мне одному кажецца, что яниснию - какой-то дибил с заторможенной умственной реакцией?
так старательно пытаецца быть в тренде, что я хз.. наводит на мысли, что по ту сторону компа сидит что-то страшное
мне одному кажецца, что яниснию - какой-то дибил с заторможенной умственной реакцией?
так старательно пытаецца быть в тренде, что я хз.. наводит на мысли, что по ту сторону компа сидит что-то страшное
ты ещё раз подтвердил что ты даун!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elvin:
У меня у друга кот с 9 упал , жив. Так что хз
а в моём подъезде кошки больше не ссут, их всех собаки на выходных порвали на клочки!
поделом хули
ненавижу кошек и собак тупых(типа нашей псины дрочдога)
Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 26.02.2013 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
Это его секретарь. Передаёт бред, когда мышонок в бане.
Сообщение от yanisnau:
privet ot паагрио для додо
Коко, забирай все свои перьях которые ты тут натресла за сегодня, и отправляйся в свой камунальный курятник, и сиди там потихоньку неси яички!!!! Хедшот от твоего любимого Паагрио
о да, да ты мистер прям тоже в тренде что баяны льешь, и до сих пор не можешь осознать своим умишком, что я девушка
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от МАВ:
А она не родственница мышонка в зеленом свитере?
не угадал
Последний раз редактировалось yanisnau_renamed_896576_29012021; 26.02.2013 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk