Если ты не знал, то у господина Фишера были некоторые проблемы с психикой... так что это не совсем удачный пример для подражания... Да и его вклад в шахматы - конечно достаточно велик, но и до него и после было много по настоящему великих шахматистов. Извини, что обидел твоего кумира - я больше не буду
Ты ошибся, у меня нет кумира

А насчет проблем с психикой, ну он был очень эксцентричным человеком, не думаю что это порок
Добавлено через 15 минут
Тебе знакома фраза "Карфаген должен быть разрушен"? Для чего она служила?
Эта фраза одного известного Римского сенатора, который бредил Карфагеном, он был поражен его могуществом и богатством, и был твердо уверен что этот город прямая угроз всей империи.Если не ошибаюсь он повсеместо употреблял эту фразу.Но ты ошибся Вов) Ибо в современности , эта фраза употребляется когда мы хотим кому то показать на его одержимость какой то навязчивой идеей, мыслей или желанием, как был одержим сенатор.
Муахах фраза как раз обосновывает все то что я говорил, спасибо Вов
Добавлено через 3 минуты
сори, но у меня обостренное чувство справедливости.
Охх тебе ли писать такое)) Вспомнить твои посты годик назад, особенно батлы с туалетным, или на форуме Зт. Думаю ты понял о чем я говорю))
Таким людям как Сашулка всегда трудно, или не возможно принять действительность, но вот ты, я очень удивлен, такой умный и здравомыслящий человек не хочет принять действительное
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.