Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Компани 17.02.2013
Автор темы: Vazelinz
Дата создания: 16.02.2013 22:03
Аватар для МбВарк_renamed_904199_25012020
Гигант мысли
Re: Компани 17.02.2013
Сообщение от Vova_BIG:
1. Оппозиция проиграла тогда, когда кто-то заэмомодил и втихую поливал, нет?
Не позорил бы таг.
Мб когда ЧСВ некоторых бомжей стало превращаться в говно и полилось через край вместе с попытками убить по флагу союзных кланов, и умудрившись сдохнуть от рандомок соло игроков 97 лвла, а после этого говна в пмы?

Nobody is Perfect
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Питкин:
Эта фраза одного известного Римского сенатора, который бредил Карфагеном, он был поражен его могуществом и богатством, и был твердо уверен что этот город прямая угроз всей империи.Если не ошибаюсь он повсеместо употреблял эту фразу.Но ты ошибся Вов) Ибо в современности , эта фраза употребляется когда мы хотим кому то показать на его одержимость какой то навязчивой идеей, мыслей или желанием, как был одержим сенатор.
Муахах фраза как раз обосновывает все то что я говорил, спасибо Вов
Ужас.
А теперь довожу как оно на самом деле: это латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. Никакого мнимого тобой смысла, выделенного красным, нет. Как ты конечно знаешь - Карфаген в итоге был разрушен. Потому ли что тот полководец начинал и заканчивал свою речь в сенате этой фразой, либо это совсем не причем - не суть. Смысл эта фраза несет следующий: чтобы решить какую-то сложную задачу нужно не ныть про то что она сильно сложна, а наоборот, повторять себе и окружающим что "мы можем", "мы достигнем". Только с таким настроем достигаются казавшиеся ранее недостижимыми результаты. И наоборот, если в коллективе есть нытик и фаталист, постоянно твердящий что достичь цели невозможно, он деморализует остальных, и по уму должен изгоняться с позором.

Что касается фейла оппозиции - в этот раз она зафейлилась по конкретным причинам и поступкам конкретных людей. Если попробовать исправить эти ошибки - все обратимо, нужно понимание, воля, решительность, правильные действия определенных людей, умение жертвовать своими интересами ради общей цели. Но нет же, Питкин пишет на гохе:
Сообщение от Питкин:
Оппозиция проиграла, навсегда
, вселяя тем самым в мозги колеблющихся убежденность недостижимости цели. Какая нахрен после этого может быть оппозиция? С таким подходом ничего и никогда не достигается. И в моих глазах ты именно позоришь себя и ЗТ такими утверждениями. Причем я сам бы молча поставил на тотализаторе 5 к 1 что роа победит, но чтобы взять и написать на виду у всех: "все, хана ребята, мы проиграли навсегда!" ... дамне стыдно было бы потом людям в глаза после этого смотреть.
Опустился ты в моих глазах, ой как опустился, Питкин.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Аватар для xPavelx_renamed_585410_18092020
Писaтель
печаль всего 6 страничек. Питкин не останавливайся давай про гм мастеров людям правду открой.

* Аксиома Всемогущества: «Чем больше возможностей, тем меньше должно быть жадности.»
Аватар для Zollrad_renamed_670647_30042020
Гигант мысли
Много слов - мало смысла

Вижу цель - не вижу препятствий
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Шлюхи, нука сосать быстро!

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Гуру
Сообщение от Vova_BIG:
Ужас.
А теперь довожу как оно на самом деле: это латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. Никакого мнимого тобой смысла, выделенного красным, нет. Как ты конечно знаешь - Карфаген в итоге был разрушен. Потому ли что тот полководец начинал и заканчивал свою речь в сенате этой фразой, либо это совсем не причем - не суть. Смысл эта фраза несет следующий: чтобы решить какую-то сложную задачу нужно не ныть про то что она сильно сложна, а наоборот, повторять себе и окружающим что "мы можем", "мы достигнем". Только с таким настроем достигаются казавшиеся ранее недостижимыми результаты. И наоборот, если в коллективе есть нытик и фаталист, постоянно твердящий что достичь цели невозможно, он деморализует остальных, и по уму должен изгоняться с позором.

Что касается фейла оппозиции - в этот раз она зафейлилась по конкретным причинам и поступкам конкретных людей. Если попробовать исправить эти ошибки - все обратимо, нужно понимание, воля, решительность, правильные действия определенных людей, умение жертвовать своими интересами ради общей цели. Но нет же, Питкин пишет на гохе:

, вселяя тем самым в мозги колеблющихся убежденность недостижимости цели. Какая нахрен после этого может быть оппозиция? С таким подходом ничего и никогда не достигается. И в моих глазах ты именно позоришь себя и ЗТ такими утверждениями. Причем я сам бы молча поставил на тотализаторе 5 к 1 что роа победит, но чтобы взять и написать на виду у всех: "все, хана ребята, мы проиграли навсегда!" ... дамне стыдно было бы потом людям в глаза после этого смотреть.
Плюсану)

