ибо тут сидят параноики, во всех видящие моих клонов
ты слишком остро реагируешь. не параноики, а неравнодушные к тебе люди.
со временем всё наладится.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Талеро:
Так а самое главное - что его и показывать не нада, почитать два часа с экрана странички из поверпоинт и вуаля, можно собирать предзаказы!
а ведь будут предзаказы
ты еще забыла - надо из картона (или пластика если позволяют финансы) сделать геймпад, не забыв прикрутить туда сенсорную панель аля тачпад
Последний раз редактировалось Naath; 21.02.2013 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Я тебе тоже могу выдать яйца и сказать - вот по образцу рисуй некст-ген волка)). Тот, что показывал собачек, подтвердил, что снимали все на РС, большой и толстой.
Тут оставлю про запас, ежли Трайчик опять начнет плакать про задротство в лотре и эксплойты. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t849829_page4 - милейшая беседа Трая, Гнума и каких-то гв2-нытиков о том, как надо эксплойтить в ГВ2 и сколько месяцев дротить голд и ресы.
Я тебе тоже могу выдать яйца и сказать - вот по образцу рисуй некст-ген волка)). Тот, что показывал собачек, подтвердил, что снимали все на РС, большой и толстой.
уфф, сложно то как все
"девкит, или developer kit – специальная версия консоли для разработчиков, которую можно запустить на PC, включающая в себя различные инструменты для оптимизации и т.д."
Логично, что снимали все на PC
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zant:
Дуалшок 4 с сенсорным экраном.
о дааааа, главное есть кнопочка "share", дабы меряцоо величиной в фейсбуках, твитерах и прочей хренотени
Последний раз редактировалось sagik_renamed_572664_31012021; 21.02.2013 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотри на свой счётчик, а потом на мой. Потом снова на свой - и опять на мой
А теперь учти, что каждый 2ой пост из моих вызывал лютый батхерт и ненависть и прочие сильные эмоции Да я просто икона этого ресурса, лучше, что с ним случилось Моё имя уже давно стало нарицательным, а всех недавно зарегившихся считают моими твинками
Кстати святая правда. Я бы давно уже издох бы тут от скуки без блохастенького!
Сообщение от Oda_May:
Вы лучше скажите как избавится от усталости побырому!
я надеюсь, это по отдельности? а то я, когда на работу к шести приходил, заправлялся коктейлем "двойной эспрессо + лимонный фреш + ред булл" и все это залпом. больше одной такой шняги выпить сложно.
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
я надеюсь, это по отдельности? а то я, когда на работу к шести приходил, заправлялся коктейлем "двойной эспрессо + лимонный фреш + ред булл" и все это залпом. больше одной такой шняги выпить сложно.
Всё вместе! Безалкогольная штука которая дает +1,5 часа бодрости к усталому состоянию. Лимонный фреш конечно лучше чем оранж, но не каждыйая осилит. Я вот к слову уже две ночи не спал - в****аю как лошара перед отпуском, который наступил еще вчера
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу