Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Re: осады после очередного мерджа.
Дам идею.
Представитель гильдии А, под каким либо предлогом вступает в гильдию Б.
Пробыв там какое то время узнает о сходки своих новых согильдийцев.
Предварительно отзвонив своим реальным друзям (гильдия А) указывает место и время сбора гильдии Б.
Далее происходит накрыв оппонента с аргументами, с полужестким добиванием и прыганием на головах.
В топике для осады будет такая фраза :
15 А против 10 Б победа акционеров за 3 мин. отжим тряпок и банеров (привет ферате с их шарфами и флагом).

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Старожил
Сообщение от Airton:
Дам идею.
Предварительно отзвонив своим реальным друзям (гильдия А) указывает место и время сбора гильдии Б.
Далее происходит накрыв оппонента с аргументами, с полужестким добиванием и прыганием на головах.
15 А против 10 Б победа акционеров за 3 мин. отжим тряпок и банеров (привет ферате с их шарфами и флагом).
вот, Айртон тему говорит
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Apostol:
Зажик ты реально часто перегибаешь палку)
тролить тролю, но никого не оскорбляю первым, минус в том что часто срываюсь на оскорбления даунов в мой адресс, а нужно всего лишь их заигнорить )
по поводу не адекватов, не нада тут перечислять другие гильдии когда в твоей их больше чем во всех отсальных вместе взятых, один спанки чего стоит, который русских свиньями и гомо нацией называл, а вы с ним играете в одной гильдии, некоторые его в попу целуют за его "нечистый скил" вот это реальность.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Airton:
Дам идею.
меня все еще интересует твоя позиция от который ты ушел )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 22.03.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Redrain:
мне все еще интересует твоя позиция от который ты ушел )
какая ?

Знаток
Сообщение от Airton:
Красный дождь, так вообще стал путать реал с виртуалом.
Сообщение от Airton:
Фраза "Жене в своей студии будешь про чертей вещать" оскорбительна?
Сообщение от Redrain:
ты вытащил часть контекста, линкани скрин с перепиской до этого, я писал без оскорблений пока этот убогий не начал меня оскорблять
Сообщение от Redrain:
а причем тут моя семья ? и какое отношения имеет она к игре ? если ты считаешь что, когда в споре затрагивают твою жену нормальным, для меня да, это оскорбительно и аиртон, я понял твою жизненную позицию к твоей семье.
после этого ты не рвешься защищать своего соклановца

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Гигант мысли
Мне интересно на работе читать, как люди "мажутся" от своих слов и действий, имея у себя в подписи такие фразы.
За последний месяц это второй аналогичный случай (с претензиями в реале )

Так получилось, что я сделал только это скрин, спроси у Меджика и остальных кто был в канале -
все недоумевали на основании чего ты такими словами разбрасывался в ТСе, ибо не я один мониторил глобал.

В приват вроде тоже не было + ты же сам начал с "черта", разве не?
Если ты позволяешь оскорбительное отношение к человеку - почему ты удивляешься оскорбительным отношением в твой адрес?
Тем более таким эпитетом как "черт", ты в тюрьме сидел или в Казахстане это норма общения ?

Знаток
Сообщение от Airton:
В приват вроде тоже не было + ты же сам начал с "черта", разве не?
видимо вы херово мониторили глобал, перегнул палку ромаха со своими "пи..з.д.ет..ь" "п.из.де.шь" я ему ответил, он в ответ решил приплести мою жену...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Airton:
ты в тюрьме сидел или в Казахстане это норма общения ?
я лучше тебя знаю значение этого слова с детства я знал что оно значит

Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 22.03.2013 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Redrain:
видимо вы херово мониторили глобал, перегнул палку ромаха со своими "пи..з.д.ет..ь" "п.из.де.шь" я ему ответил, он в ответ решил приплести мою жену...
что то до твоей фразы про чертей я ни помню ни 1 оскорбления в твой адрес,может напомнишь мою цитату?
Знаток
Сообщение от Ромашка:
что то до твоей фразы про чертей я ни помню ни 1 оскорбления в твой адрес,может напомнишь мою цитату?
"хватит п..з..д..еть. иди в кешату"
дальше дал тебе понять что я говорю а не то что ты написал, после ты приплел мою жену,
Ромаха то что у тебя отказала память, это о чем-то говорит...
народ поскажите, в папке аока сохраняется чат ?

