Поцоны в общем напишу в стиле Ведхого и не много о жизни...
Пропадал на работе сутками.Работал в сфере продаж банковских продуктов.Все вроде бы хорошо,отличный банк,коллектив вроде бы нечего,была норм зарплата.Для моего города з/п под 45к это шоколад,когда средния зарплата по городу 15-20к.Вьебывал конечно дофига и уже привык к такому темпу.Казалось бы сиди еще тут 100 лет все идет окей.
Но вот как то надоело.Высокая зарплата уже не мотивирует.Устал обманывать клиентов высокими %,впаривать не нужные ему продукты и услуги.Слушать тонну негатива каждый день.Про честность и совесть еще не забыл до сих пор.Проснулся как то утром и уволился сам.Некоторые покрутили у виска мотивируя тем что лучше в городе не найдешь работы.Но почему то не жалею
Мое образование и весь опыт связан с банками и продажами.Но
вьебывать продовать я уже не хочу.Т.е 8 лет своей жизни потраченной на учебу и опыт работы выкинул на помойку.Хотя вроде получил жизненный опыт,деньги и все такое ...
В общем проблема не знаю чем заниматься дальше!!!
Ну вот нет интереса ни к чему и опыта тоже!!!
Прошел кучу тестов на профпригодность в итоге результаты - типа работать в небольших коллективах на спокойных работах.По тестам я четкая середина между гуманитарием и технарем.Не рыба не мясо в итоге.Амбиций и тяги к чему то нет.
Чем заниматься дальше хз,а работать чтобы просто ходить на работу не хочу.Так уже 2 месяца все длится
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©