Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Unli_renamed_648320_11032020
Гуру
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
проблем по работе с аккаунтом не испытывал, норм саппорт работал.
зато в свое время жил около одного данжа, частенько там бывал, случалось проваливался под текстуру при прогрузке, ну и гмам писал чтоб достали.

когда 2 раза меня гм доставал (1 и тот же), и оба раза через неск минут в данж залетали 2 чувака (одни и те же), я с этим завязал.

больше я конкретно этих двух вообще (!) не видел там. да и так редко кто заходил.

2й раз я был не один кста - вот мне и отсоветовали обращаться в таких случаях, лучше пробежаться еще раз

Сообщение от ELKI_PALKI:
вы сэр говно с точки зрения игрока ДФ
Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
Ну дык как я и написал выше: "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно"

Согласен, что это как то не очень, когда ГМы сами же принимали непосредственное участие в игровом процессе а.к.а. состояли в гильдиях и т.п. - вот это уже полный абсурд, но его (греческого абсурда) хватало и хватает и тут ужо мало чего можно изменить и как то повлиять на сие.
Гуру
Сообщение от CoRp$:
греческого абсурда
в этом разделе данная фраза - масло масленое

Сообщение от ELKI_PALKI:
Аватар для RomtimBS_renamed_619211_21062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За лидерство в разделе ArcheAge Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Arche Age
Прочитал первую и двухсотпервую страницу. Божественно.
Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
А где же твой вердикт то?
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Вот это эпичная тема! 201 страница, давненько такого не видел.
Я кстати подобные темы сейчас ищу и если, что всех приглашаю в тему в своей подписи - там можно обсудить то, какой игра (неважно какая) должна быть в идеале.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Llight:
Я кстати подобные темы сейчас ищу и если, что всех приглашаю в тему в своей подписи - там можно обсудить то, какой игра (неважно какая) должна быть в идеале.
Cэр, вы говно с точки зрения ДФ. Идите отсюда пока кости целы

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от catbehemoth:
Cэр, вы говно с точки зрения ДФ. Идите отсюда пока кости целы
Многоуважаемый, если бы вы прошли по моей ссылке, то могли бы увидеть, что я пришел сюда не с целью разведения срача, троллинга или чего-либо подобного.
Собственно моя тема это своего рода площадка, где все желающие могут в рамках создания идеальной игры обсудить свои представления о вообще компьютерных играх именно в конструктивном ключе.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Llight:
Многоуважаемый
вот видно, что всю тему ты не читал

Сообщение от Llight:
Собственно моя тема это своего рода площадка, где все желающие могут в рамках создания идеальной игры обсудить свои представления о вообще компьютерных играх именно в конструктивном ключе.
воду в ступе толоч? эт можно, пофлудить эт всегда пожалуйста

Аватар для ocwk_renamed_989066_17022020
Гигант мысли
А по моему темку можно и по апать. Ждуны ди сюда! АА фейловая гриндилка!

Сообщение от Salmon Says:
Этот говноед сломался, несите мне новую игрушку.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
АА гавнищие, хоть и красивое, такое себе лежит в обертке и воняяяет. Идеалы у всех разные, твоя тема ниочем.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Гном
Крафтер
Сообщение от ocwk:
А по моему темку можно и по апать
А по моему пора создать темку "DF:UW с точки зрения игроков ДФ"
Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Сообщение от Rioter:
А по моему пора создать темку "DF:UW с точки зрения игроков ДФ"
там всё будет засрано месагами "remove wobble and revert transfers"

Гуру
Сообщение от Mormon:
там всё будет засрано месагами "remove wobble and revert transfers"
все дело в дворфах, братиш

Сообщение от ELKI_PALKI:
Нет! Все дело в беге на 4-х ногах!!