Сообщение от Redrain:
"хватит п..з..д..еть. иди в кешату"
дальше дал тебе понять что я говорю а не то что ты написал, после ты приплел мою жену,
Ромаха то что у тебя отказала память, это о чем-то говорит...
народ поскажите, в папке аока сохраняется чат ?
тебе обидела фраза "хватит ****еть иди в кешату"?
2 строчку не понял
Знаток
в нашей переписке-да, не обидела а обратил на нее внимание, растроило меня другое, из-за чего зашел в тс.
ты обиделся на то что я сказал тебе, что я говорю а не ... черт ? и решил упомянуть людей которые вообще не связанны с игрой, нашим разговором, и лично тобою ?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Airton:
или в Казахстане
блин а причем тут Казахстан ? не могу осилить )

Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 22.03.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Ребята, давайте жить нейтрально!

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Гигант мысли
Сообщение от Redrain:
я лучше тебя знаю значение этого слова с детства я знал что оно значит
Это не повод для гордости.

Фразы "ху*ло", "х*й на лбу вырос", "ущерб тот человек кто тебя сделал (прим. отец) вполне адекватны?

Ты услышал - то что хотел услышать и решил что то кому то доказать.
В онлайн игре. (пауза)
В интернете. (пауза)
Доказать. (пауза)
Реалом. (пауза)
Ну это же бред.

Тебя задела фраза "******ть" ?
А фраза "пошел на х*й" не задевает? Которую ты адресовал пару дней назад человеку.
Провести паралель не хочешь?

Будь скромнее и люди к тебе потянуться, так мне говорили на первой работе, умудренные жизнью мужики.

Сообщение от Redrain:
в нашей переписке-да, не обидела а обратил на нее внимание, растроило меня другое, из-за чего зашел в тс.
ты обиделся на то что я сказал тебе, что я говорю а не ... черт ? и решил упомянуть людей которые вообще не связанны с игрой, нашим разговором, и лично тобою ?
)
т.е по твоему хорош ****еть и назвать человека чертом равносильно?
давай я тебе объясню смысл моей фразы
ты назвал меня чертом,а я тебе сказал что таким образом ты можешь обшаться со своей семьей в своем доме,а не со мной
и вообше доказывать что то кому то(с кем ты лично не знаком) в интернете(форуме,тс) бесполезно
надо делать проше,не нравится не обшаешся
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Впечатление, что люди проспались, вспомнили вчерашнее как пьянку на которой переборщили, и некоторым стало стыдно

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Какая попоболь? Фан был, фраги были. А если какой син-нубас прибежавший с респа, добив мои 20% хп, решил попрыгать на трупе - это мегалол. Надо же быть настолько ущербным чтобы как ребёнок радоваться фрагу который сделал не он и пытаться самоутвердиться. Видать в пвп ему совсем не везёт. Жаль ник не запомнил) Вот вашего макеллу вообще довели - под конец прыгал на всех до кого успевал добежать. А после ещё и срач в глобале устроили. Честь у НВ? Не, не слышал. Мы когда побеждаем, так убого себя не ведём.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Мы когда побеждаем, так убого себя не ведём
кул стори
Надо же быть настолько ущербным чтобы радоваться фрагу который сделал не ты
да у вас там рейд таких вафлей был

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Apuk:
Вы все такие милые! Всем чмоки в этом чатике :*
ты не классный

Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 22.03.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Carnaje:
да у вас там рейд таких вафлей был
Только в отношении макелы (который успел оскорбить каждого на этом сервере) и спунки, когда он снимал осаду (чисто "разбить камеру"). А вот прыжки НВ не поддаются здравому смыслу.
Маньяк
Вот вашего макеллу вообще довели - под конец прыгал на всех до кого успевал добежать.
Да он такой Оно на мне тоже на минях прыгает если вдруг увидит мой хладный трупик поблизости Ты тоже возьми попрыгай на ком-нибудь, знаешь как приятно?

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Старожил
Сообщение от Killaruna:
Да он такой Оно на мне тоже на минях прыгает если вдруг увидит мой хладный трупик поблизости Ты тоже возьми попрыгай на ком-нибудь, знаешь как приятно?
Мне и так "лучей добра" в ЛС хватает.
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
От заганканых на мобах?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Zveroboy:
Голова болтать горазд... Чож поделать если кроме органа отвечающего за реч в этой головушке ничего больше нету ))
Ох как же задолбали текст не наделённый никаким другим смыслом кроме как: Да ты такой... Да сам ты такой... Да кто ты т акой... и т.д.
я в отличии от тебя могу обосновать каждое своё утверждение, а не делаю пустой пук, просто сотрясая воздух

пруф?

1. Зажи обещал сыграть с нашей группой в норм составе. Есь свидетели. Щас по детски отмазывается. Балабол? Несомненно!
2. В реал дуэлить звал за последний месяц уже двоих быдло и школоло? Есстесно!
3.
Сообщение от Redrain:
тролить тролю, но никого не оскорбляю первым
после выложеных скринов игр с тренировки премами, что было? Причем ему никто плохого слова не сказал! Тут уже откровенный пздешь! Он частенько сам начинает оскорблять людей, а потом, когда ему отвечают в таком же ключе, петушится и зовёт в реал, омг, неадекватище
Балабол? Да не то слово!

4. Привязался к тому, что Помавка у нас "не законно" в преме, плакал Меджику в тс, вайнил, вайнил, а потом оказывается, что был не против его у нас в составе? Омг пздешь! Балабол? Канечна!

личность Зажи раскрыта полностью!

Сообщение от Redrain:
даунов
Про себя вещает

З.Ы. Не знал, что Зажи защитник нужен, какой он слабенький Зверушко, лучше Фифку защищай;Р

Добавлено через 4 минуты
еси бы он это щас прочитал, опять в реал начал бы звать 100%
Последний раз редактировалось Голова; 22.03.2013 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я ХЗ что вы тут спорите и о чем. Ну, испугались НВ нескольких поражений подряд, накрутили там хвосты кому надо, плюс время не очень удачное для оппонентов - когда у НВ и бургов много, и русских игроков. Плюс игроки БС и ИВ несколько расслабились после последних побед и многие решили не приходить на осаду. Поэтому получилось то что получилось, и иначе быть не могло. Очень хороший состав был у защитников, и грамотные действия + сложный для атаки нахрапом кип. Чтобы можно было не только зарашить противника, но и успеть несколько раз выстрелить, нужно атакующим как минимум 1/3 состава менять, а где их взять?

P.S. А то, что если игрок НВ ругается, то "найс энд френдли няшка, просто он матом разговаривает", а игрок БС, ИВ или еще какой - то о нем нужно кучу страниц на Гохе исписать, так кого это вообще может удивить? Вот если бы Макелла или Помавка внезапно начали "выкать" другим и изъявляться высоким штилем - я бы удивился.

Сообщение от Airton:
Дам идею.
Вроде бы год назад, а может два, не помню уже, но мы решили устроить сходку, совместив ее с походом в боулинг. И СБ пригласил Аллекса (который играл несколько лет в ЧС, затем уже больше года в НВ), который взял и пришел. Ну пришел человек и пришел, видно что в АоК играет лучше, чем в боулинг, а то что это был Аллекс до некоторых доперло только когда уже домой разъезжались

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Маньяк
Сообщение от LMago:
Вроде бы год назад, а может два, не помню уже

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Killaruna:
Мог дату поискать, но чисто влом было

P.S. Угу, он

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!