Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
ПевицаПесен
Леди
Re: Я сфейлил жизнь
а кто-нить хоть прочитал, что у меня в посте написано?

Сообщение от rosebeam:
а кто-нить хоть прочитал, что у меня в посте написано?
там еще и читать что ли надо?

В бане
Крафтер
что читать?

что написано

В бане
Крафтер
а!

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Unerschrocken:
не самого человека, а определенной человеческой надстройки, которая делает из самого человека генетический мусор.
Полностью избавиться нельзя.Можно только сделать чсв менее выпирающим наружу.
Да и не стоит избавляться т.к. чсв это гордость, а она связана с верой в свои силы,возможности, талант. Это твоя собственная оценка себя. Ты же считаешь например себя лучше чем Ведхий потому то и потому то.
Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
Это субъективно.. Собственная оценка получаетя из сравнения себя с окружающими. Просто есть люди, оценку которых стоит учитывать, а других нет =)
В бане
Крафтер
и вот тут началась борьба титанических умов

Предводитель
Сообщение от Хикка:
Это субъективно.. Собственная оценка получаетя из сравнения себя с окружающими. Просто есть люди, оценку которых стоит учитывать, а других нет =)
А почему других не стоит?
Гигант мысли
Сообщение от kamaelf:
А почему других не стоит?
От отношения к человеку зависит потому что. Если человек на тебя давно чем-то обижен и ты ему не нравишься, то и мнение будет соответствующее >< Адекватней всего оценка старых знакомых и коллег, а не тех людей кто завышает или занижает твою оценку для себя, вот что я имела в виду)
Предводитель
Сообщение от Хикка:
От отношения к человеку зависит потому что. Если человек на тебя давно чем-то обижен и ты ему не нравишься, то и мнение будет соответствующее >< Адекватней всего оценка старых знакомых и коллег, а не тех людей кто завышает или занижает твою оценку для себя, вот что я имела в виду)
Ну если он обижен то у него чсв выпирает, вот.
А со знакомыми и коллегами мы просто "договорились" о нашей общей оценке.
Гигант мысли
Сообщение от kamaelf:
Ну если он обижен то у него чсв выпирает, вот.
Ты прав))

Сообщение от kamaelf:
А со знакомыми и коллегами мы просто "договорились" о нашей общей оценке.
Да, но людей лучше узнаешь со временем, ведь прохожий на улице тебя может оценить максимум по внешнему виду и немного по разговору. А знакомые вместе с тобой были в разных жизненных ситуациях и знают как ты на них реагируешь =)
Сообщение от kamaelf:
Полностью избавиться нельзя.Можно только сделать чсв менее выпирающим наружу.
Да и не стоит избавляться т.к. чсв это гордость, а она связана с верой в свои силы,возможности, талант. Это твоя собственная оценка себя. Ты же считаешь например себя лучше чем Ведхий потому то и потому то.
Сообщение от Хикка:
мда.
титаны разошлись.
есть оценка, а есть факт. оценка - это субъективное экзаминирование себя, по отношению к реальности, связанная с внутренним монологом, который и навязан чсв. к сожалению, из-за вовлечения множества сбивающих факторов, такая оценка редко бывает близка к реальности, но зато она очень устойчива.
а факт - это ежесекундное признание существующей реальности, как она есть. и факты меняются ежесекундно, с каждой вновь прожитой секундой.

так что, касаемо Ведхого, скажу так: все обстоит так, как есть, а то, что я о нем говорю - это мои слова относительно данной ситуации в моем положение и с учетом собственного фильтра мировоззрения, не более того

Предводитель
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Время это фундаментальная характеристика, а измерения это математичаская абстракция, отсюда следует что ты упоролась.
А если Хрена отправить на звездолёте по направлению к черной дыре, то как изменится фундаментальная характеристика Хрена по отношению к находящимся на Земле людям?

Добавлено через 22 минуты
так что, касаемо Ведхого, скажу так: все обстоит так, как есть, а то, что я о нем говорю - это мои слова относительно данной ситуации в моем положение и с учетом собственного фильтра мировоззрения, не более того
это и есть оценка
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.05.2013 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
это и есть оценка
вода мокрая, огонь горит.
это я как оценил?
в контексте моего высказывания, то собственный фильтр мировоззрения состоит из количества мокрой воды и горящего огня, о которых мне известно.

