Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Шерхан:
прикормили тролля-ролеплеера
цыц, позорный мезоморф!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Roi
Guest
и где я пропадал весь день? тут такая угарная ржака-убивака, а я где-то пропадаю.
В бане
Крафтер
ну так сабж же

Кое-кто чье мнени имеет значение считает себя лучше меня. Кое-кого предстоит макнуть в говно. Прямо сейчас напишу начальник что меня пора повышать. Запомните это место, отсюда я заканчиваю фейлить жизнь и начинаю путь наверх.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Roi
Guest
лети, голобок, к солнышку.
Диртюша
Guest
У тебя уже построена дорога к счастью?
Мастер
Танк
Сообщение от Liking:
дорога к счастью
Хочешь проложить дорогу к своему счастью? Придется с***дить кирпичи из чужих дорог.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Диртюша
Guest
Для убера, не жалко чужих дорог
Прикиньте, посоны! Прокатило. Ну все ожидайте киборгизации.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Диртюша
Guest
Хахахаха
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Поцоны в общем напишу в стиле Ведхого и не много о жизни...

Пропадал на работе сутками.Работал в сфере продаж банковских продуктов.Все вроде бы хорошо,отличный банк,коллектив вроде бы нечего,была норм зарплата.Для моего города з/п под 45к это шоколад,когда средния зарплата по городу 15-20к.Вьебывал конечно дофига и уже привык к такому темпу.Казалось бы сиди еще тут 100 лет все идет окей.

Но вот как то надоело.Высокая зарплата уже не мотивирует.Устал обманывать клиентов высокими %,впаривать не нужные ему продукты и услуги.Слушать тонну негатива каждый день.Про честность и совесть еще не забыл до сих пор.Проснулся как то утром и уволился сам.Некоторые покрутили у виска мотивируя тем что лучше в городе не найдешь работы.Но почему то не жалею

Мое образование и весь опыт связан с банками и продажами.Но вьебывать продовать я уже не хочу.Т.е 8 лет своей жизни потраченной на учебу и опыт работы выкинул на помойку.Хотя вроде получил жизненный опыт,деньги и все такое ...

В общем проблема не знаю чем заниматься дальше!!!Ну вот нет интереса ни к чему и опыта тоже!!!
Прошел кучу тестов на профпригодность в итоге результаты - типа работать в небольших коллективах на спокойных работах.По тестам я четкая середина между гуманитарием и технарем.Не рыба не мясо в итоге.Амбиций и тяги к чему то нет.
Чем заниматься дальше хз,а работать чтобы просто ходить на работу не хочу.Так уже 2 месяца все длится

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Зиленый кот
Получил сегодня зп 5000.
Десять лет назад получал зп 8000+

Сообщение от guyver:
Получил сегодня зп 5000.
Десять лет назад получал зп 8000+
Спасибо Путину за это.

Сообщение от Sawen:
Чем заниматься дальше хз,а работать чтобы просто ходить на работу не хочу.Так уже 2 месяца все длится
Стань алкоголиком или наркоманом.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:

Пропадал на работе сутками.Работал в сфере продаж банковских продуктов.Все вроде бы хорошо,отличный банк,коллектив вроде бы нечего,была норм зарплата.Для моего города з/п под 45к это шоколад,когда средния зарплата по городу 15-20к.Вьебывал конечно дофига и уже привык к такому темпу.Казалось бы сиди еще тут 100 лет все идет окей.

Но вот как то надоело.Высокая зарплата уже не мотивирует.Устал обманывать клиентов высокими %,впаривать не нужные ему продукты и услуги.Слушать тонну негатива каждый день.Про честность и совесть еще не забыл до сих пор.Проснулся как то утром и уволился сам.Некоторые покрутили у виска мотивируя тем что лучше в городе не найдешь работы.Но почему то не жалею

Мое образование и весь опыт связан с банками и продажами.Но вьебывать продовать я уже не хочу.Т.е 8 лет своей жизни потраченной на учебу и опыт работы выкинул на помойку.Хотя вроде получил жизненный опыт,деньги и все такое ...