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Аватар для Demolition_13_renamed_876843_15062020
Писaтель
Сообщение от Llex:
самонер chudnaya
Мдеа, мне кажется я заметил систему - стоит его паку умереть на парнасе как следом создается очередной твинк акк + очередная треш-помой тема. Хорошо хоть так у человека находится выход негативу, а то мало-ли, не хотелось бы потом пол жизни жить с осознанием что довел человека до суицида от безысходности. И кстати мне почему-то всегда казалось что самонер это дуал его, мол не так оскорбительно на дуале от дуала лечь, но на мейне от дуала - .
Сообщение от DSmile:
многие задают себе вопрос, бля ну вот почему в этот раз все сфейлилось, а ответ прост и на поверхности
Ответ даже проще чем ты думаешь - кому в топ 50 кланов кроме большей части Еку, части ЗТ и небольшой части Хм вообще нужна оппозиция?? Большинству этих людей все что необходимо - гриндить, гриндить и еще раз гриндить. Кто из них вообще думает о драконах?? Там же средний уровень 96-97. Консты дай бог в каждом десятом клане есть по одной, кв - повезет если 1-2 хоть каких-то. Что им до биг варов, у них два-три часа на картию фортуну спикулу и спассию. Они спокойно гриндят в соляночках, даже не стремясь к объединению во что-то осмысленное.
Читать от таких о том что опозиция слилась из-за бабла, ну не смешите. 1ккк за почти два месяца это по вашему много для 7 человек за два месяца?? С истхины октависа как показывает практика за это же время приходит 6-7ккк.
Когда ворота адена не восстановили по петишке, Спарта украл деньги на ворота?? или когда на прошлой неделе из-за пвп 30-30 еще полторы сотни человек(из обоих кланов) пытались изобразить танец пьяных мух из-за возникших из ниоткуда лагов, в то время как 2-3 сами знаете каких пака нормально таки оттягивались, тоже Спарта зажилил бобла кому-то?? Для особо соу-слоу смотрите результаты осад после нового года, когда ни с того ни с сего после пожара лаги пропали(лично мое мнение - отсутсвие альтернативного канала делало самоубийственным решение использовать "лагогенерирующий" софт).
И если искать причины "фейла" то нужно понимать что их не одна: тут и кадровая политика(кто вообще тагал таких как пипеткин в еку??), и то что для некоторых шлюхануть в роа намного проще оказалось чем попытаться создать подобие биполярного мира, и инертность и амебообразность большинства замковладельцев. И да - если часть этих проблем можно было и не допустить или исправить, то с флорой и фауной кадмуса хз-хз. Откровенно рад что с первыми трудностями клан покинули ряд столь адиозных идиотов, надеюсь на дальнейшую интересную игру, повоюем еще.
П.С.: Чудная надеюсь прочтешь - помни "по статистике на земле самовольно уходят из жизни около миллиона человек, это 2800 в день, это по 1 в 30 секунд. *смотрит на часы и улыбается*" (с) Джордж Карлин
Пока я писал эту простынку - нестало почти 120 человек; Искренне надеюсь что тебя среди них нету, прости за кил-рес вчера парнасе.

К пользователям Гоха.ру в общем случае применимо:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
Sashulka
Guest
ого простыночки
з.ы. плюс к оху
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Demolition_13:
Для особо соу-слоу смотрите результаты осад после нового года, когда ни с того ни с сего после пожара лаги пропали(лично мое мнение - отсутсвие альтернативного канала делало самоубийственным решение использовать "лагогенерирующий" софт)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Сообщение от МбВарк:
Мб когда ЧСВ некоторых бомжей стало превращаться в говно и полилось через край вместе с попытками убить по флагу союзных кланов, и умудрившись сдохнуть от рандомок соло игроков 97 лвла, а после этого говна в пмы?
да ты мудр

Аватар для Cakyp v2_renamed_964103_24092019
Писaтель
в следующих хрониках вам обязательно повезет..

Everybody loves a looser! So you be fine...
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
непременно вот только где найти столько ответственных людей которые понимают что успех всех зависит от усилий каждого.
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от Cakyp v2:
да ладно, что лукавишь, наберете же еще митшилда, если опять угроза фарму будет
Аватар для Cakyp v2_renamed_964103_24092019
Писaтель
так уж повелось с самого старта сервера, что большей угрозой для фарма были сокланы занимавшие очередь в фоге/хб/лоа...

