Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Re: Другие годные MMO
Не могу понять как пвп работает. С другом вошли в пвп режим скиллом, напали на чела, убили сразу, в инфе о чаре 0пвп и пк не стал. Потом убили тех кто сопротивлялся, все равно 0пвп. Пойду читать инфу что ли

Слеер — атас просто. Супер, все нравится. Но играю за кастаник фимейл и шмотки полное говно
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
ну все. осталось только форенделу скачать теру и сказать как там окуено

oh wai... твинга забыл.

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от flu0r-_-:
ну все. осталось только форенделу скачать теру и сказать как там окуено
:no:
мне лень качать 50 гб и ставить прокси, что бы пофапать пару дней на графон и эльфиек
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Centzontotochtin:
варриоров как говна, но танкуют из них 1 из 100, поэтому пати так долго ищет.
один раз в рандомке вар нормально танковал... он был 36 лвл в 28 данже

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
вангую
твинг: игра уг
Мастер
Танк
Сообщение от Forendel:
:no:
мне лень качать 50 гб и ставить прокси, что бы пофапать пару дней на графон и эльфиек
16гб клиент на рутрекере.
Прокси не нужно. Свободный вход, свободная рега.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от oXeed:
По 65 продавать ключи или нет?
на киллиане вначале ключи уходили в районе 100. сейчас говорят 200, а то даже и 300. но я не смотрела, что сейчас

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Брахман:
сорк норм. плеймейкер в тере
иди пофлуди в мою темку про приста. а то у меня разрыв мозга. я со шмотом-то в себя прийти не могу. а тут еще глифы

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 15.02.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Langley:
Не могу понять как пвп работает. С другом вошли в пвп режим скиллом, напали на чела, убили сразу, в инфе о чаре 0пвп и пк не стал. Потом убили тех кто сопротивлялся, все равно 0пвп. Пойду читать инфу что ли
пк в тере это тгл скилл который по суте включает возможность задевать своими атаками не только мобов а ещё и всех остальных (кроме клана и пати). но и все остальные так же смогут тебя задевать (лупить) не флагаясь ваще никак

счетчика пк нету

есть карма если убьешь чела на 10 уровней ниже тебя. тогда пк выключить нельзя будет ваще, и её либо отмывать на мобах либо стоять в писе и ждать. помоему 5 очков за 5 минут спадает. не помню точна. но с кармай не покачаться канеш спокойно если ты не тру нагибьатор или не в пати. в данжах смывается быстрее.

Предводитель
Сообщение от Langley:
в тере нету пвп каунта.
карма начисляется, если убиваете чаров 5+ лвл меньше, чем вы. пк-мод включается и выключается как аура.

Сообщение от Langley:
Слеер — атас просто. Супер, все нравится. Но играю за кастаник фимейл и шмотки полное говно
чиво?

Сообщение от shd13:
Сообщение от Stellochka:
иди пофлуди в мою темку про приста. а то у меня разрыв мозга. я со шмотом-то в себя прийти не могу. а тут еще глифы
я обладаю инфой о билдах только до предыдкщего патча, когда ещё играл. так что не хочу дезинформировать.
но могу расписать базовые вещи. но тут лень, это в скайпике только.

Предводитель
Сообщение от Брахман:
я обладаю инфой о билдах только до предыдкщего патча, когда ещё играл. так что не хочу дезинформировать.
но могу расписать базовые вещи. но тут лень, это в скайпике только.
там сильно что-то поменялось по глифам?
я сомневаюсь, что есть актуальные калькуляторы глифов, чтобы хоть потеорикрафтить

Сообщение от shd13:
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
так для евро надо прокся
Сообщение от Stellochka:
там сильно что-то поменялось по глифам?
я сомневаюсь, что есть актуальные калькуляторы глифов, чтобы хоть потеорикрафтить
как раз когда добавили глифов и были фиксы в балансе, я свалил, так шта не знаю.
ваще билды зависят от стиля игры. я был например агресивным пристом, потому у меня было много глифов на откат дебафов, и на селфдеф.
ваще смари какие скилы ты юзаешь чаще всего, и когда например не хватает откатов, или вот этому скила не хватает хилпауэра, а у этого с головой. вот в таком билде кончается мана а в таком нет. когда часто умираеш в хардах или в пвп, очевидно что надо глиф на откат самореса. а иногда и не надо. если в пати часто мрут, значит бусти ресалку. и т.д. тоесть пытайся чуствовать чего тебе не хватает в геймплее и подправляй это глифами. экспериментируй.

Мастер
Танк
Сообщение от Брахман:
пк в тере это тгл скилл который по суте включает возможность задевать своими атаками не только мобов а ещё и всех остальных (кроме клана и пати). но и все остальные так же смогут тебя задевать (лупить) не флагаясь ваще никак

счетчика пк нету

есть карма если убьешь чела на 10 уровней ниже тебя. тогда пк выключить нельзя будет ваще, и её либо отмывать на мобах либо стоять в писе и ждать. помоему 5 очков за 5 минут спадает. не помню точна. но с кармай не покачаться канеш спокойно если ты не тру нагибьатор или не в пати. в данжах смывается быстрее.
То есть если мне кто-то (примерно моего уровня) мешает на моей полянке я могу включить пк режим, убить его, выключить и дальше спокойно фармить? Даже если он не ответил?

Сообщение от Stellochka:
чиво?
Играю за фимейл кастаник слеер. Не нравится внешний вид лайт армора на фимейл кастаник.
Нравится лайт армор на хуман фимейл, но не уверен что фимейл хуманша слеер выглядит клево.
С другой стороны начинать кого-то другого не хочется, очень понравился слеер.
Сообщение от Langley:
То есть если мне кто-то (примерно моего уровня) мешает на моей полянке я могу включить пк режим, убить его, выключить и дальше спокойно фармить? Даже если он не ответил?
да. круто прада?) ток он ответит скорее всего, тк желание выбить у тебя кристал в отметску из дырки - велико

Сообщение от Langley:
Играю за фимейл кастаник слеер. Не нравится внешний вид лайт армора на фимейл кастаник.
Нравится лайт армор на хуман фимейл, но не уверен что фимейл хуманша слеер выглядит клево.
С другой стороны начинать кого-то другого не хочется, очень понравился слеер.

Мастер
Танк
Сообщение от Брахман:
да. круто прада?) ток он ответит скорее всего, тк желание выбить у тебя кристал в отметску из дырки - велико
А у него камни выбиваются, если я его убиваю?

Сообщение от Брахман:

Хм. А может и красиво
Мне не нравится то что одна часть тела закрыта, другая открыта. Дез-кид-кун во мне сходит с ума.
Сообщение от Langley:
Мне не нравится то что одна часть тела закрыта, другая открыта. Дез-кид-кун во мне сходит с ума.

Сообщение от Langley:
А у него камни выбиваются, если я его убиваю?
не

Добавлено через 1 минуту
на, фапай тык

Добавлено через 2 минуты
а вот мой любимый лайт на каштанке

Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 15.02.2013 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Кот ржака
Сообщение от Брахман:
на, фапай
Ну не, тогда уж лучше за мужика играть
Сообщение от Брахман:
а вот мой любимый лайт на каштанке
Опять же одна нога открыта. Вот есть же хэви офигенные
http://tera-online.cc/uploads/galler...anic_f_h00.jpg

С другой стороны дальше просто убожество
http://tera-online.cc/uploads/galler...anic_f_h17.jpg
ти странний

Мастер
Танк
Да, я не очень люблю вычурные бронестринги.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Langley:
16гб клиент на рутрекере.
Прокси не нужно. Свободный вход, свободная рега.
я запускатор с офф сайта скачал, он пне 48 накачал
И как там пинг?
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Rane:
так для евро надо прокся
Лэнгли на Америке , я на евро 100р впн
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 15.02.2013 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
Да ну, лайты стремные. Каштанские фимеил робы самые Ок-шмоточки.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
каштанки васче самые стрёмные
надо создавать синюю хуманку или фиалетовую эльфийку
анимация мне у эллинок больше всех нравится, но у них морды страшные
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Элинки
Правда мне не все классы в их исполнении нравятся. А если точнее, то вары и слееры не нравятся совсем. Как-то совсем некрасиво/неуклюже смотрится за них геймлей. А за остальные классы очень даже ничего, ну может ещё для сорка каштанки/эльфы (не эльфийки) мне чуть больше нравятся.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хз, варом элинкой когдат играл на бэтатэстах ещё. наоборот круто держит сворды перед собой