Не могу понять как пвп работает. С другом вошли в пвп режим скиллом, напали на чела, убили сразу, в инфе о чаре 0пвп и пк не стал. Потом убили тех кто сопротивлялся, все равно 0пвп. Пойду читать инфу что ли
Слеер — атас просто. Супер, все нравится. Но играю за кастаник фимейл и шмотки полное говно
Не могу понять как пвп работает. С другом вошли в пвп режим скиллом, напали на чела, убили сразу, в инфе о чаре 0пвп и пк не стал. Потом убили тех кто сопротивлялся, все равно 0пвп. Пойду читать инфу что ли
пк в тере это тгл скилл который по суте включает возможность задевать своими атаками не только мобов а ещё и всех остальных (кроме клана и пати). но и все остальные так же смогут тебя задевать (лупить) не флагаясь ваще никак
счетчика пк нету
есть карма если убьешь чела на 10 уровней ниже тебя. тогда пк выключить нельзя будет ваще, и её либо отмывать на мобах либо стоять в писе и ждать. помоему 5 очков за 5 минут спадает. не помню точна. но с кармай не покачаться канеш спокойно если ты не тру нагибьатор или не в пати. в данжах смывается быстрее.
в тере нету пвп каунта.
карма начисляется, если убиваете чаров 5+ лвл меньше, чем вы. пк-мод включается и выключается как аура.
Сообщение от Langley:
Слеер — атас просто. Супер, все нравится. Но играю за кастаник фимейл и шмотки полное говно
иди пофлуди в мою темку про приста. а то у меня разрыв мозга. я со шмотом-то в себя прийти не могу. а тут еще глифы
я обладаю инфой о билдах только до предыдкщего патча, когда ещё играл. так что не хочу дезинформировать.
но могу расписать базовые вещи. но тут лень, это в скайпике только.
я обладаю инфой о билдах только до предыдкщего патча, когда ещё играл. так что не хочу дезинформировать.
но могу расписать базовые вещи. но тут лень, это в скайпике только.
там сильно что-то поменялось по глифам?
я сомневаюсь, что есть актуальные калькуляторы глифов, чтобы хоть потеорикрафтить
там сильно что-то поменялось по глифам?
я сомневаюсь, что есть актуальные калькуляторы глифов, чтобы хоть потеорикрафтить
как раз когда добавили глифов и были фиксы в балансе, я свалил, так шта не знаю.
ваще билды зависят от стиля игры. я был например агресивным пристом, потому у меня было много глифов на откат дебафов, и на селфдеф.
ваще смари какие скилы ты юзаешь чаще всего, и когда например не хватает откатов, или вот этому скила не хватает хилпауэра, а у этого с головой. вот в таком билде кончается мана а в таком нет. когда часто умираеш в хардах или в пвп, очевидно что надо глиф на откат самореса. а иногда и не надо. если в пати часто мрут, значит бусти ресалку. и т.д. тоесть пытайся чуствовать чего тебе не хватает в геймплее и подправляй это глифами. экспериментируй.
пк в тере это тгл скилл который по суте включает возможность задевать своими атаками не только мобов а ещё и всех остальных (кроме клана и пати). но и все остальные так же смогут тебя задевать (лупить) не флагаясь ваще никак
счетчика пк нету
есть карма если убьешь чела на 10 уровней ниже тебя. тогда пк выключить нельзя будет ваще, и её либо отмывать на мобах либо стоять в писе и ждать. помоему 5 очков за 5 минут спадает. не помню точна. но с кармай не покачаться канеш спокойно если ты не тру нагибьатор или не в пати. в данжах смывается быстрее.
То есть если мне кто-то (примерно моего уровня) мешает на моей полянке я могу включить пк режим, убить его, выключить и дальше спокойно фармить? Даже если он не ответил?
Сообщение от Stellochka:
чиво?
Играю за фимейл кастаник слеер. Не нравится внешний вид лайт армора на фимейл кастаник.
Нравится лайт армор на хуман фимейл, но не уверен что фимейл хуманша слеер выглядит клево.
С другой стороны начинать кого-то другого не хочется, очень понравился слеер.
То есть если мне кто-то (примерно моего уровня) мешает на моей полянке я могу включить пк режим, убить его, выключить и дальше спокойно фармить? Даже если он не ответил?
да. круто прада?) ток он ответит скорее всего, тк желание выбить у тебя кристал в отметску из дырки - велико
Сообщение от Langley:
Играю за фимейл кастаник слеер. Не нравится внешний вид лайт армора на фимейл кастаник.
Нравится лайт армор на хуман фимейл, но не уверен что фимейл хуманша слеер выглядит клево.
С другой стороны начинать кого-то другого не хочется, очень понравился слеер.
каштанки васче самые стрёмные
надо создавать синюю хуманку или фиалетовую эльфийку
анимация мне у эллинок больше всех нравится, но у них морды страшные
Элинки
Правда мне не все классы в их исполнении нравятся. А если точнее, то вары и слееры не нравятся совсем. Как-то совсем некрасиво/неуклюже смотрится за них геймлей. А за остальные классы очень даже ничего, ну может ещё для сорка каштанки/эльфы (не эльфийки) мне чуть больше нравятся.