это лок он скилл. как ты его через блок повесишь? если там еще один стак впихнуть можно, то как 3-то впихнуть?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yukkuri:
хоть у кого-то 1х1 бывает. меня если и пкшат, то только группой. сыкунишки
это везде так. вчера просто в дарк кафедрале танк какой-то до всех докапывался. он там много народу положил. но я все-таки его допинала, пока он там от слеера блоки ставил
если начнешь лансером, то потом тебе интересно будет играть только им и варриором
все остальные будут казаться либо слоупочными, либо дичайшей попсой (в данж хрен попадешь)
чот меня бесит у сорки скилл на высасывание маны. без доп кнопок на мышке нереал нормально бегать, заряжая его.
и вообще я ща на каче меньше всего берсов встречал. только в данже.
мда, с глифами явно херня какаят. ща сумел один глиф применить. когда же вставляешь дальше, кнопочка apply не горит опять, хотя поинтов хватает. эт всё в 1 вкладке глифов. если выбрать другую, то можно применить, но видимо тоже один раз.
глифы надо сначала купить и выучить в велике, чтобы применять.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Stellochka:
это лок он скилл. как ты его через блок повесишь? если там еще один стак впихнуть можно, то как 3-то впихнуть?
дава падвиги попай! падвиги попай!
Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 16.02.2013 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
ну да. то-то мне этот танк вчера весь мозг выел на квестах
Добавлено через 3 минуты
сделала себе сорочке +9 золотую пушку с первого захода в СМ. теперь вот хожу в СМ раз в 2-3 дня, так что мне на много дней хватит
Тоже там выбил.. Вот тока чтоб попасть в инст сорке пол дня под входом надо простоять.. А в следующем городе так вообще куча квестов на 5+ человек, а локи пустые. Не люблю такие игры где надо только в парти играть, да и потом чем заниматься бегать малышей бить?
Тоже там выбил.. Вот тока чтоб попасть в инст сорке пол дня под входом надо простоять.. А в следующем городе так вообще куча квестов на 5+ человек, а локи пустые. Не люблю такие игры где надо только в парти играть, да и потом чем заниматься бегать малышей бить?
у меня сейчас на мистике 40 лвл скопилось 19 квестов на элитку несделанных. часть уже на 10 лвл ниже, так что пойду соло, с такой разницей в лвл должно быть быстренько и не муторно. хотя докачаться без квестов на элитку можно спокойно. а уж если в данжи ходить не по разу...
хотя да, ддшникам по пати метчингу непросто. но можно во всякое оригинальное время пати поискать и у данжей и в лфг канале потусить, поглядывая кинишку. часть народа, видимо, не знает о существовании пати мечтчинга.