Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Re: Я сфейлил жизнь
Отсыпь братюнь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Да не, я не употреблял сегодня. Ну максимум на солнце перегрелся немного, и то вряд ли.
Но день сегодня явно какой то странный.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
надо было цеплять волгу, чего уж там
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от Crosfade:
БТВ, сегодня едем с друганом на машине у меня по дерёвне, замечаю дым рядом с домом, внутри все противно сжалось, поехали смотреть - оказалось гаражи горели рядом.
Нашли во дворах васильковую Волгу 24, чистая первая серия, год 72-73 наверное, и две сестрицы ее, только черные и поновее, года может 80. Вышел какой то обезумевший дедок, ну мы спросили мол его, он отвеил да. Говорит, мол забрать хотите, мы ответили да, спросили есть ли документы, и тут что то нашло на него, начал нести какую то околесицу, типа кому они нахуй нужны, покупайте только в магазине, потом вообще ничего не разобрать было, какие то самолеты в Америку, в Вашингтон...
В конце концов я прервал его и спросил сколько же он хочет, и он ответил - да цепляй и иди на хуй и ушел домой. Такой хуйни мы не ожидали, плюнули и уехали, но машины хорошие, жаль гниют стоят, выйти бы на его родственников. А может с ними действительно что то неладное...
Алсо, 30 часов уже без сна и не могу уснуть, пока ехали друган говорил про какой то номер, и я ****ь не могу вспомнить что это за номер и вообще к чему он говорил.
скинь жпс координаты в пм)
Предводитель
Крафтер
Да ну его, сомневаюсь что там тормоза еще есть, и потом мало ли - накапает в ментовку, мол угнали.
Лучше свою буду шаманить, потом если контакт наладится запчастями разживусь.

ПевицаПесен
Леди
весь день прогуляли с мелкой
с любимой
ток вот недавно домой прибыли

а у вас тут такие драмы
пойду похаваю животных белков, потом почитаю внимательно

Особый статус
Лучник
аккуратнее с дедушкой, шмалнет еще с какой-нить берданки

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от rosebeam:
пойду похаваю животных белков, потом почитаю внимательно
хаха)
углеводы долой, да?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 14.05.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Loky:
углеводы долой, да?
ну неее...
углеводы тож нада... банан там, кашку, гарнирчик иногда... сегодня даже грамм 20 шоколадки съела впервые за пару месяцев
и потом, я ж не на диете
у меня организм сам с ума начал сходить: то ему мяса, то творога, то аааааамлет

Предводитель
Сообщение от Loky:
аккуратнее с дедушкой, шмалнет еще с какой-нить берданки
солью в ягодицу..
Предводитель
Крафтер
Сообщение от 6epkym:
скинь жпс координаты в пм)
Бля, не могу найти, название улицы не помню и сколько нибудь значимый ориентир тож не примечал. Ладно, завтра у другана спрошу, он нашел их.
Еще, как узнать когда в последний раз снималась местность? У меня впечатление что снимки прошлого лета, их там могло еще не быть.

Мастер
google earth. там в углу даже шкала с датами на выбор
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Unerschrocken:
он не хочет их решить. он хочет тепла и чтобы Роза им восхищалась. он думает, что его проблемы решатся, если он все получит. он как кот из рекламы, который не знает, что он домашний. думает, что если он выгулял какую-то телку, то она просто обязана его любить, т.к. он соблюл все ритуалы, а значит, должна и она, мало понимая, что это важно, но далеко не все
все бы хорошо, но

Ведхий, как никто из присутствующих здесь, имеет достаточно сформированные Я, Я-концепцию, мировоззрение и прочие радости развития и становления личности
он научился быть наедине с самим собой и является вполне самодостаточным, благодаря чему ему теперь доступно осознание самого себя отдельно и понимание важности парных взаимоотношений, ибо наиболее полная реализация человека происходит в паре при совместной деятельности, когда замыкается дуальная природа человека - двое становятся одним целым, системой, оставаясь при этом самостоятельными единицами, но действующими совместно

именно поэтому он не забыл, в отличие от того же Фло, ради чего заставил себя менять свое внешнее - ради нахождения пары, в которой он мог бы себя проявить в полной мере, ради принятия, ради "вместе"

и совершенно ясны его претензии к дамам, в отношении которых он действовал, но не получил не то что совместного движения, но даже элементарного ответа... просто досада и разочарование переносятся немного в иную плоскость и выражаются доступными образами, учитывая некоторую припухлость чсв... опять же, зная историю Ведхого, можно допустить законность этой припухлости, ибо он несомненно молодец

он хочет тепла и чтобы Роза им восхищалась. он думает, что его проблемы решатся, если он все получит.
если он все получит, его проблемы перестанут существовать в принципе вообще раз и навсегда, потому что изменятся ситуация и обстоятельства

Мастер
Сообщение от rosebeam:
если он все получит, его проблемы перестанут существовать в принципе вообще раз и навсегда, потому что изменятся ситуация и обстоятельства
В бане
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
все бы хорошо, но

Ведхий, как никто из присутствующих здесь, имеет достаточно сформированные Я, Я-концепцию, мировоззрение и прочие радости развития и становления личности
он научился быть наедине с самим собой и является вполне самодостаточным, благодаря чему ему теперь доступно осознание самого себя отдельно и понимание важности парных взаимоотношений, ибо наиболее полная реализация человека происходит в паре при совместной деятельности, когда замыкается дуальная природа человека - двое становятся одним целым, системой, оставаясь при этом самостоятельными единицами, но действующими совместно

именно поэтому он не забыл, в отличие от того же Фло, ради чего заставил себя менять свое внешнее - ради нахождения пары, в которой он мог бы себя проявить в полной мере, ради принятия, ради "вместе"

и совершенно ясны его претензии к дамам, в отношении которых он действовал, но не получил не то что совместного движения, но даже элементарного ответа... просто досада и разочарование переносятся немного в иную плоскость и выражаются доступными образами, учитывая некоторую припухлость чсв... опять же, зная историю Ведхого, можно допустить законность этой припухлости, ибо он несомненно молодец
яж говорил психология - говно, а кто-то еще пытался спорить

Предводитель
ну раз ты говорил то конечно ..
В бане
Крафтер
все его сформированное "я" уместилось в одной этой теме. Ему не нужно что-то скрывать, чтобы набивать себе цену, ибо скрывать нечего.
У таких понятных людей всегда всё проще с девушками, но не в его случае. Вопрос - почему? Ответ - он пытается быть непонятным, мечтает о высших отношениях, что контрастирует с им самим. Проще говоря - поляна с виду ухоженная, но если чуть наклониться и присмотреться, то земли между травой можно и не увидеть - вся она заполнена тараканами.

Мастер
Сообщение от FloRIZ:
Проще говоря - поляна с виду ухоженная, но если чуть наклониться и присмотреться, то земли между травой можно и не увидеть - вся она заполнена тараканами.
признавайся, откуда спёр?
В бане
Крафтер
Сообщение от 6epkym:
признавайся, откуда спёр?
таких гениев еще не родилось

Сообщение от rosebeam:
все бы хорошо, но

все-таки, влюбленность творит настоящие чудеса!
отдельные перлы совсем доставляют.
Цитата:
ради чего заставил себя менять свое внешнее - ради нахождения пары
да нихуя он не заставил себя. он даже свою концепцию, если и составил(допустим я тебе верю), то в рамках сферический коней в вакууме. он идеалист и верит в абсолютное добро. у меня такая херня была где-то до 20. я тоже был цельным, ценным и первым рубахой-парнем.

особое положение всей херни в том, что я же вижу, что за херню он пишет. и как. и как много.
мы те, что мы делаем.
в конце концов, сравнить нас можно только лет через 10 :)

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
все его сформированное "я" уместилось в одной этой теме. Ему не нужно что-то скрывать, чтобы набивать себе цену, ибо скрывать нечего.
У таких понятных людей всегда всё проще с девушками, но не в его случае. Вопрос - почему? Ответ - он пытается быть непонятным, мечтает о высших отношениях, что контрастирует с им самим.
вынужден поддержать это мнение.

целостность -это как раз соответствие между я-реальным и я-идеальным. У Ведхого видно расхождение в этом в ситуациях, описанных им самим.
Но это всё просто скорректировать -достаточно понять что проблема в этом.
Предводитель
-))))))
Предводитель
он идеалист и верит в абсолютное добро. у меня такая херня была где-то до 20
ну так и зачем тогда делать из мухи слона?)
Предводитель
он уже все решил, сам для себя сделал выводы и теперь еще и дополнительно в этом пытается убедиться. зачем ему мешать?

з.ы. пойду погуляю. буду охмурять прекрасных студенток -))
итак, открываем психологический семинар...

что есть цельность? единое и определенное мнение относительно факта. такое у ведхого есть? вероятнее всего все так и обстоит.

далее, почему у него с бабами не але? что-то он делает не так, что-то в нем не то.
как ведет себя к этому сам ведхий? что-то там пытается сделать, но не выходит. и есть мнение, что он там что-то пытается менять, ничего не меняя, ибо про это говорят факты, что ниче не выходит.
к чему это приведет в наибольшей вероятности? к изменению личности и изменению Я, потому, что однозначное мнение про свой опыт ему будет нашептывать, что надо бы что-то пересмотреть.
тут два варианта:
1. мягкий.
он поверит в необходимость более глубокого пересмотра себя в спокойной обстановке, и оно все само и полностью перестроится, совершенно незаметно.
2. жесткий.
необходимость в более глубоком перепросмотре будет продиктована болезненными ощущениями, страданиями, переживаниями, в результате чего произойдет метание между новым и старым Я, а как следствие, то раскол.

другими словами, никто ничего никому не докажет: если будет вариант 1, то для склоняющихся к нему будет ясно, что это было ясно с самого начала, а если второй, то все наоборот.
сейчас это можно спрогнозировать только из более глубоких вводных персональных данных, но сейчас я склонен к варианту 2.

В бане
Крафтер
итак, открываем психологический семинар...
я пока посплю за партой чуток