|
|
Re: PakNaRak 4
ага, окей, т.е. это ОЧЕНЬ крутые бомжи, мне до них далеко, и вы их наказываете по-жесткому, все правильно? Ну, тогда я уверенна, что ты с твоей пачкой с легкостью нас убьешь, и не откажешься от такой возможности, просто вот так невезло что никогда не встречались, а когда встречались, то вы улетали, так как очень заняты были. Договоримся, где вас можно случайно найти? Я бы сказала где нас можно случайно найти, но мы не експимся и на последнем замесе за валика дх кончилось секунд за 50, я не успела разглядеть был ли ты там :(
 Где я говорил про пачку? Я не утверждаю, что пачка, в которой 2 чара только 98 взяли может нагнуть ботящий полгода 99 трейн. Речь шла о том, что называемые тобой бомжи бегают с 99 красными валынами и нам с ними интересно драться. А твои маразматичные выводы, в чём ты уверена, а в чём нет, меня мало интересуют. Ты удивительно легко перекидываеш разговор с себя на пачку. Хотя для любого здравомыслящего человека понятно, что разговр был конкретно о лвл и шмоте, которые бывают ГАРАЗДО круче чему тебя. И называть бомжами тех, кто одет круче тебя как минимум тупо. Может ты имееш ввиду что-то другое , тогда обьясни.
|