Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Аватар для Necroha_renamed_607202_25082024
Фанат
Re: Другие годные MMO
А смысл какой тогда лететь до капа, сюжетку не читать, квесты через один делать. Потом фармить шмот хз с кем, а что потом?

мужчина, смысл в играх у каждого свой.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
так вопрос
у меня есть прога проксифаер
на сайте https://hideme.ru есть прокси листы
ввел в проксифаер
по сайту http://2ip.ru/ айпи определился западный, причем написало что прокси я не успользую
попытался зарегится, все норм, попытка реги проходит
так вот, если айпи у меня сменится я улечу в бан?
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Не в бан, а в блок на энное колличество часов. Чтобы снизить такую вероятность пользуйтесь прокси одной страны. Ну или можно купить впн за долю малую с выделенным IP, вон в торговом разделе вообще за копейки продают и возиться не надо.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от Necroha:
А смысл какой тогда лететь до капа, сюжетку не читать, квесты через один делать. Потом фармить шмот хз с кем, а что потом?
играть в ММО ради сюжета ? лол ,у меня тоже пропущены почти все квесты на элиток и даже часть красных квестов ,шяс пошёл геморой на 53 ,желание играть отпало потомучто утпо нечего делать ,остались только повторяшки ,после ла2 пвп серваков желания качаться ,даже в такой оказуаленной игре как теры нет совершенно ,нужен хоть какойто экшен и стимул к пвп/пк ,да хотябы БГ по лвл ,а не тупо на капе ,а то мобы /данжы ,данжы и мобы ,тупо крабство .

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от spriggan6:
шяс пошёл геморой на 53 ,желание играть отпало потомучто утпо нечего делать ,остались только повторяшки
если бы не пропускал красные и желтые и почаще бегал в данжики, то тихо бы до капа доехал без затыков в квестах без повторяшек

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Красные квесты в данжах, сами данжи и БАМы это перевод времени, особенно если нет консты/большой и активной крабской гильдии и ты не танк.
Кстати теперь ДДшникам ( по крайней мере берсу, слееру и сорку ) на 53 советуют идти в 60 зону и тупо мочить мобов до 58, потом квестами до капа. В теории должно быть куда быстрей, чем делать квесты с 52/53 до 58, там очень много беготни, неудобные мобы (прыгающие гиены например ) и всё равно квестов на целый уровень не хватит.
Для первого чара я бы впрочем так делать не стал, локации там красивые, да и не так уж долго это будет. Ну разве если только не играешь соло лансером или мистиком. А вот для альтов самое оно.

Кстати теперь для самых нетерпеливых есть свитки с бустом к экспе, так что 45-55 часов вполне можно превратить в 35-40. Хотя если кого-то настолько ломает даже такая прокачка в Тере, то и свитки им уже не помогут. Прямая дорога на уг фришки, может там есть какие где сразу 60 лвл дают.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от TJ31:
Красные квесты в данжах, сами данжи
в зависимости от лвл. до 40 лвл точно норм

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Rane:
так вопрос
у меня есть прога проксифаер
на сайте https://hideme.ru есть прокси листы
ввел в проксифаер
по сайту http://2ip.ru/ айпи определился западный, причем написало что прокси я не успользую
попытался зарегится, все норм, попытка реги проходит
так вот, если айпи у меня сменится я улечу в бан?
я же тебе дал ссылку на бесплатный японский впн, ты с этими проксями точно куда-нить улетишь
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spriggan6:
лол ,у меня тоже пропущены почти все квесты на элиток и даже часть красных квестов ,шяс пошёл геморой на 53 ,желание играть отпало потомучто утпо нечего делать ,остались только повторяшки ,после ла2 пвп серваков желания качаться ,даже в такой оказуаленной игре как теры нет совершенно ,нужен хоть какойто экшен и стимул к пвп/пк ,да хотябы БГ по лвл ,а не тупо на капе ,а то мобы /данжы ,данжы и мобы ,тупо крабство .
да с норм пингом можно тупо на элитках качаться, попутно делая красные. ща в лёгкую убиваю даж элиток, о которых на японии не мог и мечтать. а пинг у меня не особо 110-150

