А как это сделать то? Мне кажется проще купить на сумму потраченной адены , что-нибудь вроде Полномочия Правителей/Траскен/Таути + Ы/Ы80 с пассивным рефлектом и пвп вставкой.
А как это сделать то? Мне кажется проще купить на сумму потраченной адены , что-нибудь вроде Полномочия Правителей/Траскен/Таути + Ы/Ы80 с пассивным рефлектом и пвп вставкой.
xD полномочия правителей-12ккк, траскен-12ккк, таути-25ккк, аугмент и пвп вставка не передаются.
Хотя 12ккк вполне реально потратить на ауг в 99 пуху.
Вопрос, кстати, в пушке со вставленным ЛСом можно СА менять за значки наставника? Естественно - не вынимая ЛС. 2й СА вставить в пушку, не снимая ЛС - нельзя - это уже проверяли.
Вопрос, кстати, в пушке со вставленным ЛСом можно СА менять за значки наставника? Естественно - не вынимая ЛС. 2й СА вставить в пушку, не снимая ЛС - нельзя - это уже проверяли.
Нельзя, более того нет смысла менять са через знаки наставника. Проще вынуть и вставить новый
Нельзя, более того нет смысла менять са через знаки наставника. Проще вынуть и вставить новый
Для венеры и Ы80 выше это выходит недешево - смена СА путем замены. В пределах 150-250кк. (Как с Ы гемами на рынке повезет). Если знаки наставника переводить в деньги, то за знаки получается дешевле. а вот для Р грейда - все с точностью до наоборот, аналогично, скорее всего будет и для Ы грейда и икара.
Есть просто резак венеры на +10, фокус, вот и думал - половить в него аугумент, при удачной поимке - переделать.
До года не было такой истерии с ловлей рефлекта. Я например поймал себе +25 крита с десяти камней, поставил вставку и успокоился и мне похрен было както вставляются там с ней лсы или нет. Я до сих пор этого не знаю.