Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Re: League of Legends
жесть, вы все рукастые задроты
я как в начале сезона ушел в бронзу на дно так до промоута добраться не могу, видимо надо прекращать играть за лесника, когда фидят все - хрен чо сделаешь.
вчера блин ганк-отдал дабл на боте сивирке, итог сивир 3/4/Х, ахрененная кэрри епт.
правда ща времени будет слихвой, после больнички нельзя ничо ваще, остается тупо брать золото))
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от ProFFeS5oR:

МФ рома напилась?

Гуру
Сообщение от TheSouL:
МФ рома напилась?
tons of dmg
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от moxnatik:
жесть, вы все рукастые задроты
я как в начале сезона ушел в бронзу на дно так до промоута добраться не могу
Нет же. Рукастые задроты это уже с платины ну или золота. Серебро это так, средний класс.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО

Добавлено через 2 минуты
А как серия началась - с двух поражений подряд! Троли и фидеры! Не обошлось без везения конечно. В четвертой игре во вражеской команде было 3 афкера. В пятой решающей игре вражеская команда забанила Ксин Жао, но два отжатых синих, два класных ранних ганка на мид и топ, и классный тим файт за дрейка - решили исход игры.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Последний раз редактировалось Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 13.02.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
у меня особый статус
Разбойник
Грацуха.
Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
Грац, Зак! Добился все-таки золота!
Платина в этом сезоне или на следующий?
Мастер
Танк
Подскажи мне, где таких соперников найти? У меня за последнюю неделю шесть поражений из-за ливеров. И ничего не сделать.

Надо подобие биореактора и в LoL делать. Помещать в отстойник тех. кто не может.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
ProFFeS5oR
Guest
Зак молодцом, надо догонять :)
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Всем спасибо! Планы на ближайшее время - не упасть обратно в серебро!

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Мужик!
Гуру
Сообщение от Zaklinatel:

Добавлено через 2 минуты
А как серия началась - с двух поражений подряд! Троли и фидеры! Не обошлось без везения конечно. В четвертой игре во вражеской команде было 3 афкера. В пятой решающей игре вражеская команда забанила Ксин Жао, но два отжатых синих, два класных ранних ганка на мид и топ, и классный тим файт за дрейка - решили исход игры.
гц
Aiz
Raving Rabbid

Две игры меня затроллили... Дисконнекты, фидящий бот... Третью игру пошел саппортом. Решил взять дело в свои руки. Затащили вроде. Четвертую игру у нас бегал джакс со счетом около 1-4-4. Причем врывался на чогата и долбил его. Когда на него стали наезжать, стал кричать типа " я фидить","я афк" В тимфайтах уже специально садился на чогата, тупо его только бил и убегал как хп падали. Если после эйса остаюсь только я (на физзе) и он - то я ломаю вышку, а он подходит к этой вышке и начинает реколлится. Ну а пятую игру я (не без помощи наутилуса) загнобил мид кассадина до 0-5 (еще и лисина поймать удалось пару раз) На топе гарен раздавал, а на боте Вайне %)
Так что, как сказал заклинатель
Гуру
ГЦ Зак, надо и мне тоже не ленится... пойти-таки ранкед нагнуть...
Гуру
затролил называется
у меня особый статус
Разбойник
Что значит не упасть обратно в серебро?
Ты ж говорил что нельзя упасть в лигу ниже.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от ZerOMax:
Что значит не упасть обратно в серебро?
Ты ж говорил что нельзя упасть в лигу ниже.
Ну, я образно) В смысле не болтаться внизу таблицы пятого дивизиона

Сообщение от Aizar:
Две игры меня затроллили... Дисконнекты, фидящий бот... Третью игру пошел саппортом. Решил взять дело в свои руки. Затащили вроде. Четвертую игру у нас бегал джакс со счетом около 1-4-4. Причем врывался на чогата и долбил его. Когда на него стали наезжать, стал кричать типа " я фидить","я афк" В тимфайтах уже специально садился на чогата, тупо его только бил и убегал как хп падали. Если после эйса остаюсь только я (на физзе) и он - то я ломаю вышку, а он подходит к этой вышке и начинает реколлится. Ну а пятую игру я (не без помощи наутилуса) загнобил мид кассадина до 0-5 (еще и лисина поймать удалось пару раз) На топе гарен раздавал, а на боте Вайне %)
Так что, как сказал заклинатель
гц)

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Unre@l:
ГЦ Зак, надо и мне тоже не ленится... пойти-таки ранкед нагнуть...
спасибо)

Последний раз редактировалось Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 13.02.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
выиграл свой первый дно промоушн, теперь я в 2 бронзе)
мне надоел ксин чо то, я вдруг вспомнил, как шушей играл на ви, и она куплена у меня, итог 2 вина, вообще норм чика - лес чистит по сравнению с ксином гораздо быстрее, что дает больше времени поганкать, плюс фонарь ей не нужен, можно сразу собирать хп/дамаг по ситуации
Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
А я вот промоушн серию тоже начал,пока 1 вин,1 луз,следующая игра все решит,и мне стремно в лол заходить D:
Ах да,прощай мой стрик из 7 винов :(
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Зак, ты монстр. В хорошем смысле, конечно же :)
ГЦ.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Знаток
Зак, гц, ага)

А я как апнулся до золото, так и сижу там на дне.
То ли мотивация пропала совсем, то ли еще что - но перестал тащить так регулярно и злостно.
Т.е игры типа 14-5-7 езом бывают регулярно, но часто стали проскакивать игры, где команда сливает именно из-за меня, чаще стал делать какие-то глупые ошибки, меньше тащить на всех ролях.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
забей, меня как начало закидывать к парням из 1-3 дайомонда, так я с тех пор о положительном кда вспоминаю с ностальгией.

даже уже стремно на бот лайн заходить после того как дуо бот грейвс лулу дал мне просраться на год вперёд. причём даже не убивали, а просто гнобили, что в двойне обидно
Знаток
я уже ощущаю это)
т.е если напрячься, то мой потолок это золото 1-2, если повезет и протащат то платина 5 - это при условии, что я реально постоянно буду пытаться выиграть, зубами цепляться)
Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
И вот моя третья,решающая промоут игра сыграна,выиграли,но выиграли благодаря афкающей люкс(всю игру просидела на базе),самое интересное противники играли с нами на равных...жалко их,в такой игре даже стыдно "изи" писать...

Ах да,я уже Silver IV...пришел к тому с чего начинал :D
Гуру
Сообщение от DaViL:
забей, меня как начало закидывать к парням из 1-3 дайомонда, так я с тех пор о положительном кда вспоминаю с ностальгией.

даже уже стремно на бот лайн заходить после того как дуо бот грейвс лулу дал мне просраться на год вперёд. причём даже не убивали, а просто гнобили, что в двойне обидно
сидел в даймонде 5 играл с пацанами с даймонда 1-3
перешёл в даймонд 3,играю с пацанами платина 1-2
<3 Riot