А как же софт лок? Мягкий захват. Soft Lock. Уже не знаю как тебе написать.
Вразумил? Или будешь и дальше в дурку играть?
Плять...писал-писал и текст не сохранился..... нарисую в картинках
и вот..без таргета
Добавлено через 1 минуту
Однако, при софт локе уже идет нон-таргет между вами двумя, т.е. кривой фаерболл промажет по нему, пролетая между стеной танков
Последний раз редактировалось Гамулюс_renamed_931851_10042021; 28.03.2013 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
Мне вообще кажеться, что его ввели только чтобы не потерять свою цель в толпе врагов и знать к кому бежать и кого бить. Например, сказали тебе убей мага, а он в такой толпище, что не разберёшь никого. Подловил момент, увидел его, взял в софт лок и теперь знаешь где он и видишь его в толпе.
Мне вообще кажеться, что его ввели только чтобы не потерять свою цель в толпе врагов и знать к кому бежать и кого бить. Например, сказали тебе убей мага, а он в такой толпище, что не разберёшь никого. Подловил момент, увидел его, взял в софт лок и теперь знаешь где он и видишь его в толпе
С учетом того, что можно носить любую броню и оружее + все классы могут юзать магию... Черта с два ту разберешь кого тебе бить!)) даже с ХАРД ЛОКОМ.
что то блин я не удивлен особо) я ахнул ,когда увидел архейдж к примеру в свое время,а это мне напомнило почему то теру,просто с другой стилистикой и графой чуть лучше , ничего,вообще то особенного
разочаровался немножко)
что то блин я не удивлен особо) я ахнул ,когда увидел архейдж к примеру в свое время,а это мне напомнило почему то теру,просто с другой стилистикой и графой чуть лучше , ничего,вообще то особенного
разочаровался немножко)
Мог бы столько и не писать, у тебя на аве все впечатление видно
Мне вообще кажеться, что его ввели только чтобы не потерять свою цель в толпе врагов и знать к кому бежать и кого бить. Например, сказали тебе убей мага, а он в такой толпище, что не разберёшь никого. Подловил момент, увидел его, взял в софт лок и теперь знаешь где он и видишь его в толпе.
Вот тут еще не ясно будет ли софт лок просвечивать через огромную толпищу , да и я думаю стоять в пвп на месте некто не будет , а прятатся за спинами тех кто пожирнее выбегать делать нюк и забегать , а когда перед лицом маячит какой-нить танк перед еплом залочить мага в далеке будет проблематично имхо