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Necroha:
Вот тока чтоб попасть в инст сорке пол дня под входом надо простоять..
пол часа гдет соркой ждать через поиск группы, хотя написано среднее время ожидания около 5 мин
Последний раз редактировалось Yukkuri; 17.02.2013 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Centzontotochtin:
я же тебе дал ссылку на бесплатный японский впн, ты с этими проксями точно куда-нить улетишь
да я почитал про этот впн
пацаны так и не знаю что за впн, какого он появился и когда исчезнет
Предводитель
Сообщение от Rane:
да я почитал про этот впн
пацаны так и не знаю что за впн, какого он появился и когда исчезнет
я другой юзаю, но тебе не скажу
мало ли, может банят, когда с одного айпи двое заходят
Сообщение от Yukkuri:
мало ли, может банят, когда с одного айпи двое заходят
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t846098
оксид купил у него
не 1 и не 2...
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
да с норм пингом можно тупо на элитках качаться
элитки - это долго - скачки, прыжки, пока элитку обпрыгаешь, можно десяток желтых квестов сделать

Сообщение от shd13:
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
элитки - это долго - скачки, прыжки, пока элитку обпрыгаешь, можно десяток желтых квестов сделать
да хз, не так уж и долго. напряжно, эт да. но с них и лут зато хоть какой-то
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
На почту присылали ключи, открывал сундуки. Рубины продавал в магаз, теперь на руках около 300г и максимально увеличенный инвентарь (для моего лвла обошелся что-то в районе 200г). Раз уж пошла такая пьянка взял синьку 22 (по сравнению с ценами в 50-100г купить тело за 10г не составляло труда) и меч. Доволен как слон. Выглядит безумно няшно (хуман фимейл слеер) и по статам разрывает все что давали за квесты уже после покупки раза в полтора.
Предводитель
Сообщение от Langley:
Рубины продавал в магаз
а нах эти рубины ваще?
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Yukkuri:
а нах эти рубины ваще?
Продать в магаз, зачем же еще

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Сообщение от Langley:
На почту присылали ключи, открывал сундуки.
Это где тебе ключи присылали? У меня жалкий один ключик был и все.
Предводитель
Сообщение от LA2_Cobalt:
Продать в магаз, зачем же еще
ну на них ничо подобного не написано. я в банк складывал

Сообщение от Melange:
мне за каждый поход в 22ой данж присылали. вот за 27ой вообще нифига
нарно тип как в вове, когда редким классом записываешься, доп награду дают. такая несправедливая херня
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Melange:
В Америке же. 5 ключей в день. Уже не знаю, на что игровое золото тратить - его стало безумно много для моего 35 лвла.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Англоговорящие тоже пытаются делать нонтаргет. Получается не очень.

http://nw.perfectworld.com/

Предводитель
Сообщение от LA2_Cobalt:
В Америке же. 5 ключей в день.
офигеть. дайте две

Сообщение от shd13:
Я а 25 уровне с трудом наскреб 20 голда и выторговал 22 синьку за 15, а этим читерам по 5 ключей выдают. Хорошо хоть башмаки и пушку в БОЛе выбил.
Предводитель
Сообщение от Melange:
Я а 25 уровне с трудом наскреб 20 голда и выторговал 22 синьку за 15, а этим читерам по 5 ключей выдают. Хорошо хоть башмаки и пушку в БОЛе выбил.
а ты прем себе не покупал? все-таки бонус на награду с квестов - удобная штука. делаешь максимум, сколько получится квестов, баффаешь себе баффчик и сдаешь квесты. и потом быстренько бежишь еще квестов делать, пока бафф не закончится. за прем еще вилладж атлас дают, так что там быстро бегать получается, чтобы квесты сдать. ну и на часик бафф на дроп с мобов. дроп, конечно, фиговый, но в 2 раза больше, чем обычно, это лучше, чем обычно

Сообщение от shd13: