Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания: 14.02.2012 17:41
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Re: Wynn Summoner Movies
Сообщение от Dii_O:
раз в 100 лет такое бывает))) при моем наборе)) учитывая что я сканцелин баф обновляю.если это не с коня и не фокус с палки.
Но бывает, почему не рассмотреть и такой вариант?
Сообщение от Dii_O:
7%+12+5% =24%, округляем до 25%
5.5к п дефаделим на 4 1375 п дефа в минус, получаем 4125 п дефа, а в хевике 5.5к на Оли.
делаем вывод сами)))

"Щит клана ур. 5 - увеличивает защиту клана на 7%"
"Отряд Воды ур 3- физ. Защ. +27.3"

какие 25%?
Сообщение от Dii_O:
у меня уже произошло.
У меня тоже много чего происходило. Зафрапси, тогда поговорим о том, как тебе не повезло и что надо было делать.

Сообщение от Dii_O:
я говорю что со мной происходит когда я дерусь против топ ножей и это факт, что ножик норм так епошит, если в хороших руках.
проще было бы сказать что да чант рак и это видно, как и тиры и суммы, нормальных ребят не ловила, поэтому извините. и не было никаких споров, про то что они у тебя там скиловики)))
Все говорят о том что с ними происходит когда они дерутся. Еще раз повторю, сделай фрапсы и я 90% твоих "скилловиков" размажу об стенку и глазом не моргнув

"It's good, to be bad..."
Аватар для NasGul_renamed_792597_08042020
Маньяк
Сообщение от Gotique:
И да, я все правильно сказала, фармит три сайда. Врешь сейчас людям ты, а у меня есть факты того, что у каждого из сайдов есть плюшки с драконов, опровергни или обычный, скучный балабол
я знаю только два, 69 и ХТ
Сообщение от Gotique:
Тебе и на клан пофиг как я поняла.
Нет, просто я трезво смотрю на веще.

Сообщение от Gotique:
Опять потекло. Написал и успокойся, но нет, ты продолжаешь лить гавно переходя на пустые оскорбления (которые выдают в тебе обычную обиженную истеричку), абсолютно не зная где, как и что происходит, ибо дальше инстов под целками и ПРов при виде значка вара ты не дорос.
Я не оскорбляю не кого , я говорю факты. Поверь мне неначно обижаться, так что выдыхай
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Gotique:
какие 25%?
у меня 5.5к п дефа на Оли
нету щита клана, диадемки, пассив 12% 24% выходит, до 25 округлил что бы тебе было видно, но оказалось ты элементарной математикой не владеешь и пониманием откуда циферки я брал
Сообщение от Gotique:
У меня тоже много чего происходило. Зафрапси, тогда поговорим о том, как тебе не повезло и что надо было делать.
мне жалко потерю фпс с пацанами, я там думаю как бы быстрее все одеть,бафнуть и про фрапс не вспоминаю.
Сообщение от Gotique:
я 90% твоих "скилловиков" размажу об стенку и глазом не моргнув
оно и видно,элементарно н езная классы

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
Сообщение от NasGul:
я знаю только два, 69 и ХТ
Я не оскорбляю не кого , я говорю факты. Поверь мне неначно обижаться, так что выдыхай
Откуда ты можешь вообще знать что-то кроме Октависа и Истхины?

Тебя только что поймали на балабольстве и вранье, ты сослался на то, что тебе пофиг на клан в котором ты играешь. Так что нет, пожалуй факты и ты - две вещи несовместимые. Выдыхай, для самоутверждения можешь снова на оскорбления слиться, доставь мне удовольствие

Предводитель
Сообщение от Dii_O:
у меня 5.5к п дефа на Оли
нету щита клана, диадемки, пассив 12% 24% выходит, до 25 округлил что бы тебе было видно, но оказалось ты элементарной математикой не владеешь и пониманием откуда циферки я брал
Нет, я просто логики не поняла. Смысл олимпить в хэви но без диадемы и дуалл скиллов?
Сообщение от Dii_O:
мне жалко потерю фпс с пацанами, я там думаю как бы быстрее все одеть,бафнуть и про фрапс не вспоминаю.
Скорее просто боишься, что тебя тут разделают в пух и прах, и миф о твоих нагибах на оли блестящих соперников развеется как дым
И это я даже не спрашивала у ребят с Фариса, что ты вообще за чудо такое ибо боюсь того, что они могут рассказать
Сообщение от Dii_O:
оно и видно,элементарно н езная классы
Ок ок, автоатака тиров наше все!! Зато я хотя бы в биже разбираюсь

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Gotique:
Нет, я просто логики не поняла. Смысл олимпить в хэви но без диадемы и дуалл скиллов?
я не фармлю аденку, я тащу только на скиле, с дуала у меня триггер взят.

Сообщение от Gotique:
Скорее просто боишься, что тебя тут разделают в пух и прах, и миф о твоих нагибах на оли блестящих соперников развеется как дым
наверное потому что 1) придется собирать бои месяцев 5
2) так как нужно не забывать про фрапс
3) так как геройка и все дела и летаю с кп.
Сообщение от Gotique:
И это я даже не спрашивала у ребят с Фариса, что ты вообще за чудо такое ибо боюсь того, что они могут рассказать
они расскажут что весь клан топовиков на Оли сосет и релогает мне, кроме их 2х ножей и Хила.
Сообщение от Gotique:
Ок ок, автоатака тиров наше все!! Зато я хотя бы в биже разбираюсь

сходи к Гесу в гости

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Маньяк
Сообщение от Gotique:
для самоутверждения можешь снова на оскорбления слиться, доставь мне удовольствие
о господи Яж тебя даже не начинал оскорблять, а ты уже такое пишешь ...

Сообщение от Gotique:
Тебя только что поймали на балабольстве и вранье
На каком это ?

Сообщение от Gotique:
ты сослался на то, что тебе пофиг на клан в котором ты играешь.
Обсалютно, веть ты даже не знаешь в каком я клане играю
Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
лол, готика приперла в раздел сумов пк набивать, бедный раздел

Предводитель
Сообщение от Dii_O:
я не фармлю аденку, я тащу только на скиле, с дуала у меня триггер взят.
А смысл тогда про элементарную математику тут задвигать, если отвечая на пост про клан скиллы ты начал делать расчеты с учетом диадемы, а в итоге мы пришли к тому, что ты бомж и вообще у тебя триггер с дуала взят
Сообщение от Dii_O:
наверное потому что 1) придется собирать бои месяцев 5
2) так как нужно не забывать про фрапс
3) так как геройка и все дела и летаю с кп.
Оправдания. А на деле одни слова.
Сообщение от Dii_O:
они расскажут что весь клан топовиков на Оли сосет и релогает мне, кроме их 2х ножей и Хила.
Ок

Предводитель
Сообщение от NasGul:
Обсалютно, веть ты даже не знаешь в каком я клане играю

Маньяк
Аватар для mv7_renamed_981599_28092019
Писaтель
Сообщение от Gotique:
Ничего необычного, парень сфейлился за чанта и выбрал единственный класс от которого нет претендентов на хиро у топ-кланов. Находится в клане бомжей, которые кланом фармят ночного закена. Нагибает все живое на фарисе, правда в основном на форумах.

На деле же выходит так:

Во всем винит топ-сайды, зерги и донаторов которые не дают ему зафармить эпиков и получить шмоток для нагиба. Единственным способом получения эпика считает "насосать".
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от mv7:
Ничего необычного, парень сфейлился за чанта и выбрал единственный класс от которого нет претендентов на хиро у топ-кланов. Находится в клане бомжей, которые кланом фармят ночного закена. Нагибает все живое на фарисе, правда в основном на форумах.
ого, Лешка засуммонился, выбрал класс, сфейлился, да да да.

фрапсы какие, пацаны фулкой с героями давят солянку, а Асден загружен окном и его уводят в релог.
обалдеть хиро ножик гангает локу и мага 96, как все интересно, особенно вырезанный чант и лук на фрапсе из е2.
пацаны с е2 тащат и улетают на фейках на договорном пвп.
е2 тащат в пвп и в инстах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mv7:
Во всем винит топ-сайды, зерги и донаторов которые не дают ему зафармить эпиков и получить шмоток для нагиба. Единственным способом получения эпика считает "насосать".
ого 7 на 7 с паком где пояса с фест бл тарас бл валик плащик кл, 3 героя, пвп лук.
прикольно закинул)))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 26.03.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Мувик №2

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от mv7:
фармить эпиков? вроде на них никто н еходит кроме вашего клана Лешка, уже как год на них никто не приходил,что на червяка, что на драконов, что на АК, даже на Баюма все насрать.
даже на ваш замок никто не приходит, так как всем насрать, только на Олимпе твои нагибаторы сосут от пацана без эпика и эквипа

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Писaтель
Сообщение от Gotique:
А смысл тогда про элементарную математику тут задвигать, если отвечая на пост про клан скиллы ты начал делать расчеты с учетом диадемы, а в итоге мы пришли к тому, что ты бомж и вообще у тебя триггер с дуала взят
:)

PS.
Шешь - Бешь
Пилот
смотрю какой же Баттхерт я вызываю у е2, знатно знатно.
можно дальше не ходить н адраконов

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Dii_O:
и в хевике будет в разы выше п деф.

что у вас там за днища, не могут убить сумонера в Хеви сете
Последний раз редактировалось HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 26.03.2013 в 18:49.
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
как убить конесумма в хеви?

Cырок
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Gareliy:
как убить конесумма в хеви?
да ты даже и не в хеви не убьешь и не коня
Предводитель
Сообщение от mv7:

Бижа на рут не затащила?
Кстати очень странно, что у вас нет претендентов на саммонера, один из лучших фарм классов на оли. У нас так топ сайд развалился, три топовые саммонерши не поделили хиро спот

Кстати зря ты так на него, он, можно сказать, вас похвалил, сказав что только его соперники на оли самые скилловые соперники во всем мире и лучше всех играют за чантеров/даггеров/хиллеров/магов и тиров. Правда на счет последних я так и не поняла зачем он ссылается на Гесмиэля, если тот с Деспериона, ну да ладно

Аватар для CaH4aC_renamed_677305_02022021
Старожил
готика а чего ты фейспалмила дуал уд? у тебя ж тоже вроде как есть сабо уд . хотя не обратил внимания на каком именно персе))
а про тиров у меня вот на сервере тупой тир с 2 са 10 пушкой , который убивает меня раз из 10-15 боев, когда я на слабом пк и комп очень проседает по фпс ,что не успеваю ни талики одеть все ,не добафаться)а так есть перс и на деспе и там тир (гэсмиель, в разы сильнее нашего дно тира)

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Предводитель
Сообщение от CaH4aC:
готика а чего ты фейспалмила дуал уд? у тебя ж тоже вроде как есть сабо уд . хотя не обратил внимания на каком именно персе))
а про тиров у меня вот на сервере тупой тир с 2 са 10 пушкой , который убивает меня раз из 10-15 боев, когда я на слабом пк и комп очень проседает по фпс ,что не успеваю ни талики одеть все ,не добафаться)а так есть перс и на деспе и там тир (гэсмиель, в разы сильнее нашего дно тира)
На Elleana. Она заточена в основном на фарм, нежели олимп. Там и тату на силу и скиллы не точенные.
Фейспалмила я не потому что триггер, а потому что человек перескакивает с темы на тему и отвечает на мой пост совсем не то, о чем в нем шла речь, а после еще и обижается, что я не поняла полет его пространственной мысли.
Да знаю я, что Гесмиэль хорош, у меня вон, на канале в вт каждый день "толпа деспериенцев" сидит, которые с ним в одном клане играли/играют

PS Что-то в вт к нам вообще со всех серверов уже народ заходит "на поболтать"

Аватар для CaH4aC_renamed_677305_02022021
Старожил
я когда то тоже в вт вашего клана болтал) был пароль от Еешки с вашего клана) фармил 10 побед ею )))))

Добавлено через 8 минут
кстати смотрел исы бой с тобой). в начале тупил -превращал тебя, и бил же тебя сразу, сбивая превращение)))) потом походу подсказали ему

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Последний раз редактировалось CaH4aC_renamed_677305_02022021; 27.03.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Сочувствую данной теме, у вас Татьяна , печалька