Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Другие годные MMO
Сообщение от Брахман:
Мистиком держишь 3 стака дота
это лок он скилл. как ты его через блок повесишь? если там еще один стак впихнуть можно, то как 3-то впихнуть?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yukkuri:
хоть у кого-то 1х1 бывает. меня если и пкшат, то только группой. сыкунишки
это везде так. вчера просто в дарк кафедрале танк какой-то до всех докапывался. он там много народу положил. но я все-таки его допинала, пока он там от слеера блоки ставил

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 16.02.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
слееры имбы
контрят любого. Но мне почему-то скучно им играть.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
всеравно лансера хачу

хатя изначально была мечта за вариора
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
если начнешь лансером, то потом тебе интересно будет играть только им и варриором
все остальные будут казаться либо слоупочными, либо дичайшей попсой (в данж хрен попадешь)
да я клиент скачать не могу
сцук ноут, винт сыпется, торент останавливается

Добавлено через 2 минуты
так кто где играет?
а то одному начинать как то сцыкотно
Последний раз редактировалось Dr9vik; 16.02.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я на киллиане/еу

чот меня бесит у сорки скилл на высасывание маны. без доп кнопок на мышке нереал нормально бегать, заряжая его.
и вообще я ща на каче меньше всего берсов встречал. только в данже.
Предводитель
Сообщение от Rane:
так кто где играет?
а то одному начинать как то сцыкотно
ну на киллиан не зайдешь уже (переполнен), так что тебе на ишару
как скачаешь, обновлять клиент можно без впн.
Сообщение от Yukkuri:
мда, с глифами явно херня какаят. ща сумел один глиф применить. когда же вставляешь дальше, кнопочка apply не горит опять, хотя поинтов хватает. эт всё в 1 вкладке глифов. если выбрать другую, то можно применить, но видимо тоже один раз.
глифы надо сначала купить и выучить в велике, чтобы применять.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Stellochka:
это лок он скилл. как ты его через блок повесишь? если там еще один стак впихнуть можно, то как 3-то впихнуть?
дава падвиги попай! падвиги попай!

Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 16.02.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Брахман:
Какой то флудератор :)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Брахман:
а чего двигать? он стоит на месте и поворачивается. а телепорт так часто не прокает, чтобы 3 стака напрыгать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
а чего двигать? он стоит на месте и поворачивается. а телепорт так часто не прокает, чтобы 3 стака напрыгать
1на1 в Тере не существует
а в командной игре лансер только за тобой следить не будет
Вечно он в блоке простоит как это было раньше. Если это нуболанс можно его ещё попугать другими локонами. Надписи редко кто читает.

Сообщение от Centzontotochtin:
так что тебе на ишару
на зурас пойду
говорят поляки есть, польский подучу заодно
Дык там же закрыли регу изза перенаселенности

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чот первый раз так поздно гамаю. эт киллиан каждый день с этого времени дико лагает?
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Если refined alkahest точит до 9, то зачем нужны алкахесты ещё выше грейдом?

Я решил заточить 27 голд оружие на 9
Сообщение от Брахман:
Дык там же закрыли регу изза перенаселенности
Сообщение от oXeed:
Если refined alkahest точит до 9, то зачем нужны алкахесты ещё выше грейдом?
мастерворкнутые вещи точатся до +12

Сообщение от oXeed:
Я решил заточить 27 голд оружие на 9
до капа заточка выше +6 пустая трата денег. твоя 27 голд пушка +9 будет не актуальная на ~35ем уровне который берется за сутки-двое

Nyanko-sensei
Космос
Заточил на 9, один раз всего сфейлилось

алкахеста на 280г однако ушло, дороговато.
Предводитель
Сообщение от Centzontotochtin:
1на1 в Тере не существует
ну да. то-то мне этот танк вчера весь мозг выел на квестах

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Брахман:
до капа заточка выше +6 пустая трата денег. твоя 27 голд пушка +9 будет не актуальная на ~35ем уровне который берется за сутки-двое
сделала себе сорочке +9 золотую пушку с первого захода в СМ. теперь вот хожу в СМ раз в 2-3 дня, так что мне на много дней хватит

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 16.02.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Necroha_renamed_607202_25082024
Фанат
Сообщение от Stellochka:
ну да. то-то мне этот танк вчера весь мозг выел на квестах

Добавлено через 3 минуты

сделала себе сорочке +9 золотую пушку с первого захода в СМ. теперь вот хожу в СМ раз в 2-3 дня, так что мне на много дней хватит
Тоже там выбил.. Вот тока чтоб попасть в инст сорке пол дня под входом надо простоять.. А в следующем городе так вообще куча квестов на 5+ человек, а локи пустые. Не люблю такие игры где надо только в парти играть, да и потом чем заниматься бегать малышей бить?

всю игру до капа можно пройти соло. делай соло квесты

Предводитель
Сообщение от Necroha:
Тоже там выбил.. Вот тока чтоб попасть в инст сорке пол дня под входом надо простоять.. А в следующем городе так вообще куча квестов на 5+ человек, а локи пустые. Не люблю такие игры где надо только в парти играть, да и потом чем заниматься бегать малышей бить?
у меня сейчас на мистике 40 лвл скопилось 19 квестов на элитку несделанных. часть уже на 10 лвл ниже, так что пойду соло, с такой разницей в лвл должно быть быстренько и не муторно. хотя докачаться без квестов на элитку можно спокойно. а уж если в данжи ходить не по разу...
хотя да, ддшникам по пати метчингу непросто. но можно во всякое оригинальное время пати поискать и у данжей и в лфг канале потусить, поглядывая кинишку. часть народа, видимо, не знает о существовании пати мечтчинга.

Сообщение от shd13:
Nyanko-sensei
Космос
На киллиане что тяжело хилеру пати найти? о.О
Предводитель
у меня плотный график, мне всякие сясимаси не в тему

Сообщение от shd13: