Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Re: Другие годные MMO
Сообщение от Centzontotochtin:
красный игрок - ПК или в режиме ПК (outlaw скилл)
чё за скилл?
нуб чтоле?

Мастер Бубна
Крафтер
гмм, друхи, вопрос таков)

прерву не надолго вас от обсуждения интересных тем, но)

есть щас что нить интересное в плане moba style кровавых шаталок по типу Виндиктуса и т.п?

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

что-то ты связал несвязуемое

Сообщение от Smooth Criminal:
Не интересны и не способны.
Брюс, ты слишком жесток.
Сообщение от Melange:
Брюс, ты слишком жесток.
Ирония судьбы.
Чтобы понять почему именно все нынешние ммо плохие, надо сперва потратить на них много времени.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
я, кажется, постигаю тайну корейского игропрома. у моей трехлетней дочери почти все вызывает восторг: раз в 2-3 дня мы клепаем новую няшку-элинку - ой, давай сделаем зайчика, ой, хочу киску, надо рыжие волосики. фронт задротства для меня определен на Х месяцев вперед - мама, куколке надоело скакать на леве, давай новую лошадку, красную не хочу, давай белую, а у этой копыта светятся, давай такую.
Мел вчера кинул линк на БиСовские картинки, доча запасла, так на меня обиделись, почему мама такую куколку не хочет сделать.
Мою посуду - дикий рев. Прибегаю - слезы, сопли - куколка не скачет. На экране открыта куча теровских менюшек - искала васд и пробел методом тыка
подозреваю, что в корее совсем не те возрастные группы играют, что у нас. в от и некоторым образом разные представления об идеальных мморпг

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellochka:
давай сделаем зайчика, ой, хочу киску, надо рыжие волосики
дык эт вообще ключевой аспект игры похоже. что на японии играл, постоянно в печали был, какую мразь создал, что ща. купоны на смену внешности только так в шопе разлетаются поди
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

такая же шиза с баффами, как в ла2
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
что за адский акцент у гаро?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Centzontotochtin:
такая же шиза с баффами, как в ла2
мне кажется что это будет не так влиять как в л2

Сообщение от Брахман:
что-то ты связал несвязуемое
ну хочется какой нить слешер типа виндиктуса) так я думаю немного понятнее будет)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Сообщение от Shamanix:
ну хочется какой нить слешер типа виндиктуса) так я думаю немного понятнее будет)
С9, БнС на корее. Дальше хз.

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Shamanix:
мне кажется что это будет не так влиять как в л2
тебе в видео сказали в 2-3 раза
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
гарро гонит
Пиксар продолжает заманивать в свою ммо.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Брахман!
БСо уг, оно сфейлится своими ограничениями
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Stellochka:
я, кажется, постигаю тайну корейского игропрома. у моей трехлетней дочери почти все вызывает восторг: раз в 2-3 дня мы клепаем новую няшку-элинку
Прикольно
Но как это соотносится с боевой направленностью игры? Там же чуть за порог вылез - няшку съели. А чтобы не съели - надо отбиваться, ломать деревья и отрывать головы поросям. По-идее в Тере нет места, где можно спокойно собирать цветочки? Ну, разве что вокруг Велики, но там скучно же.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Мастер Бубна
Крафтер
Спокойно собирать это надо на пве куда нить идти

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Сообщение от LA2_Cobalt:
Ну, разве что вокруг Велики, но там скучно же.
там нет цветочков, я проверял

Предводитель
Сообщение от LA2_Cobalt:
Прикольно
Но как это соотносится с боевой направленностью игры? Там же чуть за порог вылез - няшку съели.
мама, давай убьем монстриков, а то они куколку съедят (с) вообще няшки выше 7 лвл у нас не вырастают

монстриков ей убивать нравится. минуты 3 подряд. с цветочкособирательством проблема - очень сложно объяснить, что вот этот цветочек нельзя собрать, и вот этот грибок тоже нельзя. любимые занятия - полет на драконе (пегас меньше котируется), поскакать на лошадке, порычать львом, попрыгать в фонтане, поплавать в речке и посмотреть на рыбок. сейчас вот требует пантеру, на которую нужно макс репу во всех фракциях, зебру, которая вроде с кельсы падает и еще в каких-то фиг знает каких данжах с чисто корейским шансом, и лошадку за какую-то адскую сумму денег. на мой коммент, что у куколки нет столько денег, предложила сходить в магазин и купить денег.

кстати, с дитем поняла, какую хочу игру. хочу "симулятор" Земли с возможностью рассмотреть каждый листик до атома, потыкать во всех зверей и узнать, как они устроены, поустраивать извержения вулканов, циклоны и проч. и посмотреть, как это влияет на окружающее, покрутить "таймер" и посмотреть, как переползают льды, двигаются материки, переселяются народы и проч. смело можно было бы забивать на корейщину. и даже фотореализм во всем этом не нужен. стиль винни пуха был бы достаточен

Сообщение от shd13:
Сообщение от Stellochka:
я, кажется, постигаю тайну корейского игропрома. у моей трехлетней дочери почти все вызывает восторг: раз в 2-3 дня мы клепаем новую няшку-элинку - ой, давай сделаем зайчика, ой, хочу киску, надо рыжие волосики. фронт задротства для меня определен на Х месяцев вперед - мама, куколке надоело скакать на леве, давай новую лошадку, красную не хочу, давай белую, а у этой копыта светятся, давай такую.
Мел вчера кинул линк на БиСовские картинки, доча запасла, так на меня обиделись, почему мама такую куколку не хочет сделать.
Мою посуду - дикий рев. Прибегаю - слезы, сопли - куколка не скачет. На экране открыта куча теровских менюшек - искала васд и пробел методом тыка
подозреваю, что в корее совсем не те возрастные группы играют, что у нас. в от и некоторым образом разные представления об идеальных мморпг
Ну вообщем-то трехлетняя девочка играет в теру по той же причине, что большинство там оставшихся взрослых мальчиков.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Пиксар продолжает заманивать в свою ммо.
я начинаю влюбляться в эту игру. Я понятия не имею как будет играться сама игра, но с юмором и стилистикой у них полный порядок.

Предводитель
Ну вообщем-то трехлетняя девочка играет в теру по той же причине, что большинство там оставшихся взрослых мальчиков.
ты про что?

Сообщение от shd13:
Что те, что другие играют в кукол.
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
А я тут внезапно пошел в Теру на NA, офигенно