В общем проблема не знаю чем заниматься дальше!!!Ну вот нет интереса ни к чему и опыта тоже!!!
Прошел кучу тестов на профпригодность в итоге результаты - типа работать в небольших коллективах на спокойных работах.По тестам я четкая середина между гуманитарием и технарем.Не рыба не мясо в итоге.Амбиций и тяги к чему то нет.
Иди работать на завод!
Ладно, щючю. Имо зря ты конечно так сделал, думается мне, что через время это все пройдет и захочешь вернуться.

Сообщение от Crosfade:
Иди работать на завод!
Ладно, щючю.
А что бы и не пойти? Да я бы скорее согласился работать на заводе за еду, чем каким-нибудь банкиром-менеджером по впариванию за большие деньги.

Сообщение от _3V:
Зиленый кот
Сообщение от SuperMegaUberHren:
работать на заводе за еду
норм же. я так и делаю
надоело ничего не делать
только истинный труд красит человека

Предводитель
Крафтер
что бы и не пойти?
Ну так пойди, будешь среди немногих нефотографов в 2030.

Читатель
А что бы и не пойти? Да я бы скорее согласился работать на заводе за еду, чем каким-нибудь банкиром-менеджером по впариванию за большие деньги.
Профессию себе выбирал не я а родители когда засовывали в универ после школы.Тогда моего мнения не спрашивали.
Все по принципу мы похали на заводах а ты будешь сидеть в теплом офисе.В общем такая политика у многих семей.

Вопрос что теперь дальше и куда податься когда нет другого образования?Мне сейчас не важны деньги,мне надо чтоб душа лежала к этой новой работе и еще как бы найти эту самую работу.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
В бане
Крафтер
лично я выбрал курс плавного перехода из ит в руководители. На данном этапе занимаюсь и тем, и другим, само ит уже сидит в печенках, но второе интересно.

Возможно тут тоже получится найти подобный переходный вариант.

Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Sawen:
Профессию себе выбирал не я а родители когда засовывали в универ после школы.Тогда моего мнения не спрашивали.
Все по принципу мы похали на заводах а ты будешь сидеть в теплом офисе.В общем такая политика у многих семей.

Вопрос что теперь дальше и куда податься когда нет другого образования?Мне сейчас не важны деньги,мне надо чтоб душа лежала к этой новой работе и еще как бы найти эту самую работу.
Хобби у тебя есть/было?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sawen:

У меня похожая ситуация. Мне 23 года, в июне получу диплом по экономической специальности. Должность на текущий момент - начальник бюро анализа и статистики на одном из заводов моего "замечательного" Челябинска. Для продвижения дальше, на такие должности, как зам. директора или начальник более высшего уровня, мне нужно поступить на вторую вышку с техн. уклоном, что я и собираюсь сделать этим летом. Моя зарплата сейчас в 2 раза выше средней по области. Душа к работе уже не лежит, интересно было, когда разбирался, после назначения год назад. Но увольняться не собираюсь, ибо лучше варианта не найду - это 100%. В дальнейшем стоит дилемма, работать еще 5+ лет для а***нной должности, либо начать что-то свое через пару лет, когда подкоплю деньжат.
Читатель
Сообщение от Neutrinity:
Хобби у тебя есть/было?
Особого увлечения чем то не было.Свободное время прожигаю жизнь с друзьями.
Остальное время инет\кино\игры\гоха\и просто ватокатство.В общем все как у всех.

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
реально прожигаешь или йагай упоретесь и быгыгыкаете в падике?

Диртюша
Guest
Не знаю я получил диплом в политехе год назад. Профессия автомеханик. Сейчас по професии работаю зп не ниже 45к. Когда и больше.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Диртюша:
Сейчас по професии работаю зп не ниже 45к
Это где? Тоже пошел бы на такую зп.