Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Unerschrocken:
забодаешь.
=)
Предводитель
Крафтер
Сдал сегодня на тракторе, теперь я без 5 минут машинист экскаватора кат. С. Сам до сих пор не верю.
То что билеты дали которых я в глаза не видел, ладно. Сел в кабину (до этого пару раз сидел, лол, поэтому особо не надеялся) - вообще все вылетело из головы, куда там чо включать, ну да делать нехуй, завелся, поехал, и как то все само вышло. Проехал, вылезаю, гтнщик говорит все мол, свободен, ну думаю ****ец, ан нет, смотрю карточку - "сдал" без замечаний.
Правда теперь надо побегать за самой корочкой, ну это уже не страшно.

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
вот оно где счастье

В бане
Крафтер
это видимо был фейл жизни, учитывая сабж

Зиленый кот

вот развели тут доброчат.
няшатся все кому не лень
даже хейхача заняшкали

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от guyver:
вот развели тут доброчан
фикс

Особый статус
Лучник
Сообщение от Crosfade:
Сдал сегодня на тракторе, теперь я без 5 минут машинист экскаватора кат. С. Сам до сих пор не верю.
То что билеты дали которых я в глаза не видел, ладно. Сел в кабину (до этого пару раз сидел, лол, поэтому особо не надеялся) - вообще все вылетело из головы, куда там чо включать, ну да делать нехуй, завелся, поехал, и как то все само вышло. Проехал, вылезаю, гтнщик говорит все мол, свободен, ну думаю ****ец, ан нет, смотрю карточку - "сдал" без замечаний.
Правда теперь надо побегать за самой корочкой, ну это уже не страшно.
gz

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Mo4erator
Джентльмен
а я без прав катаюсь на мотоцикле правда

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Loky:
gz
Благодарствую.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от FapalNaCherepawku:
Зимой тоже?

Последний раз редактировалось Crosfade; 05.04.2013 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от FapalNaCherepawku:
Пфф... Собственно без них и езжу всегда почти. Правда, не в России - в России это слишком дорогое удовольствие
Предводитель
Крафтер
Да в России тоже можно если мотоцикл нормальный, гоняться за тобой никто не станет.

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Crosfade:
Зимой тоже?
дурак я чтоле

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Crosfade:
Да в России тоже можно если мотоцикл нормальный, гоняться за тобой никто не станет.
именно)

Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 05.04.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Crosfade:
Просто позвонят на следующий пост на дороге и скажут остановить того черта на мотике, взяв с него двойной прайс за наглость? Но вообще мск не для мотиков имхо... Холодно и стремно - не из-за опасности аварий, а скорее шанса офигеть от выхлопных газов... Но я не пробовал лично.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Просто позвонят на следующий пост на дороге и скажут остановить того черта на мотике, взяв с него двойной прайс за наглость?Но вообще мск не для мотиков имхо... Холодно и стремно - не из-за опасности аварий, а скорее шанса офигеть от выхлопных газов... Но я не пробовал лично.
Да кому оно надо, вспомни онегдод про неуловимого Джо.
Это если там еще план "Перехват" какой объявят, то может быть, а так всем похрену. Одногруппник вон носится што потерпевший, говорит заметишь если даже что палочкой махнули в последний момент, думаешь "пока оттормозишься, то се, ну его нахуй". Но страшновато конечно, да. Я и не пробовал никогда ни на чем двухколесном мощнее велосипеда, посему себе бы едва ли купил такого коня.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
Сдал сегодня на тракторе, теперь я без 5 минут машинист экскаватора кат. С.
ого
а де фейл?

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Crosfade:
Я и не пробовал никогда ни на чем двухколесном мощнее велосипеда, посему себе бы едва ли купил такого коня.
нахера тебе такие кони, когда ты вон на каких динозаврах ездишь

Добавлено через 42 секунды
я вот щас подумала - а ведь пасан на экскаваторе выглядит побрутальнее любого мотогонщика

Последний раз редактировалось rosebeam; 05.04.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
нахера тебе такие кони, когда ты вон на каких динозаврах ездишь

Добавлено через 42 секунды
я вот щас подумала - я ведь пасан на экскаваторе выглядит побрутальнее любого мотогонщика
Ну ты меня смущаешь.
Мотогонщики то вон красавцы в основном как на подбор, а я обычный человек, со своими недостатками. На работе конечно можно хоть драглайном карьерным управлять и мужикам рассказывать какого сома на выходных выловил, но когда домой приходишь хотелось бы чтоб жена спросила "Как там твои раскопки" а я бы ответил "Да нормально", поесть суп и спать.
Такие дела.

Сообщение от rosebeam:
я вот щас подумала - я ведь пасан на экскаваторе
очередной трап спалилсо?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Что не баба то трап

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Sawen:
Что не баба то трап

пусть и повтор

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
когда домой приходишь хотелось бы чтоб жена спросила "Как там твои раскопки" а я бы ответил "Да нормально", поесть суп и спать.
мой муж так домой приходит уже лет... не, ну не с первого года совместной жизни у нас так, но уже прилично
первые годы совместной жизни мы в мморпг вечерами гоняли
теперь тока он перед тем, как спать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
очередной трап спалилсо?
а ты прям жаждешь, чтоб я пацаном была?
то-то тебя так проперла песенка про пидарасиков

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Мотогонщики то вон красавцы в основном как на подбор
фапаешь на мотогонщиков, знач...

Последний раз редактировалось rosebeam; 05.04.2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Ворвалась и поставила все точки

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
Ну ты меня смущаешь
ну... да
в детстве я дико боялась всякую гусеничную технику
да и сейчас боюсь
но уже меньше
после того как в Бауманке меня завкаф гусениц в танку сажал а потом отпаивал чаем с коняком
но все равно ска боюсь...

позвал пару старых друзей попить пивка...
поговорили... сказали, что всякое бывает. и чтобы не парился.

все-таки, очень хорошо, что есть в жизни что-то такое... определенное.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Unerschrocken:
есть в жизни что-то такое... определенное.
пара друзей, которые с тобой бухают и рекомендуют не парится?

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
фапаешь на мотогонщиков, знач...
Вот это спалился вообще.
На самом деле просто хотел подчеркнуть что они модные чуваки, а я обычный.
Сообщение от rosebeam:
ну... да
в детстве я дико боялась всякую гусеничную технику
да и сейчас боюсь
но уже меньше
после того как в Бауманке меня завкаф гусениц в танку сажал а потом отпаивал чаем с коняком
но все равно ска боюсь...
Отечественная гусеничная (да и колесная тоже) техника конечно дает в полной мере слиться с ней в одно целое, когда например фрикцион нихрена не тормозит, и уже думаешь ногой что ли упереться, или сцепление внезапно куда то пропадает.
Зато прощает многое, и новичку и опытному, и даже если что то сломалось - не беда, всегда починишь с помощью пары ключей, кувалды и какой то матери.