весело, пока у тебя вр не поднимется до 70-80% и потом тебя начинает кидать к файв стакам, которые тоже на новых аккаунтах. а у тебя гуля в тиме через автоатаку идет на тавер и не понимает, что происходит
весело, пока у тебя вр не поднимется до 70-80% и потом тебя начинает кидать к файв стакам, которые тоже на новых аккаунтах. а у тебя гуля в тиме через автоатаку идет на тавер и не понимает, что происходит
Правду говорит, но игр 15-20 можно весьма фановых сгонять.
Да да, недавно решили посмурфить по фану. В итоге первая же игра против другого стака. Игра потная ппц была, с вардингами, контрвардингами, смоками, байтами, камбеками и таким тимплеем который на основом акке редкостью считается.
Да да, недавно решили посмурфить по фану. В итоге первая же игра против другого стака. Игра потная ппц была, с вардингами, контрвардингами, смоками, байтами, камбеками и таким тимплеем который на основом акке редкостью считается.
И с ваншотным Костяном на алхимике, который не понимает что происходит.
Вот деревня. Отключи деактивацию окна (В том же Actual Multiple Monitors), и делай на втором что угодно без потери фокуса и переключения на первом.
****, где ты был 3 месяца назад?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В самом начеле я вылетел, потом еще раз уже на лайне, в итоге умер. Захожу, делаю тп, убил пару крипов вылетел, мне по твоему надо было заходить в игру каждую минуту после кика с сервера? Окай https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t678129_page59