Everybody loves a looser! So you be fine...
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Cakyp v2:
так уж повелось с самого старта сервера, что большей угрозой для фарма были сокланы занимавшие очередь в фоге/хб/лоа...
ну-ну, помним-помним засос с миксами для фарма.
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
Сообщение от Ведьма:
а похвастаться пытаешься, а, ментоловый?
я хотя бы в отличии от тебя не в комуналке живу, и могу гостей принять из северной столицы xD
вот это похвастаться... а то что я пытался донести выше... так... попытка разъяснить почему в очередной раз фейл....
Сообщение от Demolition_13:
1ккк за почти два месяца это по вашему много для 7 человек за два месяца?? С истхины октависа как показывает практика за это же время приходит 6-7ккк.
я нигде не говорил что надо выдавать было всем пакам по 1ккк, я как раз считаю что надо выдавать в пару пачек но большие суммы, и что бы в теории у всех была возможность стать такой пачкой, просто для этого надо было бы рвать жопу, просто кто то это делал и так, а кто то хочет получать столько же но нихуя не делать. по поводу истины+октависа 6-7ккк тоже бред, мы фармили с паком летом за 3 месяца, прохода всех инстов истина в 1 пак, октавис в 2, набежало порядка всего лишь 2+- ккк на пати...

нехуй валить все на людей, тут набор факторов..... просто надо четко было объяснить правила игры...
те кто ебашат на клан - получают, те кому *****, не ебашат и не получают. как не получают сейчас... все просто, когда петя смотрит на васю почему ему дали и ему не могут объяснить- это одно, а когда говорят вот ты петя рас****яй, на осады не ходил, драона не водил, оли не заливал, а вася молодец, он заслужил... а вы же хотите давать и пете плюс еще куча таких же как он и васе одинаково, вместо того что бы объяснить почему дали васе, а петя и компания и дальше сосет уйх....

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Крабовна
Лучник
Сообщение от DSmile:
я хотя бы в отличии от тебя не в комуналке живу, и могу гостей принять из северной столицы xD
даже б если у меня была своя квартира, то такому как ты места там никогда б не нашлось.

Гуру
слив не засчитан))) почему то у других место для меня нашлось и они завут еще приезжать в гости.... странно да?)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Крабовна
Лучник
угу, у тя все так хорошо и прекрасно, что при разговоре о ла2 и о твоем возможном шлюховстве в роа, ты внезапно съехал на реал, ок.

Предводитель
Лекарь
Сообщение от Cakyp v2:
Неоспоримо

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Гуру
я не играю с осени))) 1 раз недавно заходил на осаду потому что больше некому было. если бы я пошел бы в роа, я бы не палился, и об этом бы все знали, ибо скрывать это глупо, да и не вижу я ничего в этом плохого, от меня уже не зависит никто... я никуда не съезжал, ты пытаешься меня выставить таким нехорошим и плохим, коим я не являюсь, и причина твоего агра в сторону меня мне ваще не понятна, я тебе вроде ничего плохого не делал, напротив когда вместе в д3 играли помогал как мог...

Добавлено через 1 минуту
do
// "в следующих хониках нам обязательно повезет!"
while (1);

Последний раз редактировалось DSmile_renamed_692203_27072021; 19.02.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Крабовна
Лучник
Сообщение от DSmile:
я не играю с осени)))
зато делаешь вид, что в курсе дел на кадмусе и несешь какую-то чушь про распил клановой казны. ну не пи3дабол, ли?

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Ведьма:
зато делаешь вид, что в курсе дел на кадмусе и несешь какую-то чушь про распил клановой казны. ну не пи3дабол, ли?
хедшот
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
privet ot паагрио для додо

Коко, забирай все свои перьях которые ты тут натресла за сегодня, и отправляйся в свой камунальный курятник, и сиди там потихоньку неси яички!!!! Хедшот от твоего любимого Паагрио
Гуру
Сообщение от Ведьма:
у bad company есть такой старый старый еще с 90х годов трек со словами... Mo' Fire, Bag o' wire, Blaze the liar, get the kyah, come gimme the dollar, hey!.... давай жги еще мо файр)))

я не делаю вид, я и правда интересуюсь тем что происходит на сервере, общаюсь с теми кто играет, притом не делю их на сайды, а тока на тех кто забил и еще нет...

Сообщение от ah99:
хедшот
вовсе нет,
я хочу заметить, что я никого не обвиняю, я просто взял общедоступную информацию(аля сколько же денег вам сказали что принсит аден) тупо перемножил да посчитал... и сказал что где-то что-то не сходится...

я то знал что например звз за нихуя не деланье(я и щас считаю что от хм из пользы только лаги, а из сомнительной пользы - головняк ПЛам на собранках, где звз выступал постоянно) получал по началу 20%, сколько он получал после того как руна стала на его твинках, одному богу известно.
я предположил что основная проблема ухода шняка именно из-за того что ЕГО часть денег которая шла в правящую верхушку его не устраивала(не исключу что он ваще ниче не получал)... чем это прикрывалось, какие причины были придуманы не важно. можете тыщу раз говорить что дело не в деньгах, дело в них,если бы явидел что от моих бойцов толку в разы больше чем от мяса с хм, я бы хотел получать явно не меньше, а то и больше чем получает звз...но так как там уже все было попилено - мне(шняку) видимо отказали(вместо того что бы перепилить все по чесноку) и он ушел вместе со своим кланом, а все что там было в "офицальной версии" липа, но пипл хавает... так же как и деньги никто не ****ил и все ровно как и говорят распределяли))) наивные такие что ****ец...