Аватар для Agris_renamed_657098_01042020
Гигант мысли
Ну и когда же наконец то видет АА , или уже вышел и все тихо играют?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Agris:
Ну и когда же наконец то видет АА , или уже вышел и все тихо играют?
Вышел и 80 процентов ждунов его отвалилилсь и они теперь ждут Блек Десерт Онлайн. Потому что на выходе АА оказалась такой днищевской игрой. Смотри сам - кап за 2 дня. Осад нет. Серьёзно - у них не ввели полигры, вообще по сути которые основой должны быть (потому что я ни одного видео и не одной темы не нашёл про это с релиза). Инвиз имба. Боёвка - 2ух кнопочная для слоупоков. Ваншоты. ВАН ШОТЫ. ВАН ИХ МАТЬ ШОТЫ В ММОРПГ. Игра про банки (кто выпил крутую банку - тот и папка). Против половины классов одна стратегия - ударил первым - убил за 2-3 секунды, тебя ударили первым - сдох за 2-3 секунды. Половина геймплея , если не больше занимают огородные дела. Игра про ботов, причём даже Ив онлайн на этом фоне смотриться гордо. Графика оказалась средней. Полёты на дельтапланах - имба в боёвке. И я сужу не по воплям фанбоев, а по отзывам людей играющих (а большинство поигравших и забивших через неделю-две).
Так что АА это фейл. Потому можно смело всех фанбоев, которые сюда лезли типа Траста, железного малолетки, чувака с анимешной девчёнкой в кресле на автарке и т. д. в игнор заносить - все их говнопрения и слюна не стоит ни чего. Они обделались просто по полной. А надо им было просто дождаться или прислушаться к притензиям, которые мы им все ещё по альфам-бетам писали.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Agris:
или уже вышел и все тихо играют?
2-й месяц как играют

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от offensive nick:
Вышел и 80 процентов ждунов его отвалилилсь и они теперь ждут Блек Десерт Онлайн. Потому что на выходе АА оказалась такой днищевской игрой. Смотри сам - кап за 2 дня. Осад нет. Серьёзно - у них не ввели полигры, вообще по сути которые основой должны быть (потому что я ни одного видео и не одной темы не нашёл про это с релиза). Инвиз имба. Боёвка - 2ух кнопочная для слоупоков. Ваншоты. ВАН ШОТЫ. ВАН ИХ МАТЬ ШОТЫ В ММОРПГ. Игра про банки (кто выпил крутую банку - тот и папка). Против половины классов одна стратегия - ударил первым - убил за 2-3 секунды, тебя ударили первым - сдох за 2-3 секунды. Половина геймплея , если не больше занимают огородные дела. Игра про ботов, причём даже Ив онлайн на этом фоне смотриться гордо. Графика оказалась средней. Полёты на дельтапланах - имба в боёвке. И я сужу не по воплям фанбоев, а по отзывам людей играющих (а большинство поигравших и забивших через неделю-две).
Так что АА это фейл. Потому можно смело всех фанбоев, которые сюда лезли типа Траста, железного малолетки, чувака с анимешной девчёнкой в кресле на автарке и т. д. в игнор заносить - все их говнопрения и слюна не стоит ни чего. Они обделались просто по полной. А надо им было просто дождаться или прислушаться к притензиям, которые мы им все ещё по альфам-бетам писали.
все ожидаемо. вот кроме пожалуй того, что контента мало ввели. я думал ааа проект должен все-таки в этом плане нишевые проекты уделывать. ну ничо, на дф вон разрабы ваще забили походу. патч в 2 недели и тот уг. как ни печально
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
о какую тему подняли. Зима кончилась, люди приехали на дачу и навалили еще свеженького в яму.

АА пока не фейл, так как над ней работают. Тут может быть, обратная ДФ, ситуация, когда игра выглядит фейлом вначале оказывается в итоге конфеткой.

Добавлено через 3 минуты
Ваншоты. ВАН ШОТЫ. ВАН ИХ МАТЬ ШОТЫ В ММОРПГ. Игра про банки (кто выпил крутую банку - тот и папка).
Не вижу ничего в ваншотах плохого. Дает одинаковые шансы и папкам и нубам. Более того - это реализмъ. В реале бои протекали быстро все. Пехота делает стрик из 2 - 3 тел, а потом получает копье в брюхо. Большинство просто получали копье в брюхо.

