консерванты, пестициды и прочую дрянь,добавляемую в пищу тоже надо помнить
Все смешалось в доме облонских (или обломских, я не читал этой фигни, просто фраза нравится).
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я тоже быдло, т.к. помню, что то такое в школе было, но не запомнил не одной буквы.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Болгарский митрополит не смог продать свои часы Rolex Митрополит Пловдивский Николай планировал продать свои золотые часы Rolex и использовать вырученные деньги для оплаты счета за электричество, выставленного местному храму Святой Марины. Долг храма составляет почти три тысячи левов (две тысячи долларов).
Часы были выставлены на открытые торги с начальной стоимостью 11 600 левов. Митрополит планировал оплатить счета церкви за электричество, а оставшуюся сумму отдать на благотворительность.
Да зачем ему продовать что-то,он просто к богатым спонсорам скажет они ему сколько нужно отстегнут.
Вы что думаете храмы строятся на пожертвовании бабулек и с продаж свечек ?
Вы что думаете храмы строятся на пожертвовании бабулек и с продаж свечек ?
Зря ты так иронично, это довольно большие денги. Если даже бомжи каждый день собирают на пузырь, то можешь прикинуть сколько с продажи свечек, да и кроме свечек они всякие прочие атрибуты культа продают - крестики, образки и т.д.
Какие то серьезные храмы наверно г-во выделяет средства, но это долг за разрушеное ранее жидобольшевиками, и стенать по этому поводу не надо.
нет, я уверен что они строятся на деньги налогоплательщиков, равно как и авто премиум-класса и прочие ништяки ))
Да нефига.Знаю лично 1 пример когда в нашей области один богатый дядя из своей заначки построил храм за 120млн рублей.Он владел всего лишь скромным цементным заводом.Ни каких денег от правительства,местного бюджета вообще и рядом не было.
А вы тут про часы за 10к баксов кто-то подарил