Прикольно

Но как это соотносится с боевой направленностью игры? Там же чуть за порог вылез - няшку съели.
мама, давай убьем монстриков, а то они куколку съедят (с)

вообще няшки выше 7 лвл у нас не вырастают

монстриков ей убивать нравится. минуты 3 подряд. с цветочкособирательством проблема - очень сложно объяснить, что вот этот цветочек нельзя собрать, и вот этот грибок тоже нельзя. любимые занятия - полет на драконе (пегас меньше котируется), поскакать на лошадке, порычать львом, попрыгать в фонтане, поплавать в речке и посмотреть на рыбок. сейчас вот требует пантеру, на которую нужно макс репу во всех фракциях, зебру, которая вроде с кельсы падает и еще в каких-то фиг знает каких данжах с чисто корейским шансом, и лошадку за какую-то адскую сумму денег. на мой коммент, что у куколки нет столько денег, предложила сходить в магазин и купить денег.

кстати, с дитем поняла, какую хочу игру. хочу "симулятор" Земли с возможностью рассмотреть каждый листик до атома, потыкать во всех зверей и узнать, как они устроены, поустраивать извержения вулканов, циклоны и проч. и посмотреть, как это влияет на окружающее, покрутить "таймер" и посмотреть, как переползают льды, двигаются материки, переселяются народы и проч. смело можно было бы забивать на корейщину. и даже фотореализм во всем этом не нужен. стиль винни пуха был бы достаточен
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?