Банки - это хорошо. Фермы востребованы! А значит уже живут не только ваншотеры, но и фермеры. Выход: взаимодействуй с людьми с ферм. Привыкли к даркофоловскому самообеспечению, пора отвыкать.
Последний раз редактировалось Romulas; 25.02.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Не вижу ничего в ваншотах плохого. Дает одинаковые шансы и папкам и нубам. Более того - это реализмъ. В реале бои протекали быстро все. Пехота делает стрик из 2 - 3 тел, а потом получает копье в брюхо. Большинство просто получали копье в брюхо.
***** ты в реале бои часами идти могут. Если ты не умеешь драться - ты и ляжешь от оплеухи. А если умеешь - и твой противник умеет - то можно очень долго держаться. А хотя откуда домашние ждуны знать об этом могут? Ты наверное дальше толчка и не ходил никогда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
АА пока не фейл, так как над ней работают.
И не ф2п донатский от мейла. Жди дальше. Ждун.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Дает одинаковые шансы и папкам и нубам.
Не даёт. Ни копейки. Мы все смотрели эти стримы и видосы, как в АА нубам хорошо живётся с полпинка из инвиза. Потому что кроме этого делать в игре в пвп нечего. Щеми нубов, жди респауна РБ, тусуй на ферме.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от makkon:
все ожидаемо. вот кроме пожалуй того, что контента мало ввели. я думал ааа проект должен все-таки в этом плане нишевые проекты уделывать. ну ничо, на дф вон разрабы ваще забили походу. патч в 2 недели и тот уг. как ни печально
Он не ААА. Он обычный. У него даже есть клон, который тоже вот-вот выходит и все его ждут. Жаль с ДФ конечно. Наверное тупо время когда надо от онлайн игр тупо отдохнуть. На пару лет.
Последний раз редактировалось offensive nick; 25.02.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Romulas:
Дает одинаковые шансы и папкам и нубам
Доставило Игра для нубов, ибо папки в такой игре незадержаться.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
***** ты в реале бои часами идти могут. Если ты не умеешь драться - ты и ляжешь от оплеухи. А если умеешь - и твой противник умеет - то можно очень долго держаться. А хотя откуда домашние ждуны знать об этом могут? Ты наверное дальше толчка и не ходил никогда.

И не ф2п донатский от мейла. Жди дальше. Ждун.
Не даёт. Ни копейки. Мы все смотрели эти стримы и видосы, как в АА нубам хорошо живётся с полпинка из инвиза. Потому что кроме этого делать в игре в пвп нечего. Щеми нубов, жди респауна РБ, тусуй на ферме.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Shain:
Доставило Игра для нубов, ибо папки в такой игре незадержаться.
А кто такие папки?
Последний раз редактировалось Romulas; 25.02.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответить нечего - лепи смайл и картинку.
А серьёзно - один в один с Терой. То же все ждали орали какие мы тупые не понимаем, какую делают великую игру. Ну вышла. ПВЕ онли. Ну боёвка оригинальная (мне за пару дней надоела - так как по сути все атаки не нонтаргет, а аое конусом как минимум), так у АА и этого нет. Потом фейл быстрый. Добавили кривой пвп, добавили задротский нексус пве и всё. Ф2П и через 2 недели народ и из ф2п ливнул. А ведь тоже были обещания политики, пвп невиданного и т. п.... Не стоит обманываться самому. АА очередная гриндилака, ни капли не сендбокс, ни ААА класса игра. Тупо на - тутуруту-ту-ту-ту - е - тутуруту-ту-ту-ту - ба - тутуруту-ту-ту-ту - лово. ****аЛОВО! Хочешь сиди на подсосе у Сонга. Это личные твои половые трудности. Но не надо приходить и говорить - ты не прав "они обещали всё будет". Я по факту - то что сейчас - ПРИ РЕЛИЗЕ есть.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
АА ни о чем Ничего нового не было сделанно, у корейцев гринд головного мозга

А ДФ ждет успех, если Тасос сделает бегающих на четырех ногах гномов