Акока - ты о чем вообще речь глаголишь? Я перечитал все твои посты и не понял ни общей мысли которую ты хочешь до нас донести, ни твоих мотивов опекунства сиськи. Просто набор каких-то рандомных предположений, гипотез, пространных диалогов - мораль которых я не уловил (ну наверное я тупой и слепой). Ты можешь конкретно и четко высказать свою позицию? Зедик не читер а просто блаженный дурачек - который сам не знает почему он на коньках покруче Плющенко ездит, играет честно и вообще отличный поц и найсэндфрендли??? Или он читер и достоин презрения и наказания?? Или все же твоя позиция - я хз читер он или нет - но мне полюбэ нада что-нибудь написать на форуме, что бы увести тему и перекинуть стрелки на кого-нибудь\что-нибудь другое, только что бы про зедика не писали, и поскорее все замяли как обычно.
У меня вот обычная позиция - зедик редкий гандон (простите меня соги), и уже всех просто достал. Все кто его видят на мини орут с его наглости и бесстыжой хари. Откуда столько дыма, мы что все это придумали себе?

Все идиоты один он невиноватый?

Басенки про чудесные макросы пишите кому угодно только не нам - можете ими утешаться до посинения.
Вот это четкая и ясная позиция я считаю. Ты можешь быть с ней не согласен - но главное вырази свою. Ты единственный наверное из всех, стоишь за него грудью - поэтому мне интересно
Добавлено через 22 минуты
Да никогда я его хорошим игроком не называл.
Но вот на осадах он топовый по киллам частенько...
Это хороший игрок или плохой ? Ну я не знаю.
Я кроме Тхекана ни одного высоколевельного некра не знаю - который бы был на мини не в приличном плюсе, и уж тем-более на осаде. Это вообще абсолютно не показатель.