Предводитель
вода мокрая, огонь горит.
это я как оценил?
в контексте моего высказывания, то собственный фильтр мировоззрения состоит из количества мокрой воды и горящего огня, о которых мне известно.
Твоя оценка в твоём отношении "я достоин общения с Розой потому что взрослый и не боюсь откровенности в отношениях", "Ведхий не достоин потому что боится открытости в отношениях с женщиной (коллегой),боится что его чувства останутся без ответа, а затраты времени и средств -напрасными." . При этом свои страхи и неудовлетворённость жизнью, от которой ты уходишь при помощи алкоголя ты естественно в этот момент не взвешиваешь на тех же весах.
да, я пока ощущаю некоторую неудовлетворенность в жизни, но она зависит от меня в большей степени, чем от чего-то еще, так что и не взвешиваю: все, что взвешиваю будет на одной половине весов.
а кроме прочего, я состоянии решить все проблемы Ведхого, будь они у меня, из всех мне известных, но вряд ли Ведхий решит хоть какие-то из моих. да ты просто сравни себя с любым ребенком и ты сразу все поймешь.

и это не относится к тому, достоин я общения с Розой или нет, потому, что она сама вполне может определить с кем она будет общаться.

в общем, ты не туда копаешь.

Предводитель
и это не относится к тому, достоин я общения с Розой или нет, потому, что она сама вполне может определить с кем она будет общаться.
Она то может, но тебе то это не нравится, мы же про твоё отношение.

Добавлено через 1 минуту
а кроме прочего, я состоянии решить все проблемы Ведхого, будь они у меня, из всех мне известных
ну так и он хочет их решить, отсюда и его посты и дружба с Розой

Добавлено через 4 минуты
но вряд ли Ведхий решит хоть какие-то из моих..
а у него их могло и не возникнуть потому что он другой (впрочем я не знаю о чём конкретно речь)
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.05.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
Она то может, но тебе то это не нравится, мы же про твоё отношение
мне не нравится его отношение к окружающим, а как следствие и к самому себе. можно рассматривать это как ревность, но в ней нет смысла, ей я не тюремщик, ему тоже. они веселятся, как могут, я тоже. так что мое отношение - это результат того, что порисходит, а не наоборот.

Сообщение от kamaelf:
ну так и он хочет их решить, отсюда и его посты и дружба с Розой
он не хочет их решить. он хочет тепла и чтобы Роза им восхищалась. он думает, что его проблемы решатся, если он все получит. он как кот из рекламы, который не знает, что он домашний. думает, что если он выгулял какую-то телку, то она просто обязана его любить, т.к. он соблюл все ритуалы, а значит, должна и она, мало понимая, что это важно, но далеко не все.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
а у него их могло и не возникнуть потому что он другой (впрочем я не знаю о чём конкретно речь)
мы не говорим от гипотетических проблемах, а о тех, которые есть у меня и у него в обозримой и доступной реальности.
и бросить-то пить можно, а вот перестать быть инфантильным дураком сложнее: одно дело, что у тебя есть с чем сравнивать - вот ты не пил, а вот ты пил, а другое дело, что ты такой был всегда и даже попыслить о том, что ты можешь быть кем-то другим, архиневероятна.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 14.05.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Discovery chanel
Psychodiscovery chanel
или просто Ж.З.Л.

Предводитель
мне не нравится его отношение к окружающим, а как следствие и к самому себе. можно рассматривать это как ревность, но в ней нет смысла, ей я не тюремщик, ему тоже. они веселятся, как могут, я тоже. так что мое отношение - это результат того, что порисходит, а не наоборот.
Ок. Договорились что так и есть.
он хочет тепла
все хотят же
Сообщение от kamaelf:
все хотят же
тепло - оно разное. одни хотят шубу, вторые, чтобы их обнимали, а третьи, чтобы уважали.

Предводитель
шуба ему наверно не нужна при такой погоде
Предводитель
Крафтер
БТВ, сегодня едем с друганом на машине у меня по дерёвне, замечаю дым рядом с домом, внутри все противно сжалось, поехали смотреть - оказалось гаражи горели рядом.
Нашли во дворах васильковую Волгу 24, чистая первая серия, год 72-73 наверное, и две сестрицы ее, только черные и поновее, года может 80. Вышел какой то обезумевший дедок, ну мы спросили мол его, он отвеил да. Говорит, мол забрать хотите, мы ответили да, спросили есть ли документы, и тут что то нашло на него, начал нести какую то околесицу, типа кому они нахуй нужны, покупайте только в магазине, потом вообще ничего не разобрать было, какие то самолеты в Америку, в Вашингтон...
В конце концов я прервал его и спросил сколько же он хочет, и он ответил - да цепляй и иди на хуй и ушел домой. Такой хуйни мы не ожидали, плюнули и уехали, но машины хорошие, жаль гниют стоят, выйти бы на его родственников. А может с ними действительно что то неладное...
Алсо, 30 часов уже без сна и не могу уснуть, пока ехали друган говорил про какой то номер, и я ****ь не могу вспомнить что это за номер и вообще к чему он говорил.