Мдеа, мне кажется я заметил систему - стоит его паку умереть на парнасе как следом создается очередной твинк акк + очередная треш-помой тема. Хорошо хоть так у человека находится выход негативу, а то мало-ли, не хотелось бы потом пол жизни жить с осознанием что довел человека до суицида от безысходности. И кстати мне почему-то всегда казалось что самонер это дуал его, мол не так оскорбительно на дуале от дуала лечь, но на мейне от дуала - .
многие задают себе вопрос, бля ну вот почему в этот раз все сфейлилось, а ответ прост и на поверхности
Ответ даже проще чем ты думаешь - кому в топ 50 кланов кроме большей части Еку, части ЗТ и небольшой части Хм вообще нужна оппозиция?? Большинству этих людей все что необходимо - гриндить, гриндить и еще раз гриндить. Кто из них вообще думает о драконах?? Там же средний уровень 96-97. Консты дай бог в каждом десятом клане есть по одной, кв - повезет если 1-2 хоть каких-то. Что им до биг варов, у них два-три часа на картию фортуну спикулу и спассию. Они спокойно гриндят в соляночках, даже не стремясь к объединению во что-то осмысленное.
Читать от таких о том что опозиция слилась из-за бабла, ну не смешите. 1ккк за почти два месяца это по вашему много для 7 человек за два месяца?? С истхины октависа как показывает практика за это же время приходит 6-7ккк.
Когда ворота адена не восстановили по петишке, Спарта украл деньги на ворота?? или когда на прошлой неделе из-за пвп 30-30 еще полторы сотни человек(из обоих кланов) пытались изобразить танец пьяных мух из-за возникших из ниоткуда лагов, в то время как 2-3 сами знаете каких пака нормально таки оттягивались, тоже Спарта зажилил бобла кому-то?? Для особо соу-слоу смотрите результаты осад после нового года, когда ни с того ни с сего после пожара лаги пропали(лично мое мнение - отсутсвие альтернативного канала делало самоубийственным решение использовать "лагогенерирующий" софт).
И если искать причины "фейла" то нужно понимать что их не одна: тут и кадровая политика(кто вообще тагал таких как пипеткин в еку??), и то что для некоторых шлюхануть в роа намного проще оказалось чем попытаться создать подобие биполярного мира, и инертность и амебообразность большинства замковладельцев. И да - если часть этих проблем можно было и не допустить или исправить, то с флорой и фауной кадмуса хз-хз. Откровенно рад что с первыми трудностями клан покинули ряд столь адиозных идиотов, надеюсь на дальнейшую интересную игру, повоюем еще.
П.С.: Чудная надеюсь прочтешь - помни "по статистике на земле самовольно уходят из жизни около миллиона человек, это 2800 в день, это по 1 в 30 секунд. *смотрит на часы и улыбается*" (с) Джордж Карлин
Пока я писал эту простынку - нестало почти 120 человек; Искренне надеюсь что тебя среди них нету, прости за кил-рес вчера парнасе.
К пользователям Гоха.ру в общем случае применимо:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!