Ну просто не хотелось мучиться с кссн, потом с прокси и прочим.
Хотелось чтоб зарегался, скачал, играешь. Вот сейчас такая возможность появилась, ну я и пошел.
Было бы супер, если бы на ЕУ сняли блок с СНГ.
Я на Ишаре (EU) все выходные пробегал и понедельник прихватил. Кебрум - 5 баксов и нет проблем. ПКшники доставляют, даже нубоуровни ладвы вспомнились. :)
Я на Ишаре (EU) все выходные пробегал и понедельник прихватил. Кебрум - 5 баксов и нет проблем. ПКшники доставляют, даже нубоуровни ладвы вспомнились. :)
Ты только посонам из технического раздела это не рассказывай, они уже месяц там сидят и зайти не могут.
****ые фрогстеры. зашёл в данж наконец-то. 2 метра прошел к мобам и игра крашнулась. Зашёл назад, из пати конечно все уже ливнули за 2 минуты, и теперь у меня какой-то непонятный штраф за лив. Ну что за хуйня?
Стронгбокс ключи лучше продать или открыть? 100г для моего 22 лвла астрономическая сумма.
Боксы ж не продаются.
Сообщение от oXeed:
****ые фрогстеры. зашёл в данж наконец-то. 2 метра прошел к мобам и игра крашнулась. Зашёл назад, из пати конечно все уже ливнули за 2 минуты, и теперь у меня какой-то непонятный штраф за лив. Ну что за хуйня?
И не могу заново начать мейкинг.
Странно, у меня когда комп в ребут ушел, я перезашел, через минут 5, пати было цело.
Стронгбокс ключи лучше продать или открыть? 100г для моего 22 лвла астрономическая сумма.
Instance matching вообще кто=нибудь юзает? Написано что среднее время 5 минут, 20 минут прошло тишина.
Сколько я не пытаюсь войти в магаз в игре, всё время время ожидения превышено, 5 дней так.
вылези в основные разделы. там почти все обсуждается.
ддшкам с пати метчингом тяжело. хилы и лансеры довольно быстро пати находят. но это, естетсвенно, и от времени зависит. хотя мистиком я за 5 минут убегала в данж и в 6 утра
ддшкам с пати метчингом тяжело. хилы и лансеры довольно быстро пати находят. но это, естетсвенно, и от времени зависит. хотя мистиком я за 5 минут убегала в данж и в 6 утра
Да я понял, теперь я танкую, пати мгновенно находит) Правда меня только что обматерили что я говно танк и кикнули, потом я нажал поиск и опять попал к ним, они поняли что у них нет выбора и прошли до конца
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Langley:
Боксы ж не продаются.
ко дню святого валентина пришли письма с ключами к боксам, я богат.
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 14.02.2013 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
на капе их много и на бг, в данжах только в качестве танков их нет
Много - это когда ты заходишь в пати куда-нибудь и там почти всегда есть варриор. Лидер хит-парада слэйер.