Я в упор не понимаю любовь разработчиков к такому рода "диалогам". Вот даже TSW'шные катсцены и те выглядят куда более удачно.
Про графику судить рано, но сеттинг явно не ок
да я и не сомневался,что вы до конца будете утверждать свою упоротую точку зрения. Лично я доказал что был прав и многие(не хейтеры) это подтверди,а вы можете дальше там говорить о таргет системе, еще о том, что тут нет нон-таргета, еще какие-то сказки рассказывать.
Таргетинг точно такой, каким его описали с понятием "софт-таргет". Не поуворачиваться от фаерболов, но контроль "фейсинга" все равно решает. Если вы себе определили столь строгое понятие "нон-таргета", что данная система туда не вписывается - воля ваша, но тогда хоть не делите все на две категории, т.к. такое деление не несет в себе полезной информации.
В нон таргете не происходит захвата цели. Иначе это был бы не нон таргет.
Лично я доказал что был прав и многие(не хейтеры) это подтверди
Если цель выделяется, то это не нон таргет.
Такая система захвата цели в прицел а не курсором, была еще в Неокроне, Энтропии, ТСВ, Fallen Earth.
Хотя хомяки не разбираются, поэтому схавают с удовольствием и будут думать что это нон таргет.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Dayer:
а его тут нет,бой происходил без захвата цели
Прицел выделяет и захватывает цель, как в перечисленных мною ММОРПГ.
Ну как бы и девелоперы заявляли что тут гибридная система . Хотя в принципе какая разница, для мну это лишь один из минусов ТЕСО, в ММО я старонник ток классической таргетной системы и только ее, все остальное по умолчанию не полноценное.
по вашей логике, если, в шутере, цель в прицеле не подсвечивается и не появялется огромный хп бар, то она не захватывается?
именно так,а ты не знал?
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от eksaksudan:
Хотя в принципе какая разница, для мну это лишь один из минусов ТЕСО, в ММО я старонник ток классической таргетной системы и только ее, все остальное по умолчанию не полноценное.
это было бы не в стиле ТЕС ,убило бы атмосферу в какой то степени.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 25.03.2013 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
В каких шутерах, происходит захват цели? Таких вроде не существует.
И да, в большинстве шутерах, прицел отключается, а в некоторых его и вовсе нет. Я допустим играю, если есть возможность, без прицела.
Вы просто не понимаете, что когда прицел наводится на цель, то происходит её захват(аля ТСВ, Некрон, Энтропия). Это писали сами разработчики. А пингвин спорит с ними
В каких шутерах, происходит захват цели? Таких вроде не существует.
И да, в большинстве шутерах, прицел отключается, а в некоторых его и вовсе нет. Я допустим играю, если есть возможность, без прицела
Я и спрашиваю, в каких шутерах нет программного захвата цели? Другое дело, что в шутерах зачастую цель = прицел и если в нем ничего нет, то и эффекта не будет, однако даже если ты отключишь его отображение он же не перестанет существовать.
ТЕСО я сейчас вообще не касаюсь.