последний раз редактировалось Malkree_renamed_931321_06122021; 12.04.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Malkree:
Опрометчиво. Например у того же хавка (раса человек) в Линдве будет самая большая п. атак из всех луков
На 10% больше физ атаки? Дурак штолэ, у темного дается 20% удара с абил, а те 10% физ атаки будут давать мб 3%

Cырок
Мастер
Лекарь
Сообщение от Malkree:
Вполне норм ответ
Это типичный ответ Валира, все ок
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Valir, maga nachal uzhe kachat' na boevom ? Ili na nozha snova perepolzesh ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
carpe diem
Сообщение от Gareliy:
у темного дается 20% удара с абил
это 20% конечного урона с абилок, или же +20% к паверу абилок. Разница думаю есть. Проверяли?
Гуру
Сообщение от Noahzgard:
это 20% конечного урона с абилок, или же +20% к паверу абилок. Разница думаю есть. Проверяли?
в конечном итоге, он бьет на 30% больнее сырка

Cырок
Предводитель
Сообщение от Danmer:
Valir, maga nachal uzhe kachat' na boevom ? Ili na nozha snova perepolzesh ?
скорее всего в ножа. Луки же уже не будут тащить. Парень наверное сделал себе пве лук и уже готовился что ща будет шатать всех, а тут такое ...
Забанен
Сообщение от Gareliy:
На 10% больше физ атаки?
Если не забуду, скину вечером ссылку, где есть инфа, какая пассивка у каждой рассы помимо классовых позиций и стоек....человеку дали физ атаку, светлому скорость, остальным не помню....если я конечно ничего не напутал ...столько инфы, что уже голова кругом
Мастер
Лекарь
Сообщение от FromSky-:
сделал себе пве лук
даааааааааааааааааа
Гуру
Сообщение от Malkree:
Если не забуду, скину вечером ссылку, где есть инфа, какая пассивка у каждой рассы помимо классовых позиций и стоек....
ой ты тупень, тут посмотреть нельзя?

стойка дает 20% физ атаки любая, классовая стойка дает 10% физ атаки любая. У хавка в пасивке торчит 10%.

Итого мы получаем по сравнению с сырком/ГС/арбой у него тупо на 10% больше физ атаки, что будет давать ущербную прибавку к урону, по отношению к другим.

Cырок
Старожил
Сообщение от Malkree:
Ты сделал вывод, что основной разгон скиллов у темного, даже не потестив другие рассы, кроме арбы??? Опрометчиво. Например у того же хавка (раса человек) в Линдве будет самая большая п. атак из всех луков, а если скиллы напрямую зависят от П. атаки, то еще большой вопрос, кто будет хреначить сильней как скиллами так и автоатакой.
скилы зависят конечно от п атаки, но не вот так вот напрямую. и 10% к физ атаки не перебьют той прибавки к скилам что имеет темный. Я хз как для тебя, для меня само собой что у темного самая мощная атака скилами. Но меня интересует как будет в пвп, а у арбы идет бонус в пвп. Исходя из этого я и выбрал именно эти два перса. А то что у хавка будет лучше п атака, ну так и Бог с ним, меня автоатака мало интересует из-за порезанного кд. Окончательный вывод можно будет конечно сделать только после всех фиксов. Но пока больнее всех бьет скилами темный.

Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Сообщение от Malkree:
Если не забуду, скину вечером ссылку, где есть инфа, какая пассивка у каждой рассы помимо классовых позиций и стоек....человеку дали физ атаку, светлому скорость, остальным не помню....если я конечно ничего не напутал ...столько инфы, что уже голова кругом
Ti perviy post smotret' probival ? Tam uzhe davno vsya infa est'

I ja hz kakih vse fiksov zhdut, kasatelno novih dsobavlennih skillov nichego ne izmenitsa uzhe.

Trickster
Guest
10% кд скилов сырку понту не прибавят.... это мое мнение, да и скорость бега.... хрен с ней.
другое дело дамаг в пвп и дамаг от скилов.
попсовый ФР или говноарба - для меня 2 варианта.
хавк хз, не в счет.
Старожил
Сообщение от Danmer:
I ja hz kakih vse fiksov zhdut, kasatelno novih dsobavlennih skillov nichego ne izmenitsa uzhe.
ппц чуть глаза не сломал, больше не буду
ну смотри тату не отображаются и не ставят, фиксить будут?) Будут
у арбы вроде как пассивка не робит на скилы (не точно), а вдруг должна?) инфой не владею, но вдруг)
Да и ваще косяков полно, мож где то что то закралось, потому и пишу что стоит подождать что будет попозжее

Brotherhood
Эксперт
Сообщение от Svarga:
ну смотри тату не отображаются и не ставят, фиксить будут?) Будут
Tatu ? Nu i che ? +15 STR silno skazhutsa na damage s abilok ? Da i prichem tut tatu, prochitai vnimatelno chto ja napisal
Сообщение от Danmer:
kasatelno novih dobavlennih skillov nichego ne izmenitsa uzhe.
Сообщение от Svarga:
у арбы вроде как пассивка не робит на скилы (не точно), а вдруг должна?) инфой не владею, но вдруг)
Snova smotri chto ja pisal
Сообщение от Danmer:
passivka +10% v PvP daet i k skillam tozhe, a pozicia s bonusom +10% v PvP uzhe ne daet k skillam
Problema v tom chto vi ne umete chitat'. Karoche tut pohodu prevrashaetsa v to chto i v razdele nozhei. Nikto nichego tolkom ne testil normalno i zadavanie odnih i teh zhe voprosov.

Аватар для iSich_renamed_661800_21032023
Фанат
если у арбы не пашет пасивка на 10% в пвп. то в сумме всех стоек + пасивок классовых фр все же самый сильный по урону в пвп.
Если у арбы это просто баг , то должны быть с ФР одинаково ****юли раздавать.
поправьте если я не прав.