Взял себе sihoo v1 к столу с электроприводом. Модель выбирал по росту (195), т.к. шоурума в моей местности не найти. В целом по ощущениям не хватило пары сантиметров для подголовья, но я его снял в итоге. Подставка для ног, как ожидалось, говно, которое нахер не нужно (без нее не нашел). Полулежа сидеть в нем мега неудобно. В старом китайском ковше ноунейме намного удобнее.
Из плюсов:
1. Ноги, наконец-то, стоят под правильным углом, что уменьшило нагрузку на колени.
2. Сетка
3. Сидеть в рабочей позе комфортно. Поясница не устает.
Такое же рядом стоит, ушел от него, все же достаточно специфичный стул, точно не для многочасовой работы))
хз, я по размеру выбирал. мне кайф. да иногда подушечку подкладываю, но это то что хотел, хотя иногда и на эйфелякудле приятно посидеть.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Иолантис:
а удобно вот такие сетчатые? мне понравился варик @Altal но думаю что коша наша уделает такую красоту
метту главно не бери, это буквально китай по космической цене.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Varmont:
Потому что ты на нем будешь сидеть как угодно, но не правильно, на нем просто анреал сидеть нормальной либо полулёжа, либо ноги под себя, либо в бок, короче такие кресла больше про маркетинг чем про сиди без боли правильно.
Я на нем 3 года просидел и часто думал заменить, да сидел как ебаНь
кресла нужно по размеру брать, а не по хайпу) и хз что тебе не нравится менять кресло как удобно, порой и ЛЁЖА кайфово)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Иолантис:
так я в МСК)
но когда текущий стул покупал то нифига не нашел, один вот только зал где чет было
но тогда спешил правда
если получится, пощупай сикрет лабс. либо мажорные креселки ортопедические.
#
Последний раз редактировалось Tea_Maniac; Вчера в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ну научи выбирать по размеру в интернетах, без шоурумов
По комплекции - моя база, но сидушка большая да и не для офисной работы он, типа лежать сидеть как ебань да