Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Компани 17.02.2013
Автор темы: Vazelinz
Дата создания: 16.02.2013 22:03
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
Re: Компани 17.02.2013
Сообщение от Ведьма:
кмх, вот жеж оказывается что, наверное, адена пи3дилась, и на эти деньги покупались мне новые шапочки
о5 на работе курил?
Додо я понимаю что ты всеми силами пытаешься представить спарту белым и пушистым, он же твой пл... но это не так... у меня нету цели кого-то обидить там или унизить, или что то сорвать, я просто хочу объяснить доступным языком, вот тут вы опять на тоже самое наступаете, ну не понимает русский менталитет такого понятия что деньги не ****ят... я пытался доказать в свое время что себе не пизжу кольца ак, и скрины и таблицы и учеты вел, но всёравно многие типа кулки до сих пор в уверены в том что ****ил!!!..Да я получал довольно неплохо от того что был Клом Хаоса, но в основном это была возможность использовать огромные денежные резервы для своих личных целей, и для этого мне не надо было ****ить кольца, думаю экономисты понимают что такое безпроцентный и безразмерный кредит который выдаешь себе сам, и как это круто, так же и тут, все знают и понимают что часть денег присвавалась. И ЭТО НОРМАЛЬНО, важно то что кто-то рвал жопу водил драконов там, еще что то делал, а получил он столько же сколько и вася с петей которым на работу\просто лень\ в школу или инст/ придумайте дальше сами что надо им делатьзавтра, и поэтому они не могут.... а вот это не нормально. разговор идет о том что та часть денег что доходила до "офицальной" дележки делилась, вроде бы "справедливо", но в корне не правильно. точно так же и с той частью что не доходила, думаю если бы шняку дали более существенный кусок пирога, он бы не стал залупаться и возвращаться в зт, под левыми отмазами...

Сообщение от Питкин:
смотрю здравый смысл к тебе иногда приходит
скорее он очень редко, но все же уходит xD

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Аватар для Aleran2008_renamed_886474_08012024
Знаток
Пипеткин прогнулся... Скоро будет на пару с чудной вещать о своей классности
Крабовна
Лучник
Сообщение от DSmile:
или что то сорвать
ну давай, сорви. узнаю, что мой пл скамер, думаю, разочаруюсь в людях и уйду крабиться в айон.
только надеюсь ты не о том, что он продает адену для оплаты вентры?

Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Вообще, даю совет, пока есть возможность и открыт приём, нужно инвайтиться в роа, т.к. в линдвиоре будут межсерверные войны, что автоматически превратит все сервера в болота с одним топ-сайдом, который будет всё фармить на своём сервере и бороться за плюшки получаемые за межсерверные битвы.
Крабовна
Лучник
Сообщение от ah99:
даю совет, пока есть возможность и открыт приём, нужно инвайтиться в роа
ты уже последовал своему совету?

Аватар для glamurka_renamed_923992_12032020
Фанат
Сообщение от Daelin:
у вас там что, как говаривала наш препод по русскому: "Уважительной причиной неявки на мой предмет может являться только ваша смерть!"
просто допустим назначили заход и последующее вождение, фарм на 3 часа по мск (у меня +2 к примеру), я что должен позовнить на работу и сказать, что у меня фарм тараса меня не будет на работе?)
или допустим, фарм назначен вечером часов в 5-6 по моим, но в МСК то будет разгар рабочего дня, про украину вообще молчу, у них там обед будет. И что же люди должны сказать сорри нас после обеда не будет там антарасик ждет
ну может тогда не стоит бить себя кулаком в грудь с криками "мы оппозиционеры, мы тащим, но гмы/баги/какие-то парни из других кланом нам все фейлят!!!" ?? Может тогда пора каждому для себя решить что ему тут надо и что он хочет/может? Сидеть водить драконов 7 суток или же зайти 2 раза в неделю в игру и убить истхину с октависом, а когда захочется пвп то просто расфлагать каких-нибудь бомжей в сиде?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Ведьма:
ты уже последовал своему совету?
у меня нет возможности его выполнить)))
Крабовна
Лучник
Сообщение от ah99:
у меня нет возможности его выполнить)))
потому что ты шлюханул раньше?

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от glamurka:
ну может тогда не стоит бить себя кулаком в грудь с криками "мы оппозиционеры, мы тащим, но гмы/баги/какие-то парни из других кланом нам все фейлят!!!" ?? Может тогда пора каждому для себя решить что ему тут надо и что он хочет/может? Сидеть водить драконов 7 суток или же зайти 2 раза в неделю в игру и убить истхину с октависом, а когда захочется пвп то просто расфлагать каких-нибудь бомжей в сиде?
нарм чо, яркий представитель спокойного фарма мобов и пвп в песочнице.
Гуру
что бы оплатить вентру надо всего лишь лямов 500-700 в месяц(300-400 слотов)))) по моим подсчетам, даже в самом печальном раскладе за то время (5 сроков руна и 5 сроков аден, т.е 2.5 месяца) аден как я понимаю приносит 2.5ккк в неделю, руна порядка 2ккк, т.е 18ккк в месяц... т.е за все это время получилось порядка.... тадададам 45ккк... из которых всего ~3 % надо на оплату вентры... да вы щас начнете бить кулаками в грудь там у нас все под отчетом, конечно же вам там все скрины и тп выкладывали, с адна не 2.5ккк а там допустим 2ккк.. и тд и тп.

но не суть... даже если из этой ориентировчной суммы выпилить +- 30% (на всякие такие факторы) то получится 30ккк +-....

я слышал что каждой партии выдали по 190кк... даже если таких партий 40... это всего лишь 7.6ккк...

остальные деньги (20-30ккк), конечно же потратили на эполеты... для справки 2 милиона эполетов стоят 10ккк(при цене 5к за эполет) это что получается на еку проучили скилов на 800.000-1.200.000 крп? =)
Зы у хаоса со всеми его отрядами 3лвлов(штук 10), и прочими скилами всего 800-900к...

Еще раз говорю все эти оценки очень грубые, но даже они дают ясно понять, что да, да, конечно же все деньги с замков раздали поровну на всех, и потратили только на клан, для покупки эполетов и оплаты вт (и картинка, да мама, много хлорки)...

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Сообщение от ah99:
Вообще, даю совет, пока есть возможность и открыт приём, нужно инвайтиться в роа, т.к. в линдвиоре будут межсерверные войны, что автоматически превратит все сервера в болота с одним топ-сайдом, который будет всё фармить на своём сервере и бороться за плюшки получаемые за межсерверные битвы.
Даю совет,продать своих чаров,пока они еще что то стоят, и забить на это овно,под названием год и линдвиор
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от САШОГОНБАГЮЗЕР:
Даю совет,продать своих чаров,пока они еще что то стоят, и забить на это овно,под названием год и линдвиор
нах эти копейки, я играл для удовольствия, пусть уж сдохнет с сервером инновы.
Крабовна
Лучник
Сообщение от DSmile:
даже если таких партий 40
40 партий на зт ек и хм?

In revolt
Лекарь
Сообщение от ah99:
С тобой все понятно, можешь смело проситься в ряды роа, пока набор не закрыли.
Что тебе понятно, унылый ты олень?!) Все так и будет и не как иначе. Я точно так же говорил как ты сейчас, но позже картина стала ясна.
Оппозиция проиграла, навсегда, проиграла еще за долго до этих событий.
То что кому то не нравится,слова тех,кто вам говорит что вы проиграли, это ваши проблемы, но как бы вы не пенились, увы, это правда.
В твоих постах нет логики, то ты за Опозицию давишь тут,то за Роа, определись с выбором.
Сообщение от ah99:
Сообщение от ah99:
вариант 1. забанить ребят из роа, которые еселят, уволить гмов, которые получают за это откаты и тех, кто не выполняет работу по бану ботов, после этого можно формировать два сайда для челендж-пвп;
вариант 2. вступить в роа и фармить мобов;
вариант 3. попросить инстинкта развлечь всех и выделить полроа на второй сайд, хотя это равносильно варианту 1, т.к. усложняет возможности еселить;
вариант 4. оставить всё так как есть.

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Питкин:
Что тебе понятно, унылый ты олень?!) Все так и будет и не как иначе. Я точно так же говорил как ты сейчас, но позже картина стала ясна.
То что кому то не нравится,слова тех,кто вам говорит что вы проиграли, это ваши проблемы, но как бы вы не пенились, увы, это правда.
В твоих постах нет логики, то ты за Опозицию давишь тут,то за Роа, определись с выбором.
олень тут только ты и это определять даже не надо
In revolt
Лекарь
Сообщение от ah99:
олень тут только ты и это определять даже не надо
Отреагировал только на слово олень, ясно понятно все с тобой

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Гуру
Сообщение от Ведьма:
40 партий на зт ек и хм?
да даже если этих партий было 80, хотя врядли их даже 40 было, куча бабла хз где осела, как ты это не понимаешь))))

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от DSmile:
да даже если этих партий было 80, хотя врядли их даже 40 было, куча бабла хз где осела, как ты это не понимаешь))))
да мы уже поняли, что у тебя в свое время достаточно осело))
Последний раз редактировалось ah99_renamed_979457_13122022; 18.02.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Крабовна
Лучник
Сообщение от DSmile:
да даже если этих партий было 80, хотя врядли их даже 40 было, куча бабла хз где осела, как ты это не понимаешь
т.е. ты не знаешь, на сколько паков делилась адена, не знаешь, сколько адены ушло на эполеты и вентру, но утверждаешь, что адену спи3дили. окей

Предводитель
Лекарь
Сообщение от DSmile:
За то время что ЕКу и подсосы держали замки адена и руны, там стока адены накопилось что и 5 валиков купить можно было... просто эти деньги шли не туда, и распределялись по принципу давайте половину с****им, а половину раздадим всем по ровну - все будут довольны... это фейл изначально... вот все и разбежались... ни четкого руководства, ни четко поставленных задач, ни их реализации, никакой аналитики и прогнозирования... ни адекватного решения возникающих конфликтов...про мотивацию я ваще молчу... история вас ничему не учит... ни рулеров, ни простых рядовых "оппозиционеров", а шанс у вас был отличный. но как всегда просрали все полимеры... очень жалко, и не стоит винить мистических подсосов роа которые опять как всегда все испортили... испортила ваша лень, не желание победить в этом 4х летнем противостоянии... вам нужна игра просто убить время после работы, вместо того что бы тратить его на что то более полезное... в таком сценарии - рвать жопу не из-за чего... а инстансы пройти и не дай бог раз в неделю на пвп сходить, можно и в любом клане, с любым КЛом и не зависимо от наличия КХ\Замка\Клан скилов...

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Знаток
Победитель конкурса
KentMentol - это не смайл хилом шпилит?
Гуру
я говорю что за эту адену примерно можно было оплатить вернтру на 7.5 лет, или купить 9кк эполетов что соответсвует 1.800.000 крп( почти та цифра что нужна что бы проучить ВСЕ возможные скилы клана),
или если считать что в клане 40-45 паков( 280 человек) выдать на каждый пак по 1ккк)

по вашим рассказам же, выдано было по 190кк, вентра оплачена на 3-4 месяца, скилов особо не прибавилось... нет, дудочка, как я мог подумать что адену спи3дили... просто я не так считаю наверное...

Аватар для Korsarochka_renamed_638257_18062020
Маньяк
Сообщение от Ведьма:
т.е. ты не знаешь, на сколько паков делилась адена, не знаешь, сколько адены ушло на эполеты и вентру, но утверждаешь, что адену спи3дили. окей
Додо, даже и не думай оправдываться)))) Ты же видешь, что Смай спецом поднимает эту тему, чтоб мы разосрались еще сильнее

Ту Смайл: Мб для тебя тема дележки бабла была бы самой важной в слиянии кланов, но хочу тебя расстроить - не все такие, как ты. Затухни уже и спрячся туда, где ты сидишь уже достачно времени
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
питкин все же доеп и меня пздц, я тебя урод ни на одной осаде или кампании не видел, будь ты в зт или ек форум вариор , в то время как твои товарищщи из зт на эти компании приходят и не на стороне роа и ты действительно походу такой же гнилой чувак как и чудная в чем я ранее постоянно себя пытался переубедить так что пошел ка ты на хер в блок

Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Питкин:
1. Оппозиция проиграла тогда, когда кто-то заэмомодил и втихую поливал, нет?

2. Член оппозиционного клана, публично и настойчиво пишущий тут о фейле оппозиции - это пздц полный
Не позорил бы таг.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?