По ходу дела Ведхий таки смог кого-то трахнуть и сексуальных переживаний на гохе больше не будет. Это радует ))
слоупок
Сообщение от ВедхийТип:
вот аккурат неделю назад так было с другой подругой: подошел, познакомился, ну выпили по пиву в моей компании алканов, она на меня начала лезть, а я по пьяни и не сопротивлялся... закончилось традиционно в 8 утра. больше ее не видел и не звонил даже потому что ... нет, это я точно рассказывать не буду
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
во-вторых, констатацией факта являлось твое стремление все и вся рассматривать через призму недотраха/перетраха и ниочемность постов рачья из рактира, что последний в очередной раз продемонстрировал. На уровень "дерьма" опять же перевел все ты. Телепатией не владею, поэтому адресуй вопросы себе самому
Тебя так волнует его недотрах? Хочешь помочь ему? Я думаю он не такой! Хватит ныть.
А зачем тебе его искать, если дело было, ты бы его помнил. Или ты все выдумал?
в том то и дело, что мой пост, который зарыт хер знает где, нашел его хач, а это говорит о многом:
- он запомнил этот пост (он запал ему в моск)
- он запомнил где его искать (сделал закладку или как-то еще)
- быть может у него в голове целая цепочка ассоциаций с тем, что там описано...
и если привязать сам контекст этого поста то... то у хача все плохо. давайте не будем его тролить и говорить про анаболики и импотенцию... на всякий случай.
Добавлено через 1 минуту
я не хочу быть соучастником в деле о "доведении до самоубийства" или непроизвольном подрыве жопы о___О
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 25.02.2013 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
в том то и дело, что мой пост, который зарыт хер знает где, нашел его хач, а это говорит о многом:
- он запомнил этот пост (он запал ему в моск)
- он запомнил где его искать (сделал закладку или как-то еще)
- быть может у него в голове целая цепочка ассоциаций с тем, что там описано...
Ну хз, я тоже бывает запоминаю какую нибудь хуйню до мельчайших деталей и храню в памяти годами, например помню как лет 15 назад детсадовскими ****юками играли в прятки и кто где прятался и что говорил, с точностью до метра наверное помню карту города где рос, очень тупая привычка, ибо потом что то важное не запомнишь.