Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 28.11.2011 21:08
Аватар для =BigUp=_renamed_670865_17102024
Старожил
Разбойник
Re: Скрины
Сообщение от LaMeaw:
зачем максить? 2 лвл достаточно. по крайней мере в начале.
Верно, просто я человека пытаюсь перенаправить в раздел героев, в тему о бх
Аватар для st_na1z_renamed_723829_17122024
Старожил
Веселый дембель
на 1 лвле инвиз, на 4 лвле жинаду, на 6 ульт. Максить сюрикен и ломать лица

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksof:
кто такой инфанте?

ky
Последний раз редактировалось st_na1z_renamed_723829_17122024; 11.02.2013 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Два чаю к сюрикену.

http://dotabuff.com/players/45525621...atch_type=real

Вчера зарандомил инвокера.
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 11.02.2013 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от BparHapoDa:
кто такой инфанте?
WinterDay

Сообщение от Ryuske_Ray:
Угу сюрик я щитаю максить вообще не стоит на 1 стадии игры, инвиз + пасив долго и усердно гоняет бомжей на лайнах ,собираем бомже пушки,боты на атаку и любой ватник нам непомеха, а если еще на лайне с вами какой-нибудь добряк со станом.
Не понимаю, зачем все это нужно, когда ты до 7 лвл терпишь хардлайн на фейзы + ботл и уходишь на ганки.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для gook20_renamed_662014_29102021
Гигант мысли
da blja s vami odni bomji igraut, odni vi aristokrati
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от =BigUp=:
Раз такой вопрос в теме про скрины, я макшу инвиз.
Сообщение от Jea1ousy:
3 2 1 2 2 4 2 3 1 1 1 3 3
norm rezyl'tati
Сообщение от LaMeaw:
зачем максить? 2 лвл достаточно. по крайней мере в начале.
Сообщение от Ryuske_Ray:
Угу сюрик я щитаю максить вообще не стоит на 1 стадии игры, инвиз + пасив долго и усердно гоняет бомжей на лайнах ,собираем бомже пушки,боты на атаку и любой ватник нам непомеха, а если еще на лайне с вами какой-нибудь добряк со станом.

фейл

Добавлено через 1 минуту

затраксавал
Сообщение от BparHapoDa:
на 1 лвле инвиз, на 4 лвле жинаду, на 6 ульт. Максить сюрикен и ломать лица

Добавлено через 1 минуту

кто такой инфанте?
Сообщение от Javed:
Два чаю к сюрикену.

http://dotabuff.com/players/45525621...atch_type=real

Вчера зарандомил инвокера.
Сообщение от ksof:
WinterDay

Не понимаю, зачем все это нужно, когда ты до 7 лвл терпишь хардлайн на фейзы + ботл и уходишь на ганки.
Друзья, есть такая игра под названием "Форумные теоретики". Сыграем?
Oh... wait... да вы уже начали.
Забанен
Танк
Дабы избавить себя от бурления говн со стороны местных обывателей, скажу, что какого-то одного правильного скилл билда для баунти хантера не существует.
Все зависит от ситуации и расстановки на лайнах. Если против вас трипла и дальше тавера вас не пускают, есть смысл начинать с 3/+/3. Если против вас один керри на изи лайне (или вас внезапно отправили на мид ) - максите первый.
Если собрались фармить в компании нянки-саппорта - максите jinada. Всего доброго.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
Танк
Сообщение от ksof:
Вспомнил свою стату на баунти?
Сам такой
Словил фейспальм от дибила

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Забанен
Танк
От ХлебушкаМжолнира? Я тоже.
Сам такой
Сам дурак!

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для =BigUp=_renamed_670865_17102024
Старожил
Разбойник
Сообщение от Neutrinity:
Дабы избавить себя от бурления говн со стороны местных обывателей, скажу, что какого-то одного правильного скилл билда для баунти хантера не существует.
Все зависит от ситуации и расстановки на лайнах. Если против вас трипла и дальше тавера вас не пускают, есть смысл начинать с 3/+/3. Если против вас один керри на изи лайне (или вас внезапно отправили на мид ) - максите первый.
Если собрались фармить в компании нянки-саппорта - максите jinada. Всего доброго.
Все четко расписал, возьму на заметку. А то действительно одни ссаные теоретики в теме. Рад, что ты ворвался и все разобрал по полочкам
Сообщение от Neutrinity:
действительно на практике обьяснил.
Аватар для Nem3c_renamed_35482_02102019
Старожил
Стн2 появился в темке.
Забанен
Танк
Сообщение от ksof:
Сам дурак!
В dota2 разделе я встречал только двух хороших бх - это Сальса и Немец (было дело ). Ну и Jea1ous, которая, по словам нашего общего знакомого, катает на ланы, турниры, а соответственно тоже что-то знает.
Все остальные это так - подделки, любители потрепаться: хлебушки мжолнира, врагсормеренса, встроенные линкинпаркисферы, никсы-не-ганкеры и многие другие.
Аватар для st_na1z_renamed_723829_17122024
Старожил
Веселый дембель
смысл максить жинаду не имея никакого дмг? (а если ты не можешь добивать крипов без дополнительных ~50 дмг, не играй на фармилах) его в начале игры хорошо использовать как слоу, а лишним нюк в 325 дмг уж точно не будет

единственное с чем соглашусь, это с тем что как качать скилы, зависит от того с кем стоишь на линии, ибо против какого нить АМа - сюрикеном не поспамишь

пост написал не для вызовов будапештов или ведения каких то споров, а просто чтобы вы знали что я так качаюсь и очень этим доволен =)

ky
Забанен
Танк
Сообщение от BparHapoDa:
смысл максить жинаду не имея никакого дмг? (а если ты не можешь добивать крипов без дополнительных ~50 дмг, не играй на фармилах) его в начале игры хорошо использовать как слоу, а лишним нюк в 325 дмг уж точно не будет
Сколько людей, столько и мнений.
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
замакшеная джинада (джихада) - возможность харасить противника нонстоп на 1х1 линии.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аватар для LoveIsGone_renamed_669586_04092022
Гигант мысли
Сообщение от Exepshen:
замакшеная джинада (джихада) - возможность харасить противника нонстоп на 1х1 линии.
Тру.

Артстайл вон максил сюрикен, собирал аркану, а сейчас елки продает.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от LoveIsGone:
а сейчас елки продает.
я бы тоже хотел бы так елки продавать

Старожил
Сообщение от flu0r-_-:
я бы тоже хотел бы так елки продавать
Так это как?
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
ну продавать елки так, чтоб не жаловаться на жизнь

Старожил
На 200к с инта в хахляндии можно лет 10 прожить не жалуюсь.
Забанен
Танк
Они же вроде бы не проиграли ни одного матча до финала? Если да, то там каждый получил по 250 к на рыло. Как-то так. Уж простите если ошибаюсь или что-то путаю.